Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Пчелочка, с первым днем!
Лена, удачи ей передай. И победы конечно, на меньшее мы не согласны. Буду держать кулаки за неё.![]()
Настя уехала в Казань.
обязательно передам. Я тоже жду победу, золото, но реально, панические атаки, становится плохо на физическом уровне, драться будет она, а паника у меня. Ночью сорвалась я из-за них. Доживу до понедельника - поеду к психологу, пусть разбирается, и с ПА, и с депресняками.Лена, удачи ей передай. И победы конечно, на меньшее мы не согласны. Буду держать кулаки за неё.![]()
Лена, удачи ей передай. И победы конечно, на меньшее мы не согласны. Буду держать кулаки за неё.![]()
Держись, такова судьба-судьбинушка у родителей- переживать за детей больше чем за себя. К врачу конечно сходи.обязательно передам. Я тоже жду победу, золото, но реально, панические атаки, становится плохо на физическом уровне, драться будет она, а паника у меня. Ночью сорвалась я из-за них. Доживу до понедельника - поеду к психологу, пусть разбирается, и с ПА, и с депресняками.