Последний шанс ?!

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Я сегодня пью. Одна, как алконавт. Отвезла сына мамке, он так любит у них бывать, а сама домой приехала и так обидно, что я опять одна, так себя стало жалко, что купила себе сухого, и вот цежу сижу, и ненавижу за слабость, ну да ладно, так закалялась сталь!)))
( муж опять с друзьями) не буду ниче дальше говорить....
Вот кстати...если уж выпить..то мне лучше даже одной)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я просто знала, что зайду в магазин, возьму хорошее вино, красное сухое, с глубоким сочным вкусом и гранатовым оттенком, приду домой, расправлю кроватку, подсоединю зарядку к телефону и с блаженством залезу на форууум.....)))))))

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Я просто знала, что зайду в магазин, возьму хорошее вино, красное сухое, с глубоким сочным вкусом и гранатовым оттенком, приду домой, расправлю кроватку, подсоединю зарядку к телефону и с блаженством залезу на форууум.....)))))))
Ты знаешь, если это тебе помогает и в кайф , то почему бы и нет ? у меня кстати нет ни одной странички в соц сетях кроме этого форума , надоедало после месяца . А здесь уже почти полгода , нравится ...

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, если это тебе помогает и в кайф , то почему бы и нет ? у меня кстати нет ни одной странички в соц сетях кроме этого форума , надоедало после месяца . А здесь уже почти полгода , нравится ...
Тут хорошо, тут единомышленники, а в соцсетях одни завистники. Имхо. Хоть у меня и есть странички, но я даже фотки туда не выкладываю!

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
У меня сегодня точно алкоголизм, но я не одна-я с вами!))))
Бывают моменты , не спорю , но когда живешь с человеком лет 30 ( жена) , одному не получается - сразу же - а мне ? :D

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
С форумом то веселее) Вообще, я так рада, что здесь зарегилась и нашла друзей. Без форума я бы точно не бросила. Никто ж не понимает, какие мы молодцы и просто героические люди!:D

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Бывают моменты , не спорю , но когда живешь с человеком лет 30 ( жена) , одному не получается - сразу же - а мне ? :D
Ну со второй половиной выпить святое дело. Мы в сентябре были в Питере. Достаточно прохладно вечерами было. Брали грамм 200 абсента , бродили по ночному Питеру и по глоточку пили) Абсент я прятала в сумке))

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
С форумом то веселее) Вообще, я так рада, что здесь зарегилась и нашла друзей. Без форума я бы точно не бросила. Никто ж не понимает, какие мы молодцы и просто героические люди!:D
Без форума уже давно бы сорвалась! 100 пудов! Вообще даже мышление изменилось! Ура-ура!

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Без форума уже давно бы сорвалась! 100 пудов! Вообще даже мышление изменилось! Ура-ура!
Дааа! Полная перезагрузка! До Эверста дойду, нацарапаю на нем огромными буквами благодарность форуму и всем вам))) Вот вчера даже никого не было, зашла ночью написала, мне плохо, но у меня есть вы...и откатило. Как же я могу подкачать и ударить мордой в грязь. Нее...

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Ну со второй половиной выпить святое дело. Мы в сентябре были в Питере. Достаточно прохладно вечерами было. Брали грамм 200 абсента , бродили по ночному Питеру и по глоточку пили) Абсент я прятала в сумке))
Блин , напомнила Вену , спецом поехали на Рождество , холодища , но очень красиво , гуляли и пили глинтвейн , венское кофе и штрудель .

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Дааа! Полная перезагрузка! До Эверста дойду, нацарапаю на нем огромными буквами благодарность форуму и всем вам))) Вот вчера даже никого не было, зашла ночью написала, мне плохо, но у меня есть вы...и откатило. Как же я могу подкачать и ударить мордой в грязь. Нее...
Мордой в грязь-это ж грязевая маска)))) полезно и красиво!)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу