Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, что помогли сокцентировать внимание на ключевом моменте. Срочно меняю формулировкуZoya_N, удачи в очередной попытке !!!
P/s: анализируя почему в прошлых МОИХ попытках никотин одерживал победу, и продержаться мне удавалось максимально 10 дней , пришла к выводу, что настрой изначально был провальным . Я настраивалась на : попробую бросить, а не на : не курю ! Это важно, ибо первичная мотивация быстро ослабнет, а вот что останется, то и будет решающим в этой борьбе При мотивации я попробую бросить изначально звучит : посмотрю сколько я смогу продержаться. И естественно, что при таком посмотрю внутренний голос быстро - или не очень, но находит таки возможный вариант уговорить на капитуляцию ;-) В этот раз я настроилась на - НЕ КУРЮ ! Без вариантов . Слабнет мотивация - шагаю поближе к курящим, дабы ощутить чем от меня будет пахнуть, вернись я в ряды курильщиков ! Посматриваю видео с операциями на лёгких и на гортани ;-) но основное. В голове - не курю !
Все получится физическая ломка пройдет быстро. Параллельно рекомендую фильм и книгу про легкий способ перечитать пересмотреть, тоькоуже без последней сигареты.. Лично я на 4-5 день начал наслаждаться процессом бросания. А через 2 недели вообще жизнь меняется. Удачи и скорейшего перехода в следующие разделы.Стаж курения 10 лет (о ужас, посчитала и сама ужаснулась)
Среднее количество выкуриваемых сигарет -в среднем пачка, пред тем как решила бросить стала курить меньше
Почему решил(а) бросить - раздражает запах одежды, волос, в окружении уже почти никто не курит, в общественных местах курить запретили, в результате чувствуешь себя изгоем, тем более понимаешь, что это вредит твоему здоровью
Попыток бросить- помню 2
Бросал(а) с использованием методик
1й- сила воли (с подружкой напару не курили 1 или 2 мес) 2й - Табекс+Ален Кар - убойная сила "2 в 1"
Причины прошлых неудач
Тяжело преодолеть физическую ломку
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли
Если на спор смогла не курить месяц, дело не в физ ломке, скорее в голове)) Удачи вам и терпения в таком важном деле!)Бросал(а) с использованием методик
1й- сила воли (с подружкой напару не курили 1 или 2 мес) 2й - Табекс+Ален Кар - убойная сила "2 в 1"
Причины прошлых неудач
Тяжело преодолеть физическую ломку
Это было давно, тогда мне казалось, что у меня вообще нет зависимости, брошу когда захочу. Но от этого суть не меняется - дело, действительно, в голове.Если на спор смогла не курить месяц, дело не в физ ломке, скорее в голове)) Удачи вам и терпения в таком важном деле!)