Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ленуськааа,ты гдеееее?
привет, в работу с головой ушла. сегодня тяжелый день был, причем тяжелый эмоционально, покупатели некоторые просто бесилиЛенуськааа,ты гдеееее?
как я тебя понимаю,меня тоже сегодня бесили клиентыпривет, в работу с головой ушла. сегодня тяжелый день был, причем тяжелый эмоционально, покупатели некоторые просто бесили
Настя говорит, что эта работа на меня дурно влияет, мол, сначала в торгашку какую-то превратилась - только и слышно от меня про план да про выручку, а сейчас в собаку превратилась - сидишь в будке и на людей гавкаешь.как я тебя понимаю,меня тоже сегодня бесили клиенты![]()
ты не гавкаешь,ты зарабатываешь денежки,ты не торгашка,а становишься проффи в торговой сфере,и вообще ты молодчинаНастя говорит, что эта работа на меня дурно влияет, мол, сначала в торгашку какую-то превратилась - только и слышно от меня про план да про выручку, а сейчас в собаку превратилась - сидишь в будке и на людей гавкаешь.
полностью согласна с тобойЯ и вовсе не корова! Я еще других стройней! А весы отдам свекрови. Ей, змее, они нужней! Я такая, при фигуре! И достоинств всех не счесть! Как там, блин, в литературе...? Возьмешь в руки - маешь вещь... На мне жесткого нет места! Мне диеты не с руки! И с меня во время секса Не сползают мужики!!! Меня пекарь пек, я знаю! А худых - строгал столяр! В общем - я одна такая! Уникальный Экземпляр!!!
![]()
Спасибо!!!Пчелочка, с первым стольником! Молодец!
Леночка,как украли,на работе,у тебя же ларекна работе украли телефон, купила новый, сдала сегодня анализы, кинула за квартиру - от зарплаты осталось 3000, на 25 записалась к врачу - еще минус 2000
да, киоск союзпечати, пока доставала что-то успели умыкнуть, а я хватилась только поздно вечером - когда надо было будильник ставить, думала на работе оставила - на работе нету, попросила водителя мне позвонить - телефон выключен.Леночка,как украли,на работе,у тебя же ларек![]()
блин вот гадство,телефон личный был?или рабочийда, киоск союзпечати, пока доставала что-то успели умыкнуть, а я хватилась только поздно вечером - когда надо было будильник ставить, думала на работе оставила - на работе нету, попросила водителя мне позвонить - телефон выключен.
телефон Настин был, а вот симкарта там была рабочая, я ее даже восстановить не могу, только доверенное лицо организации, жду, когда начальник приедет, попрошу его, чтобы восстановилблин вот гадство,телефон личный был?или рабочий
Ленусь,Бог им судья не расстраивайся,где то уйдет,значит где то и прийдет,жаль только что зарплата маленькая такая,это Россеятелефон Настин был, а вот симкарта там была рабочая, я ее даже восстановить не могу, только доверенное лицо организации, жду, когда начальник приедет, попрошу его, чтобы восстановил