Последний шанс ?!

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Лишний раз повод позаниматься домашним фитнесом) Пылесос наше все. От мелкой не летит шерсть, она короткошерстная, а вот от кота дааа... длинная и белая клубками стелится. А уж когда разыграются... мало того шерсть, топот! Соседи даже один раз снизу приходили
Наш дюже ленивый , чтобы его расшевелить не знаю даже что сделать надо , если только скипидарчику плеснуть на одно место .. Целыми днями в горизонтальном положении . Иногда правда находит- посредине ночи начинает чем то громыхать, завывать , за ноги хватать под одеялом ( сволочь) . А так смирный котик , даже обои не дерет , представляешь ? Тот котяра ободрал в квартире все по периметру, где смог достать . Все драл кроме кошачьей дралки .

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Ну как сказать, стараюсь) Вообще, я девка то хорошая, че греха таить, но ежели чего мне надо, плешку могу выгрызть, аккуратненькую такую, красивенькую) Даже сам не замечает (муж)))
Ну на это то вы все мастерицы :D. Я вот тоже пока не замечаю , но блин есть , наверняка есть ...

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
А так смирный котик , даже обои не дерет , представляешь ? Тот котяра ободрал в квартире все по периметру, где смог достать . Все драл кроме кошачьей дралки .

Представляю! Так как мой такой же белый. Мало того что не дерет обои, вообще ничего не дерет, и лоток без промахов, ничего не валит, цветы не жрет. Утром приходит бодаться и целоваться. В общем как и твой маменькин сыночек)))
А мелкая атаманша. Может потому что маленькая еще. Цветы хавает только потрескивает за ушами, причем жрет даже кактусы. За ноги под одеялом кусает, вообще любит поохотиться на спящие тушки хозяев, тырит из ванной мочалку-поросенка и таскает несчастного в зубах по всей квартире. Короче мелкий бес)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
......
А мелкая атаманша. Может потому что маленькая еще. Цветы хавает только потрескивает за ушами, причем жрет даже кактусы. За ноги под одеялом кусает, вообще любит поохотиться на спящие тушки хозяев, тырит из ванной мочалку-поросенка и таскает несчастного в зубах по всей квартире. Короче мелкий бес)
Во ! Мне такие кошки больше нравятся . С ними интересней .

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Уже съела за разговором два бутерброда:eek:Вот что за человек, есть же яблочки:stomp:
Как у тебя дела с основной тематикой форума, кстати?

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Уже съела за разговором два бутерброда:eek:Вот что за человек, есть же яблочки:stomp:
Как у тебя дела с основной тематикой форума, кстати?
Не курю :D. И уже нет постоянных мыслей о курении , сигаретах и т. д . Оказывается все проходит постепенно . Даже нервотрепка была , сдержался ( хотя позывы были , были ) . А насчет пожрать ? кстати пойду ка творога с медом наверну .

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Во ! Мне такие кошки больше нравятся . С ними интересней .

Особенно в пять утра..Хочешь задарю?? :giggle:
Ладно, я ее сама люблю. Причем к ним разные чувства. Котик -это сплошное мимими, мимимитер уже плавится. Ты бы видел мужа, который жмет кота и мультяшным голоском говорит "Котик мой маленький, пушистенький мой заечка" ну и т.д. Про меня то уж и говорить нечего, все лучшее "сыночке". А кошку хочется и потискать и прибить одновременно) Особенно когда пушистая Ж нагло сидит в цветке , который ты холила и лелеяла, что б он, только, мать его, зацвел наконец. И вот он цветет, а на нем торжественно восседает мохнатая задница, давя мощным фасадом все надежды))

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
image.jpg

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
image.jpg
@Волка, Не котиков не Ем. Я их тоже люблю. 27лет они жили рядом ,а потом пришлось расстаться. Аллергия началась сильная. Теперь рыбки и вот еще

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 94625 @Волка, Не котиков не Ем. Я их тоже люблю. 27лет они жили рядом ,а потом пришлось расстаться. Аллергия началась сильная. Теперь рыбки и вот еще

Ужас( Как жалко и вас и их. Надеюсь их хорошо удалось пристроить. Я такая чувствительная к таким рассказам, когда с животными приходится расставаться..
Зайка милашка! Такой нежненький зверек
И собачка тоже. Ее в руки то страшно взять, кажется сломается) Милая мордочка!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу