Вроде мужчины должны предлагать, нет?Так а чё там? Ты ему всё прямо...в лоб!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде мужчины должны предлагать, нет?Так а чё там? Ты ему всё прямо...в лоб!)))
Тут конечно...но так можно и не дождаться!))))Вроде мужчины должны предлагать, нет?
Мона смело счётчик выставлять!)))Не курила с 00-00 17.08.15.
Прошу прощения,не усмотрел)))) Мне твой алкогольный в глаза бросился))))а я вроде выставила
Прощаю, я сегодня почему-то добрая, наверное, потому что выспалась.Прошу прощения,не усмотрел)))) Мне твой алкогольный в глаза бросился))))
О...значит начало хорошее! Тогда точно всё у тебя получится!))я сегодня почему-то добрая
да ладно тебе кокетничать, это каждая женщина умеет, а та, которая говорит, что не умеет, умеет вдвойнеНе, ну сосед вернулся, конечно, только соблазнять-то я не умею
Правда-правда не умею, никогда никого не соблазнялада ладно тебе кокетничать, это каждая женщина умеет, а та, которая говорит, что не умеет, умеет вдвойне![]()
а дети тогда как появились? от святого духа?Правда-правда не умею, никогда никого не соблазняла
ну да, ну да, а ты абсолютно не при чем, они сами приставали, не могла отказатьЯ замужем была, по молодости выскочила (по дурости), мужей не соблазняла (дети от первого брака), оба сами предложения делали
Апибизнес (продукты пчеловодства)ну да, ну да, а ты абсолютно не при чем, они сами приставали, не могла отказать... скажи лучше ты бизнесс тренер по какому направлению?
Очень на это надеюсь. Настроение в этот раз хорошее, удивило давление: 130/91, блин, вообще супер. А счетчик все равно погоду показывает, он по московскому времени дни переключает, а у нас разница с Москвой аж целых 3 часа.@Пчелочка, Ура!!! На твоем счетчике единичка!!!! Завтра будет двойка, потом тройка, не успеешь оглянуться будет показывать трехзначные числа!!!