Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не смогла не утащить от деды КондратаЯ тоже с предельным вниманием все осилила. Моя версия - версия очищения организма.
(поправляю очки и шмыгаю носом от старания)
Дело в том, Кондратушка, что есть у нас в органоне такая штука, как подкожный жир. Есть у всех, ежли оне не дистрофики. Это не столько стратегический запас органона, сколь способ утилизации непереваренного.
Много что уходит через пипи и кака, кой-чего - через пот, а всякая химия как бы консервируется в подкожном жире. Так пчелы, когда не могут избавиться от инородного тела в улье, заливают его воском, чтоб не гнило и не воняло. Под кожу "консервируется" всяяка кака типа Е-ххх, ну, красители, пищевые добавки, стабилизаторы, смолы и никотин, который тело употребить не смогло. ну, типа, употребить уже не могу, а выбросить жалко. И так все годы нашего курения в подкожном жире, как "ампулки" откладываются никотиновые капельки.
И вот мы "завязали". Организм потерпел-потерпел, одурел без никотина. А обмен веществ идет, стало быть, то, что в кровь не поступает извне, начинает чистой кровью вымываться из жировых запасов.
И идет интоксикация организма, который отчасти уже почистился, то есть стал восприимчивым, аки младенчик. Как только очередная ампулка растворилась - накат случился, неожиданный и неотвратимый...
А тепереь, сударь мой, скажите себе спасибо за любовь к каше!
ибо при интоксикации организму потребен адсорбент, и наилучшей "губкой", всю каку впитывающей, являются крупы: пшенка (она и печень чистит), гречка (чистит кровь), рис (ЖКТ, пока все не впитает, не покинет тракт!) и пшеничные крупы (типа артек, булгур - крупная фракция).
Такую же фигню с интоксикацией собственными отходами мы испытываем, когда решаем поголодать, или резко похудеть... И в этом случае диета из круп - одна из самых действенных, не зря же гречневая диета столь популярна.
Убедила?
Если хочешь почитать по этому поводу, то погугли Лисси Мусса "Волшебные фигурки" - там очищающая диета вполне убедительно прописана, хотя вообще-то она Йоговская.
И, уверяю тебя накаты пройдут тем быстрее, чем больше чистой воды и натуральной пищи будешь употреблять. Только вот в начале чистки накаты бдут сногсшибательные... Моя чистка началась чуть раньше, твоя чуть позже - чем раньше отколбасит, тем меньше останется под кожей. Кстати, пост очень хорошо изнутри чистит, постные продукты все "наши".
Нормальный. Мне понравился.хм...наверное пошлый...?
Демьян, так вот я и боюсь, что скоро админы меня в Нежральню выпрут из Некурилки Но я два дневника не потяну - чесс слово! Можно я тут немного не-по-жруНе, ну реально. На форуме раздел "Нежральня" есть.
стесняюсь спросить: сколько в день ты работаешь, если в день 10 часов дороги?*?? Или ты дома не бываешь, просто никак в голове не укладывается такой путь!!!приводить себя в порядок и ехать в 5ти-часовую дорогу
Ты аккуратнее с головной болью, плохо так болеть. Может, ко врачу?Во-первых, я проснулась с пульсирующей головной болью. Сначала не поняла - что это. Потом посмтрела погоду - повышенное атмосферное давление. Значит метеочувствительность
Ivolga, нужно!Можно я тут немного не-по-жру
Да оно (дело) у тебя вполне так нормально движется. По плану. Мысли правильные совершенно насчет "однойсигаретки".Дело со скрипом, но движется.
Ivolga, мне очень понравилась картинка вчера, я аж еще больше разревеласьУ Ольгитты вчера в дневнике сидела, ей-богу, ничего посоветовать не смогла - у человека срыв, а я сама такая и тоже склонна к перенапряжению мозгов. Причем прекрасно знаю, что это некурительная проблема, а более глобальная, поэтому учиться не напрягаться начала с полгода назад. Дело со скрипом, но движется.