Последний шанс ?!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Дааа??? Это у меня отрицательная энергетика или на мне??:cold:
На тебе))) сухо дома наверное, кстати, в конце зимы обычно и в начале весны, особенно бесит, когда волосы электризуются!))

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
А у нас в семье головными болями страдает муж...его в этот момент лучше не трогать, ни рукой, ни ногой... только если таблеточку подать...Мож ему тоже что приложить к голове?

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А у нас в семье головными болями страдает муж...его в этот момент лучше не трогать, ни рукой, ни ногой... только если таблеточку подать...Мож ему тоже что приложить к голове?
Ну что он у тебя любит?)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
В церковь ходила ?
Ну хожу иногда..Я вообще не знаю. как себя в церкви вести. Обычно покупаю свечи и ставлю их у любой иконы. Молюсь своими словами, ну Отче Наш могу почитать про себя и все.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Думаешь, у них молниеотвод есть?)))
Читала, что помогает к батарее прикасаться, правда, не шучу))
так и от батареи бьет! Бьет от любого предмета, особенно об живность, об мужа и кошек:D

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
На тебе))) сухо дома наверное, кстати, в конце зимы обычно и в начале весны, особенно бесит, когда волосы электризуются!))
Волосы... лучше молчи! Зимой вообще лучше не расчесываться. Реально все ржут надо мной, когда поднимается на голове одуванчик

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Вообще в таких вещах помогает увлажнитель ( как говорят и пишут ) , но я обхожусь простым проветриванием , причем достаточно сильно :cold:.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Вообще в таких вещах помогает увлажнитель ( как говорят и пишут ) , но я обхожусь простым проветриванием , причем достаточно сильно :cold:.
У нас есть увлажнитель, и штука классная, хочу сказать!

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Это наверное все мужчины любят! Я теплолюбивое животное, у меня сразу мерзнет нос, уши, лапы...а муж готов головой в снегу спать, ему хорошо.Вечно все по откроет, хоть в шапке ложись)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Ир ! У меня были ужасные головные боли , до рвоты , на стенку лезть хотелось , таблетки конечно помогали , но только после того как сбросил вес все прошло , сейчас и не вспоминаю . Бывает голова болит , но это не к
в какое сравнение с теми болями ... У мужа есть превышение веса ?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Ир ! У меня были ужасные головные боли , до рвоты , на стенку лезть хотелось , таблетки конечно помогали , но только после того как сбросил вес все прошло , сейчас и не вспоминаю . Бывает голова болит , но это не к
да нет вроде, визуально не толстый. Он правда откормился после того как бросил, но он был очень худой. Сейчас 93 кг, рост 189. Он метеочувствительный очень.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
@Hadisovish, у него голова болит, а у меня спина...уже давно, особенно когда долго сижу или стою.При движении и спорте нет. Распрямится иной раз сложно, когда что то делаешь наклонясь...

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Ну хожу иногда..Я вообще не знаю. как себя в церкви вести. Обычно покупаю свечи и ставлю их у любой иконы. Молюсь своими словами, ну Отче Наш могу почитать про себя и все.
Я тоже не знаю как правильно себя там вести , но мне кажется нужно вести себя так как подсказывает сердце и разум , и не надо слушать вечно присутствующих там бабок , которые почему то считают , если они бывают там чаще , чем мы, то они имеют право на монополию . Всегда посылаю их на хрен ... Есть Библия , там все уже написано . Но если есть знакомый священник , все меняется , многие вещи начинаешь понимать по другому . Я именно об этом говорю .

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Расскажи, скока скинул и как давно?)

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
@Hadisovish, у него голова болит, а у меня спина...уже давно, особенно когда долго сижу или стою.При движении и спорте нет. Распрямится иной раз сложно, когда что то делаешь наклонясь...
Ребята , а когда вы нормально проверялись у врача ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу