Табекс Последний раз - он трудный самый..)))

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Вот. Вот это настоящий первый рубеж. Месяц! :rolleyes:
Поменяю аватар ради такого случая. Хотя фото 2х-летней давности, я тогда толстая была:rofl:

А еще сегодня 45ти-летний юбилей у одного неоднозначного, но обожаемого мной мужчины
1379852032_0894.600x480.jpeg

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ivolga, давай принимай поздравления!
smile.gif

Желаю тебе взобраться на Эверест!
greeting.gif

И сделать это по-нашему, по-вегетариански, спокойно и не напрягаясь!
good2.gif

С месяцем тебя!
give_rose.gif

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Демьян, принимаю!
Угощайся!
овощи.jpg
шашлвег.jpg
торт.jpg
есерт.jpg

И отчитаюсь, пожалуй.
Кофе ок. 100 ккал
2 фреша 120 ккал
Салат греческий 250 ккал
Сыр с плесенью (черт бы его побрал!:devil:) 125 гр. 410 ккал
Хурма полкило 240 ккал
Итог 1120 ккал
Потом было много фруктового чая, но я ведь дома на ночь что-нибудь съем!:hot:
Надо физактивность какую нибудь подключать, я то я из дома в машину, из машины - за компьютер.
Вчера подсчитала, чтоб к 1 мая скинуть 4 кило, мне надо по полчаса дома физзарядку делать час убираться в квартире, и полчаса пешком ходить.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ivolga, спасибо! Эх, люблю повеселиться, а особенно пожрать! :p

StillneSS

Не старожил, а Старая жИла))
Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
Ivolga, привет!
С месяцем тебя!!!
Слушай, а почему ты питаешься перекусами, а не нормальной пищей? В борще на 100 г, даже если он сварен на мясе, всего 69 ккал. В той же Активии на 100 г 80 ккал. Только Активии тебе хватит на полчаса, минут 40, а тарелки борща на 2-2,5 часа, чтобы быть сытой....
И еще я тут по совету Оли сменила молочку на обезжиренную, кофе можно пить с обезжиренным молоком, на нем можно тоже "сэкономить")))

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
StillneSS, во-первых, у меня немного другие понятия, что такое нормальная пища :cool:
Во-вторых, в связи с тем, что образ жизни у меня немного специфичный (живу на два города, работаю на себя, работаю в ночное время) возможность нормально поесть у меня обычно бывает только вечером. А в остальное время я где-то в дороге. Активия была исключением - как раз купила на бегу, т.к. кушать хотелось.
Борщ на мясе я в любом случае не сварю, а вегетарианского на 2 часа не хватит, я тебя уверяю)))
А скорее ингридиенты для борща я съем не вареными - будет классный салат!

С кофе, судя по всему мне надо завязывать. Вчера я тоже встала с головной болью. Решила померить давление - два дня немного повышенное, нормальное мое 90/50, а тут 100/70. Или без кофеина купить зерна? Капец, в общем, старость не радость.
Дома вчера налопалась отварной свеклы с соевым мясом, кукурузой и ламинарией - это такой у меня теплый салат получился. И сыра добавила, чтоб спалось лучше)))
Итого на 1500 ккал - не похудела, но и не потолстела, слава богу.
Сегодня опять боит голова и давление скачет(((

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Так, народ, я заболела. Надо было сначала градусник хватать, а я давлением заморочилась. Температура невысокая - 37,2 - но я сижу вареная, голова ничего не соображает :cold:

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я тогда толстая была
Да уж, мне бы твою толщину:p.
Классная фотка.

ак, народ, я заболела. Надо было сначала градусник хватать, а я давлением заморочилась. Температура невысокая - 37,2 - но я сижу вареная, голова ничего не соображае
И не болей, не дело это.

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Алёнчик, спасибо. Я тут свои толстые фото из прошлой жизни нашла. Могу показать, с чего все начиналось в 2006 году.
Стараюсь не болеть, хотя это точняк инфекция. Муж 2 недели ходил с температурой 37, теперь тоже самое у меня.
Вчера еда была такая:
2 фреша 120 ккал
греческий салат 250 ккал
овощное рагу 220 ккал
квашеная капуста 140 ккал
кофесыр 280 ккал
грибной суп с пастой, фетаксой и отрубями, отварная свекла с водорослями - все ок 250 ккал
Итог 1260 ккал
и много травяного чая
Сегодня весь день дома провела - типа отлежаться, но не лежалось.
Занялась собой - маску для волос сделала, массаж лица, собственноручных кремчиков наваяла, с ребенком пообщалась.
Дома накатывает, поэтому заедала, благо - настругала капустного салата.
Руки тянутся к фитосигам, терплю.

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Leaчка)) спасибо))
Вроде выздоровела, температуры нет.
Вчера ела нормуль, по калориям где-то на 1300, может немного больше, но я убиралась))))
Ночью много думала))) Я неожиданно вспомнила, что у меня шейный и поясничный остеохондроз.
Вот уже много лет))) мало того, если до этого были периодические обострения, то последний год я ежедневно сползала утром с кровати на полусогнутых, так не разгибалась поясница, а ночью долго не могла улечься из-за болей в шее. Плюс головные боли.
Я забыла об этом в новом году! У меня ни разу не болела шея! Если честно, я в шоке, потому, что связи с курением\некурением не вижу.

С утра схулиганила - в 6-30 утра, на автомате, поднимая ребенка, стащила у него сырник :rofl:
Потом до вечера не ела, помыла полы (сырник сгорел, надеюсь:D)
Вечером ездила к родителям - у папа день рождения, наелась картошки, соленых огурцов с помидорами, соленой же семги, и съела малипусенький, 1.5х2 см кусочек медового торта.
Заморочилась фейсбилдингом, читаю вторые сутки.

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Добрый вечер всем!
Сегодня днем занималась собой, готовкой, уборкой.
Кушала хорошо - кофе, маленький кусочек сыра, на 150 ккал примерно))
супчик с отрубями ок. 120 ккал
тушеная тыква с тушеной капустой и рисом с овощами и опять отрубями - много, ок. 250 ккал
полкило черного винограда - 325 ккал
мандарины - 80 ккал
Итого 925, есть задел на поздний ужин.
Накатывает, держусь. Честно говоря третий день прикуриваю фитосигу и закуривая ее, сразу же не понимаю, зачем. Такое ощущение, что мышечная память, не более.
Выбросить их надо.
Завтра пятница и выходные, а у нас пятница-суббота самые рабочие дни.
И Олимпиада открывается!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
cveti_303.jpg
Ivolga, Поздравляю с 5 неделями некурения!!! Пусть твоя фигура станет такой,как тебе нравится!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу