Последний шанс ?!

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Я тоже не знаю как правильно себя там вести , но мне кажется нужно вести себя так как подсказывает сердце и разум , и не надо слушать вечно присутствующих там бабок , которые почему то считают , если они бывают там чаще , чем мы, то они имеют право на монополию . Всегда посылаю их на хрен ... Есть Библия , там все уже написано . Но если есть знакомый священник , все меняется , многие вещи начинаешь понимать по другому . Я именно об этом говорю .
Я испытываю какое то чувство неловкости и стеснения в церкви. Мне хорошо там, когда никого нет, совсем..Но так бывает редко. Еще неприятно, когда человек поставил свечку, она еще наполовину не прогорела, а ее уже вынимают и выбрасывают, причем есть свободные места, куда другим людям поставить...а бабульки это отдельная песня. Под их взглядом торопливо крестишься и убегаешь)
Очень нравится притча
Пришел человек в храм.

И тут к нему один подходит и говорит: «Не так руки держишь»!

Вторая подбегает: «Не там стоишь!»

Третья ворчит: «Не так одет!»

Сзади одергивают: «Неправильно крестишься!»…

В конце концов подошла одна женщина и говорит ему:

«Вы,знаете,вообще бы,вышли из храма,купили себе книжку о том,как себя здесь вести надо,потом бы и заходили!»

Вышел человек из храма,сел на лавку и горько заплакал.

Слышит голос с неба:

— Что не пускают тебя?

Поднял человек заплаканное лицо и говорит:

— Не пускают!

— Не плачь,они и Меня туда не пускают…

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Ребята , а когда вы нормально проверялись у врача ?
я все лето и осень проверялась, напроверялась аж тошнит...правда не со спиной, со спиной врач нажал там куда то сказал хандроз идите к неврологу, пока не дошла
А мужу в прошлом году с легкими досталось, три недели в больнице, три дня в реанимации...лучше не вспоминать. Пока таймаут с врачами...

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
@SimKa, ну ты как там? Вино допила?
Ребятушки, так хорошо с вами, прям уходить не хочется, но что то глазоньки закрываются, хоть спичками подпирай) Если пропаду, то всем доброй ночи, всех лю!)

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
я все лето и осень проверялась, напроверялась аж тошнит...правда не со спиной, со спиной врач нажал там куда то сказал хандроз идите к неврологу, пока не дошла
А мужу в прошлом году с легкими досталось, три недели в больнице, три дня в реанимации...лучше не вспоминать. Пока таймаут с врачами...
Потому как вес небольшой , значит не в нем дело . Значит голова болит от другого , говорят еще нужно проверять позвоночник , хотя как это связано ? ...

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Потому как вес небольшой , значит не в нем дело . Значит голова болит от другого , говорят еще нужно проверять позвоночник , хотя как это связано ? ...
может быть связано с шейным остеохондрозом. Но у него говорит с детства на погоду болит. Надо купить аппарат давление мерить , а то у нас даже этого нет. Из мед оборудования только градусник)

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Ребятушки, так хорошо с вами, прям уходить не хочется, но что то глазоньки закрываются, хоть спичками подпирай) Если пропаду, то всем доброй ночи, всех лю!)
Так тоже уже собираюсь , хочу на ночь почитать еще и про супертренинг ног , в понедельник то опять под штангу :D.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
может быть связано с шейным остеохондрозом. Но у него говорит с детства на погоду болит. Надо купить аппарат давление мерить , а то у нас даже этого нет. Из мед оборудования только градусник)
Вот здесь не правы , элементарно нужен тонометр, лучший - с наушниками , а не новомодные электронные

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я нормуль, вино еще не скоро допью. Просто произошло возвращение блудного мужа)) я срочно нацепила наушники)) и кстати тож спать скоро! Ты из еакого города, Волка? У меня уде 1:41

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Так тоже уже собираюсь , хочу на ночь почитать еще и про супертренинг ног , в понедельник то опять под штангу :D.
@Hadisovish, спокойно ночи! А я завтра , пожалуй, пробегусь, а то два дня филоню, только обруч кручу)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Я нормуль, вино еще не скоро допью. Просто произошло возвращение блудного мужа)) я срочно нацепила наушники)) и кстати тож спать скоро! Ты из еакого города, Волка? У меня уде 1:41
Я из Тулы, у меня пока 23:41) Но сегодня встала рано...аж в 11:D

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Не, пока спать не пойдууу...)))))
Сказала Симка и уснула!))))
Ребятки, поздравляю всех с Праздником!!!)))
ImageUploadedByTapatalk1428210954.860826.jpg

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Второй день как на ходулях , болит все , нет правильно сказать ВСЕ , вот на хрена мне попалась эта книга
Брукс Кубик - "Тренинг Динозавров. Забытые секреты силы и развития тела".
лучше бы я умер вчера .....

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Второй день как на ходулях , болит все , нет правильно сказать ВСЕ , вот на хрена мне попалась эта книга
Имя у афтора интересное..)))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Мне кажется, вот это подойдет для такого названия!))
ImageUploadedByTapatalk1428229506.382420.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу