Жизнь иногда такие чудеса выделывает!))) Вот курить бросишь,другими глазами на жизнь смотреть будешь...и она тебе обязательно улыбнётся!А я уже и не надеюсь, что с него слезу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жизнь иногда такие чудеса выделывает!))) Вот курить бросишь,другими глазами на жизнь смотреть будешь...и она тебе обязательно улыбнётся!А я уже и не надеюсь, что с него слезу.
Твои бы слова да Богу в уши!!!Жизнь иногда такие чудеса выделывает!))) Вот курить бросишь,другими глазами на жизнь смотреть будешь...и она тебе обязательно улыбнётся!
Я просто сам через это проходил...поменял отношение к жизни и она поменяла отношение ко мне!)))Твои бы слова да Богу в уши!!!![]()
да я и так вроде бы оптимистически настроена, с небольшой долей иронии живу (а может с большой иронией), но вроде никто мне говорил, что я пессимистка или что-то в этом роде. Так же надо жить?поменял отношение к жизни
а схема - хвост по частям отрезать? (в смысле количество сокращать).... и еще ты его самого спросила сам он курит или нет?Расписал мне он схему как бросать и выдал Бесплатно ингалятор. AntiFume
Нет, не спрашивала, вроде нетсам он курит или нет?
вот вопрос нет - никогда, или нет - бросил.... потому как ИМХО тем, кто никогда не курил не понять тех, кто курит и бросает... а у тебя схема не просто хвост по частям, а хвост - по маленьким частям....Нет, не спрашивала, вроде нет
удалить пришлось, сорвалась же, по схеме бросаю, как рекомендации дали. До нуля по схеме сойду, тогда поставлю заново.а счетчик куда подевала?
скажи пожалуйста, а почему ты ему поверила?по схеме бросаю, как рекомендации дали
Как?почему ты ему поверила?
а какой он врач по специальности?Как?Он же врач, да, кстати, он еще сказал, что при такой схеме физическая тяга пройдет быстро, а психическая на всю жизнь останется - и ни он, ни психолог, ни психиатр мне не помогут. С физикой помогут, а с психикой -сама.
попробуюпопробуй...
проверю. я здесь остаюсь, дневник не удаляю, писать буду, как бросание продвигается.не верю.
не, ручкой буду отмечать, а на работу выйду, так там вообще не покуришь, перерывы есть конечно, зависят от количества часов, если смена 12-часовая - один перерыв 30 минут и 2 перерыва по 15 минут, если 7 часов - два перерыва по 15 минут, если 5 - то 1 перерыв 15 минутдо фильтра.
Ты представь только: ты очень хочешь курить, выкупила треть, не накурилась и злая работать пошла. Ты не будешь спокойнее с такой схемой, твоё раздражение вообще никогда не кончится. Обрубать надо сразу.не, ручкой буду отмечать, а на работу выйду, так там вообще не покуришь, перерывы есть конечно, зависят от количества часов, если смена 12-часовая - один перерыв 30 минут и 2 перерыва по 15 минут, если 7 часов - два перерыва по 15 минут, если 5 - то 1 перерыв 15 минут