Табекс Последний раз - он трудный самый..)))

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
хм...наверное пошлый...? :wub:

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Я тоже с предельным вниманием все осилила. Моя версия - версия очищения организма.
(поправляю очки и шмыгаю носом от старания)
Дело в том, Кондратушка, что есть у нас в органоне такая штука, как подкожный жир. Есть у всех, ежли оне не дистрофики. Это не столько стратегический запас органона, сколь способ утилизации непереваренного.
Много что уходит через пипи и кака, кой-чего - через пот, а всякая химия как бы консервируется в подкожном жире. Так пчелы, когда не могут избавиться от инородного тела в улье, заливают его воском, чтоб не гнило и не воняло. Под кожу "консервируется" всяяка кака типа Е-ххх, ну, красители, пищевые добавки, стабилизаторы, смолы и никотин, который тело употребить не смогло. ну, типа, употребить уже не могу, а выбросить жалко. И так все годы нашего курения в подкожном жире, как "ампулки" откладываются никотиновые капельки.
И вот мы "завязали". Организм потерпел-потерпел, одурел без никотина. А обмен веществ идет, стало быть, то, что в кровь не поступает извне, начинает чистой кровью вымываться из жировых запасов.
И идет интоксикация организма, который отчасти уже почистился, то есть стал восприимчивым, аки младенчик. Как только очередная ампулка растворилась - накат случился, неожиданный и неотвратимый...
А тепереь, сударь мой, скажите себе спасибо за любовь к каше!
ибо при интоксикации организму потребен адсорбент, и наилучшей "губкой", всю каку впитывающей, являются крупы: пшенка (она и печень чистит), гречка (чистит кровь), рис (ЖКТ, пока все не впитает, не покинет тракт!) и пшеничные крупы (типа артек, булгур - крупная фракция).
Такую же фигню с интоксикацией собственными отходами мы испытываем, когда решаем поголодать, или резко похудеть... И в этом случае диета из круп - одна из самых действенных, не зря же гречневая диета столь популярна.
Убедила?
Если хочешь почитать по этому поводу, то погугли Лисси Мусса "Волшебные фигурки" - там очищающая диета вполне убедительно прописана, хотя вообще-то она Йоговская.
И, уверяю тебя накаты пройдут тем быстрее, чем больше чистой воды и натуральной пищи будешь употреблять. Только вот в начале чистки накаты бдут сногсшибательные... Моя чистка началась чуть раньше, твоя чуть позже - чем раньше отколбасит, тем меньше останется под кожей. Кстати, пост очень хорошо изнутри чистит, постные продукты все "наши".
Не смогла не утащить от деды Кондрата

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
28й день - полет нормальный.
Правда, наелась сегодня сушеных бананов со сладким питьевым йогуртом. Вот так - небольшой перекус и 1000 ккал :eek:
Ну ладно, сегодня новолуние - можно :wub: Накупила сыра с плесенью :rofl:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
хм...наверное пошлый...? :wub:
Нормальный. Мне понравился.
good2.gif

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
ну славно :wub: люблю анекдоты про женщин :D
наелась сыра с плесенью и еще бананов сушеных.
Эхххххх.....:alien:

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Алёнчика, даже не знаю, как на вопрос ответить :D
Ну да, просто обожаю сыр в любых проявлениях, могу килограммами есть :wub:
Бананы сушеные были тоже вкусные, съела 2 пачки, оставшиеся сбагрила поскорее ребенку.
Смотрела китайскую одежду, насмотрелась на худющих отфотошопленных китаянок, теперь хочу 49 килограммов :cry:
Причем представляю, как это будет страшно, но все равно хочу.
Сегодня наела вот что:
Кофе+сыр утром - примерно на 300 ккал
Яблочное пюре Рич -112 ккал
Чернослив 200 граммов - 420 ккал
Активия - 160 ккал
Миндальные лепестки и кокосовая стружка в Активию на (надеюсь) 200 ккал.
Итого на 1192 ккал.
Больше ничего нельзя, а у меня свекла запеченная лежит...
:furious:
Нефиг жрать всякие калорийности.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ivolga, ей богу!!! Нельзя же так над людьми издеваться!!!
rofl.gif

Все о накатах пишут, о борьбе с сигаретами... а к тебе как ни зайдешь...
rofl.gif
прям "Книга о Вкусной и Здоровой Пище", блин. Не, ну реально. На форуме раздел "Нежральня" есть. Твой дневник можно смело "Жральней" назвать!
Сюда худеющим форумчанкам точно противопоказано заходить.
wacko1.gif

Можно только таким окрепшим и выдержанным индивидам, как я.
cool.gif

Последнее редактирование:

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ivolga, не -е-е, я так мало не употребляю. Никак. Конечно, не так много как раньше. Раньше я ЖРАЛА, а сейчас просто ем. И худею потихоньку. Ну, ничего, тише едешь, дальше будешь. Мне 49 не надо, мне бы до 70 скинуть , и я бы была счастлива)))

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Не, ну реально. На форуме раздел "Нежральня" есть.
Демьян, так вот я и боюсь, что скоро админы меня в Нежральню выпрут из Некурилки :wub: Но я два дневника не потяну - чесс слово! Можно я тут немного не-по-жру :rofl:
Накаты есть, вроде пишу, сейчас как раз проблемный период идет - ничегострашногооднасигаретканичегонеизменит. Вот именно - ничего не изменит, так что не надо. У Ольгитты вчера в дневнике сидела, ей-богу, ничего посоветовать не смогла - у человека срыв, а я сама такая и тоже склонна к перенапряжению мозгов. Причем прекрасно знаю, что это некурительная проблема, а более глобальная, поэтому учиться не напрягаться начала с полгода назад. Дело со скрипом, но движется.
Алёнчика, я и сейчас пожрать горазда, если честно. Раньше худела на силе воли, мотивация - наше все :D
Потом резко поменялся образ жизни, много нервяков было, и я поняла, что я заедала не стресс, а депрессию, а вот на стрессах-то я худею.
Пожила в таком ритме, что полгода есть просто некогда было, а потом желудок привык к малым порциям. Единственно, приходится контролировать, что я ем, потому что и малая порция чревата - сладкое, орехи например. Ну, или сырррррррррррр :hot:
Всегда худела на 1200 ккал - это даже щядяще и медленно, так как ничего жареного, мучного, сладкого я давно не ем.
Ты все правильно делаешь, и я желаю тебе удачи - все получится! :wub:

А у меня сегодня странный день. Во-первых, я проснулась с пульсирующей головной болью. Сначала не поняла - что это. Потом посмтрела погоду - повышенное атмосферное давление. Значит метеочувствительность.
Супруг уехал на работу, меня оставил дома. Класс! подумала я, наварила кофе, намазала фэйс маской и пошла разгребаться в гардеробе.
Позвонил муж и озвучил, что на работе у нас большие проблемы :devil:
Пришлось спешно лезть в душ, приводить себя в порядок и ехать в 5ти-часовую дорогу.
В итоге помимо 3 чашек с молоком я еще ничего не ела, пью зеленый чай с лимоном, греюсь и думаю, чтобы такого начать есть, чтобы не нажраться с голодухи?
А муж пьет водку с одноклассниками - отмечают сегодня 25 лет выпуска.

p.s. Вес сегодня - как в 1й день некурения :wub:

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
приводить себя в порядок и ехать в 5ти-часовую дорогу
стесняюсь спросить: сколько в день ты работаешь, если в день 10 часов дороги?*?? Или ты дома не бываешь, просто никак в голове не укладывается такой путь!!!

Во-первых, я проснулась с пульсирующей головной болью. Сначала не поняла - что это. Потом посмтрела погоду - повышенное атмосферное давление. Значит метеочувствительность
Ты аккуратнее с головной болью, плохо так болеть. Может, ко врачу?

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Можно я тут немного не-по-жру :rofl:
Ivolga, нужно! :rofl:
Тебя приятно читать. :rolleyes:
Ну после обсуждений всяких диет, кефирно-огурцовых смесей и прочих радостей, которые даже просто случайно имеют свойство попадаться на глаза, одно удовольствие зайти сюда и почитать, как человек может ежедневно смачно и с искренним удовлетворением подробно описывать с аппетитом съеденное! Только порадоваться можно... а потом пойти и тоже слопать чего-нибудь! :D:rolleyes:
Дело со скрипом, но движется.
Да оно (дело) у тебя вполне так нормально движется. По плану. Мысли правильные совершенно насчет "однойсигаретки".
Скоро вообще отпустит, даже не переживай. ;)

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Алёнчика, мы самозанятые, работаем сами на себя, поэтому выходных нет вообще, раз в год отпуск случается, но короткий.
5 часов - это не на работу, у нас сотрудник один не вышел, пришлось ехать за сменщицей, которая свою смену отработала и укатила в другой город области.
Демьян, спасибо за комплименты :oops:
По плану - это хорошо :cool: Скорее бы отпустило!

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У Ольгитты вчера в дневнике сидела, ей-богу, ничего посоветовать не смогла - у человека срыв, а я сама такая и тоже склонна к перенапряжению мозгов. Причем прекрасно знаю, что это некурительная проблема, а более глобальная, поэтому учиться не напрягаться начала с полгода назад. Дело со скрипом, но движется.
Ivolga, мне очень понравилась картинка вчера, я аж еще больше разревелась :D
А как ты учишься не напрягаться? Есть какие то методики?

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Olgita, думаю, выпустить пар слезами очень даже полезно. А объятия очень полезны для психического здоровья.
Методик учиться не напрягаться очень много, если честно, мне некогда заниматься чем-то постоянно и целенаправленно. Начинала с медитаций, с психологических практик. Ведь если напрягаешься на какие-то внешние воздействия - это проблемы психики. Читала Ошо - очень он хорошо голову лечит.
В последнее время стараюсь жить по принципу, что если я напрягаюсь, то это мои внутренние проблемы - проблемы с самооценкой, самовосприятием, неправильным мировоззрением. Ведь любая негативная реакция на внешний раздражитель - это МОЯ реакция всего лишь, и никаких последствий в реальном мире не происходит. Стараюсь анализировать - почему я так реагирую? почему я здесь напрягаюсь? почему эта ситуация для меня важна настолько, что я психую?
Обычно оказывается, что это перфекционизм из-за крайне заниженной самооценки.
Ну если глубже копать - там из глубокого детства обычно лезет всякая хрень.
В общем, как советуют многие психологи, эзотерики и т.д. стараюсь жить осознанно.
Кстати, подобная практика с бросанием курить помогает, так Карр работает.

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Надо отчитаться по еде.
Кофе 200 ккал
2 фреша 120 ккал
салат греческий 250 кал
овощная смесь 220 ккал
капуста квашенная 140 ккал
капуччино 100 ккал
фундук 300 ккал
1330 перебор :mad:
И всего три бризантина

Последнее редактирование:

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Спасибоооо!
Olgita, это три-четыре огромных чашки с молоком. Молока грамм 300, а то и больше выходит.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу