Последний шанс ?!

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
У меня было, увы, но я не очень хорошо помню эти моменты. К прискорбию. Вывод-не пить пока. Но тут еще один вывод-очень трудно не пить, когда вокруг все пьют! Хоть и стараюсь-худею таки!
К этому как раз ( когда все вокруг пьют) я привык , и особо не парюсь . Если я выпиваю то только в очень хорошей компании своих давних друзей , к сожалению таких встречи в последнее время мало . Либо ... никак.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
У меня было, увы, но я не очень хорошо помню эти моменты. К прискорбию. Вывод-не пить пока. Но тут еще один вывод-очень трудно не пить, когда вокруг все пьют! Хоть и стараюсь-худею таки!
Вот именно, все пьют..Я раньше не так это замечала, а сейчас прям отторжение пошло. Люди без бутыли не умеет общаться уже! Одни мне сказали что вообще живут от пятницы к пятнице. Т.е. всю неделю мечтают нажраться... кошмар.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
главное не сорваться и не курить потом и по трезвяку... Когда хорошо, мне тоже хочется :Dособенно когда няшечку себе желанную куплю какую-нибудь, хочется это дело обкурить) Но это ничто, по сравнению, когда злая...
Спьяну тоже хочется, вообще с алко у меня сейчас полная завязка, я себя чувствую после него унылым овном и на след день буду в депрессняке, ну его в сад.
Курить по пьяне-играть в русскую рулетку. Но это я на словах умная)))
Нельзя и точка.
Я тоже ненавижу алко, следующий день обычно все равно потерян, даже если и не болеешь с похмелья(((
Ни за руль , ни фига ниче, и еще-отекший, помятый, бееее.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
К этому как раз ( когда все вокруг пьют) я привык , и особо не парюсь . Если я выпиваю то только в очень хорошей компании своих давних друзей , к сожалению таких встречи в последнее время мало . Либо ... никак.
А меня бесят, раньеше когда пила со всеми не замечала, какими идиотами люди становятся)))

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Вообще я люблю встретится и поиграть во что нибудь..например в парке в волейбол, в теннис ... как нибудь подвигаться, жиры растрясти, все это застолье со жратвой и бухлом ..:vomit:
Только никого не вытянешь уже...хоть муж бегает со мной)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я сегодня пью. Одна, как алконавт. Отвезла сына мамке, он так любит у них бывать, а сама домой приехала и так обидно, что я опять одна, так себя стало жалко, что купила себе сухого, и вот цежу сижу, и ненавижу за слабость, ну да ладно, так закалялась сталь!)))
( муж опять с друзьями) не буду ниче дальше говорить....

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
А меня бесят, раньеше когда пила со всеми не замечала, какими идиотами люди становятся)))
Это да ... Но обычно то , что прощаешь близким друзьям , не прощаешь другим.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Вообще я люблю встретится и поиграть во что нибудь..например в парке в волейбол, в теннис ... как нибудь подвигаться, жиры растрясти, все это застолье со жратвой и бухлом ..:vomit:
Это хорошо, когда поддержка есть.
Моему окружению как-то пофиг на зож
ImageUploadedByTapatalk1428170789.625377.jpg

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Вот хрен знает , Ирин ! После вчерашней тренировки , если бы кто сказал мне пойдем поиграем в волейбол или побегаем по парку , послал бы подальшее , чёс слово ! Жена ржет глядя на меня утром - типа спорт это красота и здоровье ?

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Вот хрен знает , Ирин ! После вчерашней тренировки , если бы кто сказал мне пойдем поиграем в волейбол или побегаем по парку , послал бы подальшее , чёс слово ! Жена ржет глядя на меня утром - типа спорт это красота и здоровье ?
Ага! Всё хорошо в меру!))))

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Ага! Прям все приходят бухать с тренировок, еле волоча ноги:D

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод