Последняя

А я уже и не надеюсь, что с него слезу.
Жизнь иногда такие чудеса выделывает!))) Вот курить бросишь,другими глазами на жизнь смотреть будешь...и она тебе обязательно улыбнётся!

Жизнь иногда такие чудеса выделывает!))) Вот курить бросишь,другими глазами на жизнь смотреть будешь...и она тебе обязательно улыбнётся!
Твои бы слова да Богу в уши!!!:)

поменял отношение к жизни
да я и так вроде бы оптимистически настроена, с небольшой долей иронии живу (а может с большой иронией), но вроде никто мне говорил, что я пессимистка или что-то в этом роде. Так же надо жить?

С Настей сегодня помирилась, погода наладилась, солнышко светит, спала 3 часа, но бодрая, сорвалась, сходила в поликлинику в кабинет отказа от курения, получила там люлей, сказали, что я неправильно бросаю, расписал схему, как бросать, и бесплатно выдал ингалятор. Сейчас мысли в порядок приведу, напишу все подробно ниже.

Итак, по порядку. Ночью, как обычно, не спала, задремала в 7 утра, в 10-40 позвонила сватья (разбудила). Сказала, что молодым деньги нужны на платеж по кредиту, а даже на памперсы у нее (сватьи) просят. Типа, памперсы с нас, а кредит с тебя. Объяснила, что сижу на больничном, а так как работаю неофициально, то больничный мне никто не оплачивает. Спросила, какую сумму надо - говорит, не знает. Мол, с банка им сегодня звонили, требовали заплатить, а сумму не сказали (вот ведь что странно). Придется в долги влазить. Сколько занимать, у кого занимать и чем отдавать - фиг его знает. Стресс, вообщем, по полной программе. Вот и сорвалась. Сигареты мои, кстати, подорожали, 59 рублей уже стоят. Померила давление - 170/100. Пошла в поликлинику. В регистратуре спрашиваю: как попасть в кабинет отказа от курения (записываться надо или как?). Там посмотрели на меня, как на ископаемое, и спрашивают: а у нас что, такой кабинет есть? Сейчас спрошу. Я вообще в шоке. Работают, и не знают, что и кто у них есть. Узнала она, в общем, никакого талона пациента не надо, ни карточки не надо, ни очереди - есть такой кабинет (вот ведь, новость ей открыла). Зашла. Говорю, так мол и так, хочу бросить курить, не курила три дня, но на стрессе опять сорвалась, и про то, что и рычать охота и кусаться и пинаться, и ногами топать и реветь одновременно хочется. Он спрашивает: а сколько ты времени курила? -31 год - И резко бросила? - Да - ну правильно, у тебя Абстинентный синдром, бросать надо не так. - А как? - Расписал мне он схему как бросать и выдал Бесплатно ингалятор. AntiFume называется.

Расписал мне он схему как бросать и выдал Бесплатно ингалятор. AntiFume
а схема - хвост по частям отрезать? (в смысле количество сокращать).... и еще ты его самого спросила сам он курит или нет?

Схема бросания такая: берешь пачку, куришь как обычно - это первый день.
На следующий день убираешь из пачки 5 штук, 15 куришь, делишь на время бодрствования, и куришь по часам.
Через 3-4 дня каждую сигарету из этих 15 штук недокуриваешь на 1/3. Продолжаешь три дня. Через 3 дня из этих 15 штук убираешь еще пять, а оставшиеся 10 продолжаешь недокуривать, и т.д, до полной отмены. При сильной тяге ингалятор.

Нет, не спрашивала, вроде нет
вот вопрос нет - никогда, или нет - бросил.... потому как ИМХО тем, кто никогда не курил не понять тех, кто курит и бросает... а у тебя схема не просто хвост по частям, а хвост - по маленьким частям....
вот почитай https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/

почему ты ему поверила?
Как?:eek: Он же врач, да, кстати, он еще сказал, что при такой схеме физическая тяга пройдет быстро, а психическая на всю жизнь останется - и ни он, ни психолог, ни психиатр мне не помогут. С физикой помогут, а с психикой -сама.

Как?:eek: Он же врач, да, кстати, он еще сказал, что при такой схеме физическая тяга пройдет быстро, а психическая на всю жизнь останется - и ни он, ни психолог, ни психиатр мне не помогут. С физикой помогут, а с психикой -сама.
а какой он врач по специальности?
физическая тяга проходит только после полного удаления наркотика из организма не раньше и не позже... это элементарная химия.... а вот сидение с часами и мучения когда же пройдет час, когда можно будет затянуться, а потом жадные затяжки и курение до фильтра.... тебе гарантированы... но я не уговариваю, попробуй...

Я извиняюсь, но схема вряд ли сработает. Ну не верю. После уменьшения сигарет, ещё больше курить будешь.

не, ручкой буду отмечать, а на работу выйду, так там вообще не покуришь, перерывы есть конечно, зависят от количества часов, если смена 12-часовая - один перерыв 30 минут и 2 перерыва по 15 минут, если 7 часов - два перерыва по 15 минут, если 5 - то 1 перерыв 15 минут

И на какой срок эта схема рассчитана? А что за ингалятор такой? что в состав входит?

не, ручкой буду отмечать, а на работу выйду, так там вообще не покуришь, перерывы есть конечно, зависят от количества часов, если смена 12-часовая - один перерыв 30 минут и 2 перерыва по 15 минут, если 7 часов - два перерыва по 15 минут, если 5 - то 1 перерыв 15 минут
Ты представь только: ты очень хочешь курить, выкупила треть, не накурилась и злая работать пошла. Ты не будешь спокойнее с такой схемой, твоё раздражение вообще никогда не кончится. Обрубать надо сразу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу