Вейп Последняя попытка

Реакции
4
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
10.05.2016
Стаж курения
40
Среднее количество выкуриваемых сигарет 10 шт.
Зачем решили бросить
Страдаю легочным фиброзом, задыхаюсь, а хочется растить внуков.
Причины отказа от курения
Невозможность пройти даже десяток шагов не задохнувшись, выполнить даже минимальную физическую нагрузку.
Попыток бросить
За всю жизнь множество.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Аллен Карр, Бризантин, электронные сигареты
Причины прошлых неудач
Курение казалось удовольствием, которого не хотелось себя лишать.
Причины прошлых удач
Электронные сигареты приличная замена настоящим, но все же не то.

Сейчас бросаю с помощью
Электронная сигарета, все-таки это некоторая иллюзия курения.
Ну и немного от себя, а лучше много
Уже, кажется, все перепробовано. Надеюсь, с поддержкой получится.

Олгус, думаю у вас исчезнет одышка, если вы бросите курить. Почитайте методы, советы и лайфхаки как бросить курить. Некоторое из них даже с советских времен, но всё равно действенны. Удачи.

Реакции: Guln
Если нужны иллюзии, бросить не получится. Взять себя в руки, думать о внуках и ТУПОНЕКУРИТЬ. Пить побольше воды, гулять и кушать мороженное. Запастись успокоительными, как ритуал пить чай(не в пакетиках) только рассыпной, пить с наслаждением, с мёдом вприкуску. Думать о сигаретах только в негативе, реально поверить что они вас убивают. Запах мерзкий, вызывает тошноту. Поверьте и с таким стажем реально бросить и забыть, самочувствие улучшится, плечи расправятся. Вы ещё у своих правнуков на свадьбе погуляете :)
Удачи!!! Всё получится, главное желание.

Стаж курения
40
Зачем решили бросить
Невозможность пройти даже десяток шагов не задохнувшись, выполнить даже минимальную физическую нагрузку.
Попыток бросить
За всю жизнь множество.
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Да-да-да! Поддержка очень важна. И здесь она мощна как нигде. Нужен настрой и сильное желание Жить полноценной жизнью без гадости!
Удачи! Все получится! Верь в себя, ты сильнее, чем ты думаешь!

Последнее редактирование:
Уже, кажется, все перепробовано. Надеюсь, с поддержкой получится
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» (), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Для меня это была одной из основных причин отказа от курения.Могу сказать что при моих,достаточно засраных легких,а курила я пачку в день,через неделю уже стало намного легче дышать.Сейчас даже вдох делаю намного глубже ,раньше уже и этого не могла,сразу кашель пробивал.Так что не задумывайтесь,бросайте.Удачи Вам..Ну а мы поможем справиться,вместе это не в одиночку!

Стаж курения
40
Зачем решили бросить
Попыток бросить
За всю жизнь множество.
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
У вас все получится, дети и внуки мощная мотивация, будет плохо, на катит приходите сюда, здесь поддержат, помогут, плечо подставят, слезки утрут, главное ваш настрой, почитайте дневники форумчан, помогает очень, удачи вам

Реакции: Guln
Олгус, правильно, что решила, хватит уже коптить небо и лёгкие! Тут полно людей с большим стажем курения, я один из них. Читай наши дневники, купи табекс и бросай! Запишись в стодневку-отличный мотиватор! Всё получится!

Я держу за вас кулачки! Очень хочу, чтоб у вас все получилось и дети и внуки радовались вместе со здоровой и любящей бабушкой! Удачи вам!

Олгус, на правильном пути и правильные мысли и в нужное место вы попали, ищя поддержку. Все у вас получится!!!!

а хочется растить внуков.
Мой друг бросил ради внуков, которые родились в прошлом году и страшно любят деда "целовать" Стаж тоже был не хилый,больше 40 лет,бросал с чампиксом!! Не курит почти год, хотя предрекали,что закурит обязательно. :)

Стаж курения
40
Зачем решили бросить
Попыток бросить
За всю жизнь множество.
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Стаж курения
40
Зачем решили бросить
Попыток бросить
За всю жизнь множество.
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью

Как бы глупо не звучало. нужно менять привычную обстановку.Я взяла отпуск, так больше сигарет выкуривала на работе, дома....Табакс , всякая фигня, гантели, уборка, просмотр мотивирующих фильмов против курения, афобазол, глицин, карвалол, карида плюс, всё что можно.Лишь бы не думать о сигаретах. Сочувствую у меня стаж всего лишь 16, и то ломает психологически.Хотите страшилку? Не бросим курить умрём, и не увидим свадьбы внуков,
Стаж курения
40
Зачем решили бросить
Попыток бросить
За всю жизнь множество.
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Бросайте, плохо всем бросающим.У меня стаж куда меньше 16 лет.Пью всяку дрянь,афобазол, глицин, кариду плюс, жую жевачку, лавровый лист, всё что под руку поподётся. Гуляю, на грядках капашусь, читаю, смотрю.А вообще плохо удаётся всё это..Хотите страшилку? Не бросим курить не погуляем на свадьбе у внуков.. И будут нам на родительский день петь песни

Как бы глупо не звучало. нужно менять привычную обстановку.Я взяла отпуск, так больше сигарет выкуривала на работе, дома....Табакс , всякая фигня, гантели, уборка, просмотр мотивирующих фильмов против курения, афобазол, глицин, карвалол, карида плюс, всё что можно.Лишь бы не думать о сигаретах. Сочувствую у меня стаж всего лишь 16, и то ломает психологически.Хотите страшилку? Не бросим курить умрём, и не увидим свадьбы внуков,

Бросайте, плохо всем бросающим.У меня стаж куда меньше 16 лет.Пью всяку дрянь,афобазол, глицин, кариду плюс, жую жевачку, лавровый лист, всё что под руку поподётся. Гуляю, на грядках капашусь, читаю, смотрю.А вообще плохо удаётся всё это..Хотите страшилку? Не бросим курить не погуляем на свадьбе у внуков.. И будут нам на родительский день петь песни

Простите за повтор, инет тупит.

табекс попейте курсом.

Согласна с Сарма Если нужны иллюзии, бросить не получится. Взять себя в руки, думать о внуках и ТУПОНЕКУРИТЬ.

Бросить можно только тогда, когда сама захочешь, не надеясь на чью то помощь и поддержку. Чем больше подставляют плечо, тем больше хочется опереться и поныть, как тебе сложно и тяжко.... И от горести такой покурить..... Говорю, как курильщик со стажем 33 года и полторы!!!! пачки в день.
Так было в первый раз у меня, закурила через 4 месяца. Сейчас не знаю, как будет, не зарекаюсь, но когда накат жуткий, сама себе не признаЮсь в этом, мне так проще......
А еще наконец родился внук, такой сладкий, от макушки до пяточек, он пахнет молоком и воробушком, какие тут сигареты!!!!

Привет . Надо срочно бросать это уже не шутки. Настрой есть это здорово:thumbup: форум поддержит 100%! Все сейчас зависит от тебя. Посмотри фильмы про вред курения, почитай про фиброз ! Назначь день не курения и до этого попробуй уменьшить число сигарет в твоём случае это не трудно ведь всего 10 сигарет куриш не 2 пачки. Удачи тебе желаю легкого бросания

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу