Последний шанс ?!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Я когда сегодня брал обувь , высказал претензии , мол ваша хваленная обувь и полторы тысячи не пробежала , так мальчик пидаристического вида вылупил на меня глаза - что вы , это прекрасный результат .... Пипец...
:rofl::rofl::rofl: С обновкой!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Блин , напомнила Вену , спецом поехали на Рождество , холодища , но очень красиво , гуляли и пили глинтвейн , венское кофе и штрудель .
А венский шницель? А тафельшпиц? ;)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А я вот только током бьюсь(( Обо все, даже об клавишу пробел!
А я не могу носить часы, ломаются месяца через 2-3. И телефон на работе раз в полгода с матами меняют.:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
@Hadisovish, у него голова болит, а у меня спина...уже давно, особенно когда долго сижу или стою.При движении и спорте нет. Распрямится иной раз сложно, когда что то делаешь наклонясь...
У меня так и начиналось. Сходила бы ты на проверку.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
А венский шницель? А тафельшпиц?
Самый лучший венский шницель я пробовал в .... Мюнхене:). В Вене , то ли мне не повезло , но сколько не брал причем в разных ресторанах и в разное время - не понравилось.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Нашел у себя в закромах, поржал:
…милая, давай займемся сексом? Сын не спит. Да нет, он спит. Да нет-же, ну смотри;
«-сынок, принеси пожалуйста водички. (Тишина) ну хорошо, давай. Дикий секс,
бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты " и долго я буду с
кружкой воды тут стоять?»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Самое неприятное, что через это формируется неприязнь к мужу...
Понимаю тебя очень хорошо. Я 2 раза была на грани развода исключительно благодаря родственникам мужа...
Если он тебе дорог - потерпи, постарайся, проявляя дипломатичность, отдалить их от себя насколько возможно...
Я не жалею, что перетерпела многие кризисные периоды, потому что сохранила близкого человека... Ведь могла послать всех и вся нах.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Нашел у себя в закромах, поржал:
…милая, давай займемся сексом? Сын не спит. Да нет, он спит. Да нет-же, ну смотри;
«-сынок, принеси пожалуйста водички. (Тишина) ну хорошо, давай. Дикий секс,
бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты " и долго я буду с
кружкой воды тут стоять?»
:rofl::rofl::rofl:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Понимаю тебя очень хорошо. Я 2 раза была на грани развода исключительно благодаря родственникам мужа...
Если он тебе дорог - потерпи, постарайся, проявляя дипломатичность, отдалить их от себя насколько возможно...
Я не жалею, что перетерпела многие кризисные периоды, потому что сохранила близкого человека... Ведь могла послать всех и вся нах.

Да дорог конечно... Сложно проявлять дипломатичность с моим эмоциональным характером. Мне нужно выяснить все и сразу, не люблю быть в подвешенном состоянии. Уже три дня продолжается этот марлезонский балет(( Я все хочу добиться, чтобы он на словах хотя бы сказал, что если такая ситуация возникнет (не дай Бог), то он разберется в интересах нашей с ним семьи, выплатим ей ее часть, с учетом разницы на участок...но что жить она с нами не будет!!! Вот что стремно. Она ж если придет выживет меня в два счета , я не смогу с ней жить под одной крышей, а тягаться кто кого у меня нет столько нервов.
Ладно, что переживать раньше времени. Надо восстанавливать душевное равновесие и освобождаться от негатива к мужу

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Интересно, а у всех родственники мужа такие сволочи?) У кого не спроси , все одно и то же)
Пы.Сы. @Hadisovish к твоим родственникам это не относится)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
@Hadisovish к твоим родственникам это не относится)
Ир, а у меня из родственников по моей линии только одна сестра как раз:), но она к счастью без претензий , как и я к ней , хотя вру , есть претензия -она меня в детстве лупила:D.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Ир, а у меня из родственников по моей линии только одна сестра как раз:), но она к счастью без претензий , как и я к ней , хотя вру , есть претензия -она меня в детстве лупила:D.
Повезло твоей жене:D

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник