Последний шанс ?!

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
P.S. И я по прежнему белый и пушистый :D.
Умница!!!:bounce:
9851610.jpg

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
@MrNobody, @Kler Klerowna, Объясните гуманитарию "от Б-га" что значит "стеклить"? Зачем это делать и почему это такое страшное преступление?;)

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
А чистили мы хлебным мякишем:adolf:
А еще я у будущей жены урвал песцовый хвост от ее шапки:D(шапку " распилили" мы между собой в общаге, когда она ко мне в гости пришла, дома сказала что в институте забыла :)), только им сметал с чертежей , до сих пор лежит где-то в загашниках. Кстати, пробовал сметать котом , не получается, тяжелый и упирается ещё скотина:mad:.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Да, но я же скучаю!:cry:
Я тоже скучаю, но что то совсем со временем туго, вот сейчас еще минуток 10 посижу в форуме и опять arbeiten . Дел сегодня напланировал себе ......

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@MrNobody, @Kler Klerowna, Объясните гуманитарию "от Б-га" что значит "стеклить"? Зачем это делать и почему это такое страшное преступление?;)
у нас это выглядело так: берешь большое стекло и ложишь его на две табуретки, снизу лампу, сверху чей то готовый чертеж, на него чистый ватман. И вуаля! :smile_coffee: можешь срисовать все что твой однокашник чертил бессоными ночами за пару часов))) Но я конечно же дедала это всего пару раз :wub: , а так все сама, все сама)))
можно еще на окне это делать, но для маленьких форматов.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
срисовать все что твой однокашник чертил бессоными ночами за пару часов)))
Маленькое уточнение - и уже проверенный , исправленный и сданный , так как абы какой перерисовывать смысла нету :D.

Александр ПП

Продвинутый
Реакции
356
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Подразумевалось, что благодатный огонь сходит по календарю православной церкви, а не какой-нибудь другой. :) Значит, Пасху надо праздновать вместе с православными. У божественных чудес тоже скользящий график, в небесной канцелярии свои подсчёты.
увы, он не сходит уж давно и тому есть несколько свидетельств

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Маленькое уточнение - и уже проверенный , исправленный и сданный , так как абы какой перерисовывать смысла нету :D.
совершено верно! у нас на потоке всего один гений был, который рисовал проект сам и за одну ночь и сдавал самый первый, за ним было не угнаться) , потому как был в остальном истинным студентом и наслаждался всеми прелестями юного возраста)))

Александр ПП

Продвинутый
Реакции
356
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
@Александр ПП, что то Вы меня огорошили :eek:.
да ладно!
ну, я точно это не выдумал - за что купил, за то и продаю:
погуглите видео со священнослужителями, к-рые этот огонь выносят на публику. Они прямым текстом говорят, что когда-то сходил, было. А сейчас там лампадка стоит специальная. Этот факт сейчас у нас не афишируется, т.к. мода на разные проявления веры.
Извините.
Надеюсь, я не оскорбил ни чьих чувств? :)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
@Александр ПП, Вы серьезно считаете, что кто- то рискнет вот так играться с чувствами миллионов?;) Лампадка, что горит зажжена от благодатного огня, а не наоборот.

Александр ПП

Продвинутый
Реакции
356
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
@Александр ПП, Вы серьезно считаете, что кто- то рискнет вот так играться с чувствами миллионов?;) Лампадка, что горит зажжена от благодатного огня, а не наоборот.
ну, так, значит так.

вспоминается притча:
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно?
- Я просто ни с кем не спорю.
- НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!
- Ну, не может так не может...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Александр ПП

Продвинутый
Реакции
356
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
а вот в этом видео Вы видите неправду или мировой заговор?.....
Мнение и суждение одного человека и не более. Верить или не верить дело сугубо личное, и это только свой осознанный выбор. Соответственно и ответственность за свой выбор каждый несет САМ.
Для меня нет вопросов или сомнений, я ВЕРЮ .

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»