Filin73
Оракул
- Реакции
- 18.221
Как сказать. Все относительно. Время тем более.Давно крестовых походов не было?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как сказать. Все относительно. Время тем более.Давно крестовых походов не было?
Любая война, в любой стране, это боль и ненависть, это две правды, и огромное горе. Я за мир.Я все же надеюсь не дожить до следующих войн за веру, что заденут мою страну. От души, блин.
Ладно, подумаем...Тогда отцепитесь с приделом.
@Kurukaxa, у меня каждый день такое в рационе. Думал сегодня отдохнуть от этих продуктов...., теперь не знаюХз, как там у котов, а у меня настроение какое-то вот такое:
Посмотреть вложение 106133
Может что затеял не хорошее?? Сидит там один..каку думает..
Очень прям волнуется...Сережечкин! колись давай как дела, общественность волнуется)))
Подразумевалось, что благодатный огонь сходит по календарю православной церкви, а не какой-нибудь другой. Значит, Пасху надо праздновать вместе с православными. У божественных чудес тоже скользящий график, в небесной канцелярии свои подсчёты.Нету! никогда не было и не будет придела русской православной церкви в Храме Гроба Господня.
Представил себе ....действительно смешно.Сидит там один..каку думает..
Помню, помню было дело. Прав ты , к абсолютно чистым чертежам относились недоверчиво. И стеклили было дело. А чистили мы хлебным мякишемУвидел картинку
Посмотреть вложение 106728
Вспомнил , такая же ситуация была в институте в общаге , только чертежик был гораздо посерьезнее и чертил я его подольше - полностью готовый сборочный чертеж оставил на ночь на кульмане . И на него забрался котяра после того как сходил в свой лоток , причем у него расстройство живота было , короче весь чертеж в пятнах с характерным запахом и цветом , а завтра сдавать курсовик ... Ничо - вымыл кое как , побрызгал одеколоном , подправил кое где размазанные линии - свое отлично получил . В бауманке особо не обращало внимание , если затертости , пятна . Главное чтобы правильно было исполнено . И наооборот очень подозрительно относились если приносишь очень уж чистый чертеж , типа а не стеклил ли ты его ? Вот, занастальгировал что то .