Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Действительно похоже ...@Hadisovish, я тут увидела одну картинку и сразу о тебе вот подумалось...)))))
Посмотреть вложение 105622
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Действительно похоже ...@Hadisovish, я тут увидела одну картинку и сразу о тебе вот подумалось...)))))
Посмотреть вложение 105622
@Hadisovish, красота!Пасхальные ярмарки в Москве, сегодня.
Здорово!Пасхальные ярмарки в Москве, сегодня.
@Hadisovish, красота!
На Рождество мне больше понравилось , может вечером надо приехать ? Хотя если смотреть через веб камеры тоже ничего интересного нет , нет на Новый год поинтереснее было ..Здорово!
Хотелось бы добавить - нашего ( православного ) огня ! А вообще конечно - чудо из чудес , без конкуренции...Самое интересное было у нас - схождение благодатного огня.
Тьфу на твоего кота!
А что ? Хорошее настроение , не вижу препятствий ему не поддаться , тем более все составляющие присутствуют... (но позже - даже может быть завтра )Хз, как там у котов, а у меня настроение какое-то вот такое:
Посмотреть вложение 106133
Шоб не схлазить! )))
Это вопрос времени .Нету! никогда не было и не будет придела русской православной церкви в Храме Гроба Господня.
Все отнять, и переделить.Неа. Не будет. Точно тебе говорю. Уже все давно поделено.