Последний шанс ?!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
Я все же надеюсь не дожить до следующих войн за веру, что заденут мою страну. От души, блин.:furious:
Любая война, в любой стране, это боль и ненависть, это две правды, и огромное горе. Я за мир.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
@Hadisovish, привет! Где пропал то?:)
85661764_privet.JPG

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.551
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Нету! никогда не было и не будет придела русской православной церкви в Храме Гроба Господня.
Подразумевалось, что благодатный огонь сходит по календарю православной церкви, а не какой-нибудь другой. :) Значит, Пасху надо праздновать вместе с православными. У божественных чудес тоже скользящий график, в небесной канцелярии свои подсчёты.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
@Волка, @Solo, @SbetaStan, @Kler Klerowna, девчонки все нормально ( сильно про каку не думаю :D) .. Дел на работе опять что то навалилось , тренировки каждый день , модель хочу все таки доделать к 9 мая , тут еще в дневнике у Совки вашу дискуссию про Пехова прочитал , накачал его книжек , теперь еще и его по полночи читаю :rolleyes:. Что то маловато в сутках часиков :D. А так все как обычно , пытаюсь не пропустить что нибудь важное из жизни форума , но плохо получается - не успеваю , блин .

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Увидел картинку
image.jpg

Вспомнил , такая же ситуация была в институте в общаге , только чертежик был гораздо посерьезнее и чертил я его подольше - полностью готовый сборочный чертеж оставил на ночь на кульмане . И на него забрался котяра после того как сходил в свой лоток:mad: , причем у него расстройство живота было , короче весь чертеж в пятнах с характерным запахом и цветом:poop: , а завтра сдавать курсовик :eek:... Ничо - вымыл кое как , побрызгал одеколоном , подправил кое где размазанные линии - свое отлично получил . В бауманке особо не обращало внимание , если затертости , пятна . Главное чтобы правильно было исполнено . И наооборот очень подозрительно относились если приносишь очень уж чистый чертеж , типа а не стеклил ли ты его ? Вот, занастальгировал что то :).

Последнее редактирование:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Увидел картинку
Посмотреть вложение 106728
Вспомнил , такая же ситуация была в институте в общаге , только чертежик был гораздо посерьезнее и чертил я его подольше - полностью готовый сборочный чертеж оставил на ночь на кульмане . И на него забрался котяра после того как сходил в свой лоток:mad: , причем у него расстройство живота было , короче весь чертеж в пятнах с характерным запахом и цветом:poop: , а завтра сдавать курсовик :eek:... Ничо - вымыл кое как , побрызгал одеколоном , подправил кое где размазанные линии - свое отлично получил . В бауманке особо не обращало внимание , если затертости , пятна . Главное чтобы правильно было исполнено . И наооборот очень подозрительно относились если приносишь очень уж чистый чертеж , типа а не стеклил ли ты его ? Вот, занастальгировал что то :).
Помню, помню :rolleyes: было дело. Прав ты , к абсолютно чистым чертежам относились недоверчиво. И стеклили было дело. А чистили мы хлебным мякишем:adolf:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу