Последняя

Были сегодня "покупатели" - женщина молодая с двумя маленькими детьми-погодками, не верится мне что-то, что она купит нашу квартиру. Звонка с работы пока так и нету. Сыпь появилась, чешется (на нервной почве опять?) Или зверюшка проснулась моя (опять же на нервной почве)? Давление 155/105 - 160/105. Сна ни в одном глазу, хотя дремала всего два часа.

Ну вот, сегодня проснуться не могла, до 5 вечера спала, кашель влажный появился небольшой, морозило. Не курила с 00-00 17.08.15.

да ладно тебе кокетничать, это каждая женщина умеет, а та, которая говорит, что не умеет, умеет вдвойне :)
Правда-правда не умею, никогда никого не соблазняла

Я замужем была, по молодости выскочила (по дурости), мужей не соблазняла (дети от первого брака), оба сами предложения делали

Я замужем была, по молодости выскочила (по дурости), мужей не соблазняла (дети от первого брака), оба сами предложения делали
ну да, ну да, а ты абсолютно не при чем, они сами приставали, не могла отказать ;)... скажи лучше ты бизнесс тренер по какому направлению?

ну да, ну да, а ты абсолютно не при чем, они сами приставали, не могла отказать ;)... скажи лучше ты бизнесс тренер по какому направлению?
Апибизнес (продукты пчеловодства)

@Пчелочка, Ура!!! На твоем счетчике единичка!!!! Завтра будет двойка, потом тройка, не успеешь оглянуться будет показывать трехзначные числа!!!

@Пчелочка, Ура!!! На твоем счетчике единичка!!!! Завтра будет двойка, потом тройка, не успеешь оглянуться будет показывать трехзначные числа!!!
Очень на это надеюсь. Настроение в этот раз хорошее, удивило давление: 130/91, блин, вообще супер. А счетчик все равно погоду показывает, он по московскому времени дни переключает, а у нас разница с Москвой аж целых 3 часа.

Стих понравился:
Ах, бросьте, бабоньки, твердить о возрасте, мол, скоро тридцать, сорок, пятьдесят, мол, одолели тяготы и хворости, и муж храпит,и отпрыски грубят. Ах, бросьте, бабоньки, грустить у зеркала, разглаживать морщинки возле глаз. Врут зеркала, что красота померкла, врут зеркала, что молодость ушла. Ах, бросьте о диетах, голодании или о том, что лезет лишний вес... Зачем себе придумывать страдания?! Прекрасна жизнь и с весом да и-без... А сделайте-ка лучше взгляд уверенным и на лицо- неброский макияж, вильнув бедром и постучав по "дереву", сходите для начала на...массаж . Вы симпатичны, секси, привлекательны, вы лапушка и фея и звезда.. Совет: себя любите обязательно! И будет всё у вас ОКей всегда! © Лора Смайл

@Пчелочка, поздравляю с началом Новой Жизни!
Удачи тебе!))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу