SbetaStan
Гуру
А нечего на динозавров ровняться!Теперь терпи!Тренинг Динозавров
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А нечего на динозавров ровняться!Теперь терпи!Тренинг Динозавров
Терплю.... Блин , но как же больно . Оказывается , до этого я и не тренировался вовсе ....А нечего на динозавров ровняться!Теперь терпи!
С обновкой!Я когда сегодня брал обувь , высказал претензии , мол ваша хваленная обувь и полторы тысячи не пробежала , так мальчик пидаристического вида вылупил на меня глаза - что вы , это прекрасный результат .... Пипец...
У меня так и начиналось. Сходила бы ты на проверку.@Hadisovish, у него голова болит, а у меня спина...уже давно, особенно когда долго сижу или стою.При движении и спорте нет. Распрямится иной раз сложно, когда что то делаешь наклонясь...
Самый лучший венский шницель я пробовал в .... Мюнхене. В Вене , то ли мне не повезло , но сколько не брал причем в разных ресторанах и в разное время - не понравилось.А венский шницель? А тафельшпиц?
Понимаю тебя очень хорошо. Я 2 раза была на грани развода исключительно благодаря родственникам мужа...Самое неприятное, что через это формируется неприязнь к мужу...
тут бы я поставила 100500 лайковБлин ! Зашел похвастастаться новыми кроссами . @Волка, пушистая , ты чего? или зубы выпали ? Лугару так себя не ведут , позиция мужа должна только такая быть , никак по другому
Посмотреть вложение 104633
Нашел у себя в закромах, поржал:
…милая, давай займемся сексом? Сын не спит. Да нет, он спит. Да нет-же, ну смотри;
«-сынок, принеси пожалуйста водички. (Тишина) ну хорошо, давай. Дикий секс,
бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты " и долго я буду с
кружкой воды тут стоять?»
Понимаю тебя очень хорошо. Я 2 раза была на грани развода исключительно благодаря родственникам мужа...
Если он тебе дорог - потерпи, постарайся, проявляя дипломатичность, отдалить их от себя насколько возможно...
Я не жалею, что перетерпела многие кризисные периоды, потому что сохранила близкого человека... Ведь могла послать всех и вся нах.
Ир, а у меня из родственников по моей линии только одна сестра как раз, но она к счастью без претензий , как и я к ней , хотя вру , есть претензия -она меня в детстве лупила.@Hadisovish к твоим родственникам это не относится)
Повезло твоей женеИр, а у меня из родственников по моей линии только одна сестра как раз, но она к счастью без претензий , как и я к ней , хотя вру , есть претензия -она меня в детстве лупила.
а что это может быть? тебе что сказали после проверки?У меня так и начиналось. Сходила бы ты на проверку.