Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Ну почти ...Кроссовки, наверно))))) всем троим!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну почти ...Кроссовки, наверно))))) всем троим!
Давай, колись уже! Мы тебя поймем!)) и поддержим!))))Ну почти ...
Вот кстати...если уж выпить..то мне лучше даже одной)Я сегодня пью. Одна, как алконавт. Отвезла сына мамке, он так любит у них бывать, а сама домой приехала и так обидно, что я опять одна, так себя стало жалко, что купила себе сухого, и вот цежу сижу, и ненавижу за слабость, ну да ладно, так закалялась сталь!)))
( муж опять с друзьями) не буду ниче дальше говорить....
Я просто знала, что зайду в магазин, возьму хорошее вино, красное сухое, с глубоким сочным вкусом и гранатовым оттенком, приду домой, расправлю кроватку, подсоединю зарядку к телефону и с блаженством залезу на форууум.....)))))))Вот кстати...если уж выпить..то мне лучше даже одной)
Ты знаешь, если это тебе помогает и в кайф , то почему бы и нет ? у меня кстати нет ни одной странички в соц сетях кроме этого форума , надоедало после месяца . А здесь уже почти полгода , нравится ...Я просто знала, что зайду в магазин, возьму хорошее вино, красное сухое, с глубоким сочным вкусом и гранатовым оттенком, приду домой, расправлю кроватку, подсоединю зарядку к телефону и с блаженством залезу на форууум.....)))))))
Тут хорошо, тут единомышленники, а в соцсетях одни завистники. Имхо. Хоть у меня и есть странички, но я даже фотки туда не выкладываю!Ты знаешь, если это тебе помогает и в кайф , то почему бы и нет ? у меня кстати нет ни одной странички в соц сетях кроме этого форума , надоедало после месяца . А здесь уже почти полгода , нравится ...
Алкоголизм ? Не ?Вот кстати...если уж выпить..то мне лучше даже одной)
У меня сегодня точно алкоголизм, но я не одна-я с вами!))))Алкоголизм ? Не ?
Вот кстати...если уж выпить..то мне лучше даже одной)
Бывают моменты , не спорю , но когда живешь с человеком лет 30 ( жена) , одному не получается - сразу же - а мне ?У меня сегодня точно алкоголизм, но я не одна-я с вами!))))
С форумом то веселее) Вообще, я так рада, что здесь зарегилась и нашла друзей. Без форума я бы точно не бросила. Никто ж не понимает, какие мы молодцы и просто героические люди!Я просто знала, что зайду в магазин, возьму хорошее вино, красное сухое, с глубоким сочным вкусом и гранатовым оттенком, приду домой, расправлю кроватку, подсоединю зарядку к телефону и с блаженством залезу на форууум.....)))))))
Да ну, не. Хотя бывали трудные моменты, когда я сидела дома на полу одна и хлестала коньяк в одно рыло . вперемешку со слезами...Дура была)Алкоголизм ? Не ?
Прямо расперло от гордости ........ просто героические люди!
Ну со второй половиной выпить святое дело. Мы в сентябре были в Питере. Достаточно прохладно вечерами было. Брали грамм 200 абсента , бродили по ночному Питеру и по глоточку пили) Абсент я прятала в сумке))Бывают моменты , не спорю , но когда живешь с человеком лет 30 ( жена) , одному не получается - сразу же - а мне ?
Тю...молодожены))))Чёт я погорячился насчет 30 лет , посчитал сейчас - 22 года вместе только
Без форума уже давно бы сорвалась! 100 пудов! Вообще даже мышление изменилось! Ура-ура!С форумом то веселее) Вообще, я так рада, что здесь зарегилась и нашла друзей. Без форума я бы точно не бросила. Никто ж не понимает, какие мы молодцы и просто героические люди!
Дааа! Полная перезагрузка! До Эверста дойду, нацарапаю на нем огромными буквами благодарность форуму и всем вам))) Вот вчера даже никого не было, зашла ночью написала, мне плохо, но у меня есть вы...и откатило. Как же я могу подкачать и ударить мордой в грязь. Нее...Без форума уже давно бы сорвалась! 100 пудов! Вообще даже мышление изменилось! Ура-ура!
Блин , напомнила Вену , спецом поехали на Рождество , холодища , но очень красиво , гуляли и пили глинтвейн , венское кофе и штрудель .Ну со второй половиной выпить святое дело. Мы в сентябре были в Питере. Достаточно прохладно вечерами было. Брали грамм 200 абсента , бродили по ночному Питеру и по глоточку пили) Абсент я прятала в сумке))
Мордой в грязь-это ж грязевая маска)))) полезно и красиво!)))Дааа! Полная перезагрузка! До Эверста дойду, нацарапаю на нем огромными буквами благодарность форуму и всем вам))) Вот вчера даже никого не было, зашла ночью написала, мне плохо, но у меня есть вы...и откатило. Как же я могу подкачать и ударить мордой в грязь. Нее...