Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
В церковь ходила ?Дааа??? Это у меня отрицательная энергетика или на мне??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В церковь ходила ?Дааа??? Это у меня отрицательная энергетика или на мне??
На тебе))) сухо дома наверное, кстати, в конце зимы обычно и в начале весны, особенно бесит, когда волосы электризуются!))Дааа??? Это у меня отрицательная энергетика или на мне??
Думаешь, у них молниеотвод есть?)))В церковь ходила ?
Ну что он у тебя любит?)А у нас в семье головными болями страдает муж...его в этот момент лучше не трогать, ни рукой, ни ногой... только если таблеточку подать...Мож ему тоже что приложить к голове?
Ну хожу иногда..Я вообще не знаю. как себя в церкви вести. Обычно покупаю свечи и ставлю их у любой иконы. Молюсь своими словами, ну Отче Наш могу почитать про себя и все.В церковь ходила ?
так и от батареи бьет! Бьет от любого предмета, особенно об живность, об мужа и кошекДумаешь, у них молниеотвод есть?)))
Читала, что помогает к батарее прикасаться, правда, не шучу))
машины) Боюсь я не осилю поднять, если только его приложить об капот..ласково)))Ну что он у тебя любит?)
Как ты все в один ряд!))))) мужа, живность и кошек)))))))так и от батареи бьет! Бьет от любого предмета, особенно об живность, об мужа и кошек
Волосы... лучше молчи! Зимой вообще лучше не расчесываться. Реально все ржут надо мной, когда поднимается на голове одуванчикНа тебе))) сухо дома наверное, кстати, в конце зимы обычно и в начале весны, особенно бесит, когда волосы электризуются!))
Вообще в таких вещах помогает увлажнитель ( как говорят и пишут ) , но я обхожусь простым проветриванием , причем достаточно сильно .На тебе))) сухо дома наверное, кстати, в конце зимы обычно и в начале весны, особенно бесит, когда волосы электризуются!))
У нас есть увлажнитель, и штука классная, хочу сказать!Вообще в таких вещах помогает увлажнитель ( как говорят и пишут ) , но я обхожусь простым проветриванием , причем достаточно сильно .
Это наверное все мужчины любят! Я теплолюбивое животное, у меня сразу мерзнет нос, уши, лапы...а муж готов головой в снегу спать, ему хорошо.Вечно все по откроет, хоть в шапке ложись)Вообще в таких вещах помогает увлажнитель ( как говорят и пишут ) , но я обхожусь простым проветриванием , причем достаточно сильно .
Да, надо купить, и для растений полезно!У нас есть увлажнитель, и штука классная, хочу сказать!
Ир ! У меня были ужасные головные боли , до рвоты , на стенку лезть хотелось , таблетки конечно помогали , но только после того как сбросил вес все прошло , сейчас и не вспоминаю . Бывает голова болит , но это не кА у нас в семье головными болями страдает муж...его в этот момент лучше не трогать, ни рукой, ни ногой... только если таблеточку подать...Мож ему тоже что приложить к голове?
да нет вроде, визуально не толстый. Он правда откормился после того как бросил, но он был очень худой. Сейчас 93 кг, рост 189. Он метеочувствительный очень.Ир ! У меня были ужасные головные боли , до рвоты , на стенку лезть хотелось , таблетки конечно помогали , но только после того как сбросил вес все прошло , сейчас и не вспоминаю . Бывает голова болит , но это не к
в какое сравнение с теми болями ... У мужа есть превышение веса ?
Я тоже не знаю как правильно себя там вести , но мне кажется нужно вести себя так как подсказывает сердце и разум , и не надо слушать вечно присутствующих там бабок , которые почему то считают , если они бывают там чаще , чем мы, то они имеют право на монополию . Всегда посылаю их на хрен ... Есть Библия , там все уже написано . Но если есть знакомый священник , все меняется , многие вещи начинаешь понимать по другому . Я именно об этом говорю .Ну хожу иногда..Я вообще не знаю. как себя в церкви вести. Обычно покупаю свечи и ставлю их у любой иконы. Молюсь своими словами, ну Отче Наш могу почитать про себя и все.
Расскажи, скока скинул и как давно?)Ир ! У меня были ужасные головные боли , до рвоты , на стенку лезть хотелось , таблетки конечно помогали , но только после того как сбросил вес все прошло , сейчас и не вспоминаю . Бывает голова болит , но это не к
в какое сравнение с теми болями ... У мужа есть превышение веса ?
Ребята , а когда вы нормально проверялись у врача ?@Hadisovish, у него голова болит, а у меня спина...уже давно, особенно когда долго сижу или стою.При движении и спорте нет. Распрямится иной раз сложно, когда что то делаешь наклонясь...