SbetaStan
Гуру
А я люблю сильных женщин!простите дамы,я против эмансипации,кесареву кесарево,женщина из покон веков несла женское начало МАТЕРИ,хранительницы очага,а мужчина должен пойти и убить кабана![]()
![Juggle :luggle: :luggle:](/forum/styles/smilies/Juggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я люблю сильных женщин!простите дамы,я против эмансипации,кесареву кесарево,женщина из покон веков несла женское начало МАТЕРИ,хранительницы очага,а мужчина должен пойти и убить кабана![]()
Сила женщины не в физической силе,а в силе духа,я,например очень бы хотела быть слабой,маленькой девочкой,мне как то один дядя сказал,а тебя как то и жалеть не хочется,ты такая сильная,это плохо девочки,очень плохо,все поменялось местами в мире.А я люблю сильных женщин!![]()
Ладно,тогда остается одно-прикидываться маленькой слабенькой женщиной.Сила женщины не в физической силе,а в силе духа,я,например очень бы хотела быть слабой,маленькой девочкой,мне как то один дядя сказал,а тебя как то и жалеть не хочется,ты такая сильная,это плохо девочки,очень плохо,все поменялось местами в мире.
У меня не получаетсяЛадно,тогда остается одно-прикидываться маленькой слабенькой женщиной.![]()
А мы будем учиться у Пчелочки!!У меня не получаетсяа у Вас?
![]()
Пчёлочка тоже не слабая,тоже сильная,дамаА мы будем учиться у Пчелочки!!![]()
Даешь Пчелочку в ежедневную жизнь!Пчёлочка тоже не слабая,тоже сильная,дама![]()
сегодня не работала - решила выходной сделать, пришла только возврат собрала и все. Устаю сильно, второй месяц вставать в 4-5 утра ежедневно - очень сложно, начинаются ошибки.Леночка,как ты дорогая,совсем затрудилась пчёлочка![]()
Ох Леночка,не бережешь ты себя,не бережешьсегодня не работала - решила выходной сделать, пришла только возврат собрала и все. Устаю сильно, второй месяц вставать в 4-5 утра ежедневно - очень сложно, начинаются ошибки.
Без выходных работать еще можно привыкнуть, сам так работал, но вот в такую рань вставать!!! Этож постоянное желание убивать присутствует!!!сегодня не работала - решила выходной сделать, пришла только возврат собрала и все. Устаю сильно, второй месяц вставать в 4-5 утра ежедневно - очень сложно, начинаются ошибки.
в конце сентября следующего годаПчелочка, держись осталось чуть чуть и отпуск...![]()
у нас через год, но сразу на 28 днейс какого....??? через полгода дают первый отпуск или обращайся в трудовую инспекцию...
тогда,если по закону,то,через 11 месяцев,если по усмотрению администрации через 6 месяцев не даюту нас через год, но сразу на 28 дней