Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сигареты не дают мне ничего...НИЧЕГО....Не скажу ,что как то существенно отразилось на здоровье, финансах.Курю как и все при определенных ситуациях.Проснулся...поел...вышел на улицу....каждое действие сопровождается сигаретой.Уже давно не вижу плюсов в курении, но в тоже время не в первый раз возвращаюсь в иллюзию.В данный момент (прямо сейчас) мотивирует ,что поставил цель, определился с датой .Я как бы привык добиваться своего.Теперь до 22 числа буду ежедневно уделять время этому вопросу.Своего рода план действий.Почему ты решил бросить курить?
Под пустотой я подразумеваю ,что то типа , кофе стал не такой вкусный, общение не полноценное, я понимаю что на тот момент, меня тупо башка развела, я проходил подобное не раз, но в этот раз она коварнее оказалась.Возможно марафон и подобное мне необходимо.Пока жизнь без сигареты не войдет в обыденный образ жизни.Люди хрючат Табекс с аппетитом)))
В общем, Табекс советуют, чтобы глушить желание покурить.
Но ты решил, что будет потом?
Когда снова бросишь курить какой будет мотивация?
Что ты имел ввиду под пустотой. Нет никакой пустоты) Есть безобразная сигарета, которая закрывает здоровый пейзаж, ты убираешь эту лишнюю деталь и картина по-прежнему полная, только здоровая))
Здесь есть некурительные марафоны.
Некоторые люди переходят из одного в другой, если чувствуют, что нужна поддержка на длинной дистанции.
Я не знаю как здесь принято со старыми дневниками, я помню кто то что то объединял....есть ли смысл?С одной стороны там я уже не курил , а здесь еще только планирую.С другой стороны это опыт, попытка-срыв -попытка.Давай на свое усмотрение.@MoroZZZ32, а с этим дневником что делать?
![]()
Последняя сигарета выкуренна.
Вот и все.Выкурил последнюю сигарету.Ждал этого момента несколько дней.Пока дочитывал книгу "Легкий способ бросить курить"Страх,волнение,тревога -сопутствуют .Радость ,освобождение,интерес преобладают.Знаю будет не просто,иллюзий не строю.К этому моменту шел очень долго.Искренне надееюсь на вашу...ne-kurim.ru
Если с алко получилось, то и с курением получится.Под пустотой я подразумеваю ,что то типа , кофе стал не такой вкусный, общение не полноценное, я понимаю что на тот момент, меня тупо башка развела, я проходил подобное не раз, но в этот раз она коварнее оказалась.Возможно марафон и подобное мне необходимо.Пока жизнь без сигареты не войдет в обыденный образ жизни.
Шикарно...как сказать....лет так двадцать жизни потратилЕсли с алко получилось, то и с курением получится.
С алко у тебя шикарно вышло)
Ушло и ушло, некоторые позже завязывают.Шикарно...как сказать....лет так двадцать жизни потратил
На марафон у меня большие надежды.Я как бы представляю ,что это такое.....И я понимаю ,что мне он будет необходим.....В прошлый раз не пошел ....Как обычно и бывает. Якобы дела, работа, устал, лень.....Но это тоже опыт.Возьму на заметку.Если с алко получилось, то и с курением получится.
С алко у тебя шикарно вышло)
юпд
Марафон, да, люди там специализируются на вправлении головы, когда привычка разводит)
Нужно только написать о том, что подмывает или заморачивает)
В прошлый раз мне эта информация помогала.Спасибо.Рекомендации оставлю
Давай тогда обьединимЯ не знаю как здесь принято со старыми дневниками, я помню кто то что то объединял....есть ли смысл?С одной стороны там я уже не курил , а здесь еще только планирую.С другой стороны это опыт, попытка-срыв -попытка.Давай на свое усмотрение.
Спасибо.
Доброе утро, как настроение?Спасибо.
Доброе утро, Галинка)@nachtigal Леночка доброе утро![]()
Настроение замечательное......Почитал полученную вчера информацию, о триггерах ,истории с Пикабу,хочу повторно прочесть Легкий способ бросить курить.Доброе утро, как настроение?
хорошая мысль. В марафон запишись, с командой будет легче. С понедельника начнется регистрацияНастроение замечательное......Почитал полученную вчера информацию, о триггерах ,истории с Пикабу,хочу повторно прочесть Легкий способ бросить курить.