Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Спасибо за поздравление! Не очень - ощущение постоянной сильной усталости, вес увеличивается с каждым днем. С форума вернулась. Сегодня ходила на маникюр.
какое счастье? Дети и внук? Я сильная, просто я чуть-чуть устала, ну и влюбилась тоже (без взаимности угораздило, он намного моложе меня и женат).Пчелочка, Лена,ты сможешь!У тебя есть такое счастье в жизни!
Лен,это же классно"У тебя дети и внук!А любовь-это же шикарно!Я тоже хочу любить,и не важно,сколько нам лет...какое счастье? Дети и внук? Я сильная, просто я чуть-чуть устала, ну и влюбилась тоже (без взаимности угораздило, он намного моложе меня и женат).
Любовь это прекрасно! И то что там женат, неженат это все условности!без взаимности угораздило
пока не курю, я в 17-4. Но мысли иногда посещают: могу не курить, хочется бросить бросание, заняться им в следующий раз (бросанием), когда-нибудь потом.Пчелочка, Лен, привет! Как у тебя с курением?
на качелях значит?пока не курю
наверное, на них. Кстати, заметила, что, когда закуривала после перерывов - курить начинала больше, если раньше в пачке на второй день штук пять оставалось, а после перерывов - пачки на день едва хватало.на качелях значит?