Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не-не...это он наоборот выходит!)))"бес вселился", "бесноватый(ая)" - так вот это сейчас как раз про меня.
А-а-а! А долго он еще выходить будет?Не-не...это он наоборот выходит!)))
У всех по разному))) У меня вот,уже вышел...даже выбежал!)))А долго он еще выходить будет?
Всё приходит для тех,кто с терпением судьбы ожидает!Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым. Чтоб потом от жизни получать Радости скупые телеграммы.
И чем ты его так напужал то, что он так быстро сдриснул? Табэкс? Афобазол? Чай с имбирем и лимоном?У всех по разному))) У меня вот,уже вышел...даже выбежал!)))
Это я просто пытаюсь себя ... Блин, ну все, тупить начинаю уже. Самовнушением занимаюсь. Вот! Вспомнила.Всё приходит для тех,кто с терпением судьбы ожидает!
Табэкс...хотя тоже по началу сопротевлялся,кувыркнулся пару раз...а потом всё стало на свои места!И чем ты его так напужал то,
О...уже положительные сдвиги есть! Главное их замечать и делать на этом акцент,тогда будет радостней и легче!)))но давление и пульс второй день уже радуют.
И вам того же!Мне тоже тяжеловато дается, но настрой и настроение улучшается! Удачи вам, в нашем деле![]()
Спасибо за поддержку!!!О...уже положительные сдвиги есть! Главное их замечать и делать на этом акцент,тогда будет радостней и легче!)))
Да, все живы пока, трупов нема.@Пчелочка, как настроение? Трупов нет? Соседи все живы?)))
Ну вот видишь,всё не так уж и плохо!))) И если продолжать в таком же режиме,то очень скоро можно будет забыть о тяге!Да, все живы пока, трупов нема.