Последний шанс ?!

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Дааа! Полная перезагрузка! До Эверста дойду, нацарапаю на нем огромными буквами благодарность форуму и всем вам))) Вот вчера даже никого не было, зашла ночью написала, мне плохо, но у меня есть вы...и откатило. Как же я могу подкачать и ударить мордой в грязь. Нее...
У меня еще сложнее , глядя на меня уже три человека бросили курить , один в процессе - пьет табекс , одна женщина телефон тетки экстрасенса попросила для себя и мужа . Ну как я могу после этого закурить ????

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Блин , напомнила Вену , спецом поехали на Рождество , холодища , но очень красиво , гуляли и пили глинтвейн , венское кофе и штрудель .
Ооо, класс! Я вообще не была за границей...В Турцию-Египет не хочу, а вот на Европу пока нет денег, вечно то то, то се надо..Зарплаты у нас в городе не большие..Ниче, все еще впереди)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
У меня еще сложнее , глядя на меня уже три человека бросили курить , один в процессе - пьет табекс , одна женщина телефон тетки экстрасенса попросила для себя и мужа . Ну как я могу после этого закурить ????
Ответ-никак!

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
О, у тебя же вообще интересный метод, я забыла совсем. Ты второй человек, которого я знаю, который под гипнозом (или шепотками-молитвами) так бросил. А эта тетка вообще, что еще умеет? Она не лекарка?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
О, у тебя же вообще интересный метод, я забыла совсем. Ты второй человек, которого я знаю, который под гипнозом (или шепотками-молитвами) так бросил. А эта тетка вообще, что еще умеет? Она не лекарка?
Там вообще процесс интересно проходил , особенно во второй раз , как нибудь расскажу . Тетка - с виду так себе тетка , сидела со мной о жизни разговаривала , потом говорит встань , я встал , она подошла ко мне , что то там руками поводила , потом пальцем в лоб ткнула - ты больше не куришь . Я вышел от нее и действительно не курил ... Дней 20-25 . А потом опять закурил . Как жена ругалась - всем , блин помогает , а тебе из-за говнистости твоего характера - нет .

Последнее редактирование:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Там вообще процесс интересно проходил , особенно во второй раз , как нибудь расскажу . Тетка - с виду так себе тетка , сидела со смшной о жизни разговаривала , потом говорит встань , я встал , она подошла ко мне , что то там руками поводила , потом пальцем в лоб ткнула - ты больше не куришь . Я вышел от нее и действительно не курил ... Дней 20-25 . А потом опять закурил . Как жена ругалась - всем , блин помогает , а тебе из-за говнистности твоего характера - нет .
:D:D:D нимагу, так смешно написал)))

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
-доктор у меня нога болит!- встань и иди! - доктор я лысею! - встань и иди! - доктор у меня жена ревнивая!-встань и иди! -доктор по моему вы шарлатан! - сиди не звезди!

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Говнистости характера-ахахаххх! Посмеялась от души!
Кстати , будешь смеяться , но когда на одной из выставок как то замеряли уровень биоэнергетики , прибор зашкалил , там даже засуетились , давай меня тащить на другие приборы , послал их на хрен .. Жена , когда у нее болит голова всегда просит чтобы я положил ей руку на голову , говорит , что помогает , врет наверное :D.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Кстати , будешь смеяться , но когда на одной из выставок как то замеряли уровень биоэнергетики , прибор зашкалил , там даже засуетились , давай меня тащить на другие приборы , послал их на хрен .. Жена , когда у нее болит голова всегда просит чтобы я положил ей руку на голову , говорит , что помогает , врет наверное :D.
:eek::eek::eek: Симка, собирайся и поехали к Отцу Хадисовичу!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Если у женщины болит голова, то нужно ей приложить новые итальянские сапоги)))

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Полезный навык у тебя... А я вот только током бьюсь(( Обо все, даже об клавишу пробел!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Полезный навык у тебя... А я вот только током бьюсь(( Обо все, даже об клавишу пробел!
Это у меня кот такой , пушистая скотина , в темноте иногда видно искры :D. А может это от меня так :eek:? А бедная животина страдает ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу