Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Санта Барбара , да?Анхен, ты хоть просвети , кто там у вас кому приходится. А то вот можно и впросак попасть) Я думала Лорин это твой товарищ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Санта Барбара , да?Анхен, ты хоть просвети , кто там у вас кому приходится. А то вот можно и впросак попасть) Я думала Лорин это твой товарищ))))
А вот нечего так долго далеко от великосветной жизни быть .Я две недели не заходила, теперь уже тоже не в курсах кто с кем!!!
Истинно!! Только в кому еще от любви никого не загнали!!!Пока все разборки без последствий!!!Санта Барбара , да?
Так в этом то и весь кайф ...Истинно!! Только в кому еще от любви никого не загнали!!!Пока все разборки без последствий!!!
Я прям сама!! Интернет накрылся перед НГ,а сам понимаешь-праздники,какой дурак работает !А вот нечего так долго далеко от великосветной жизни быть .
Я в курсе , весь форум страдал .Я прям сама!! Интернет накрылся перед НГ,а сам понимаешь-праздники,какой дурак работает !
Ага,до сих пор в страданьях не разобраться!!!Я в курсе , весь форум страдал .
Сама виновата , всех приручила , все тебя любят ... И пропала , все , мир перевернулся , идеалы под вопросам . Жанны нет . Что нам думать????Ага,до сих пор в страданьях не разобраться!!!
Не , это просто я болтливый такой ... Там смысла то с гулькинHadisovish, только сейчас обратила внимание сколько у тебя сообщений!!!!) Дык ты сторожил со стажем) Я салага, ничего еще не знаю)
Я же сообщила,что не по своей воле! Самое смешное,муж уезжал к сыновьям! Ну,думаю,буду сидеть,сколько влезет,а то ворчит!!!! Упс и до приезда мужа вырубили!!!. И пропала ,
Ну здравствуй Коля!.....Анхен, ты Жанна? У меня так сестру родную зовут) Меня хотели Николь назвать, но вмешалась бабушка, мол, негоже дите-девочку Колей каким то называть)
Прости , не смог удержаться ... У меня так племянницу зовут... Я все время ржу , и её Колей называю, шурин аж зеленеет от злости ..Ну здравствуй Коля!.....
Ну здравствуй Коля!.....
Прости , не смог удержаться ... У меня так племянницу зовут... Я все время ржу , и её Колей называю, шурин аж зеленеет от злости ..
Вот и верь после этого людям.....Я расказала, доверилась, а ты дразнишься))
Не , это просто я болтливый такой ... Там смысла то с гулькинхунос ...
А у всех прямо смысла море!! Вроде с болтовней не так тяжело переживать все накаты и хочукуритькины поползновения!!!Не , это просто я болтливый такой ... Там смысла то с гулькинхунос ...