Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пардоне, ты тоже заходи . Ты же знаешь ,что у меня все нормально .А я?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще я у будущей жены урвал песцовый хвост от ее шапки(шапку " распилили" мы между собой в общаге, когда она ко мне в гости пришла, дома сказала что в институте забыла ), только им сметал с чертежей , до сих пор лежит где-то в загашниках. Кстати, пробовал сметать котом , не получается, тяжелый и упирается ещё скотина.А чистили мы хлебным мякишем
Я тоже скучаю, но что то совсем со временем туго, вот сейчас еще минуток 10 посижу в форуме и опять arbeiten . Дел сегодня напланировал себе ......Да, но я же скучаю!
у нас это выглядело так: берешь большое стекло и ложишь его на две табуретки, снизу лампу, сверху чей то готовый чертеж, на него чистый ватман. И вуаля! можешь срисовать все что твой однокашник чертил бессоными ночами за пару часов))) Но я конечно же дедала это всего пару раз , а так все сама, все сама)))@MrNobody, @Kler Klerowna, Объясните гуманитарию "от Б-га" что значит "стеклить"? Зачем это делать и почему это такое страшное преступление?
Маленькое уточнение - и уже проверенный , исправленный и сданный , так как абы какой перерисовывать смысла нету .срисовать все что твой однокашник чертил бессоными ночами за пару часов)))
увы, он не сходит уж давно и тому есть несколько свидетельствПодразумевалось, что благодатный огонь сходит по календарю православной церкви, а не какой-нибудь другой. Значит, Пасху надо праздновать вместе с православными. У божественных чудес тоже скользящий график, в небесной канцелярии свои подсчёты.
совершено верно! у нас на потоке всего один гений был, который рисовал проект сам и за одну ночь и сдавал самый первый, за ним было не угнаться) , потому как был в остальном истинным студентом и наслаждался всеми прелестями юного возраста)))Маленькое уточнение - и уже проверенный , исправленный и сданный , так как абы какой перерисовывать смысла нету .
да ладно!@Александр ПП, что то Вы меня огорошили .
ну, так, значит так.@Александр ПП, Вы серьезно считаете, что кто- то рискнет вот так играться с чувствами миллионов? Лампадка, что горит зажжена от благодатного огня, а не наоборот.
а вот в этом видео Вы видите неправду или мировой заговор?Я тоже ни с кем не спорю. Но и в теорию мирового заговора не верю. Уж извините.
Мнение и суждение одного человека и не более. Верить или не верить дело сугубо личное, и это только свой осознанный выбор. Соответственно и ответственность за свой выбор каждый несет САМ.а вот в этом видео Вы видите неправду или мировой заговор?.....