Последняя

- Дорогая, что ты хочешь на 8 марта? - Андрюшенька, хочу сходить к косметологу на чистку лица. - ОБАЛДЕТЬ!!! Наташа!...... Значит если меня спросят, что я подарил тебе, мне сказать,что я тебе рыло начистил?!..
:giggle::giggle::giggle:

Что за "выручалочка"?
приветик! выручалочка-это электронная сигарета... Сначала была с минимальным никотином, а теперь безникотиновая... просто пар... очень хорошо заменяет обычные сигареты... На силе воли у меня лично вообще бы ничего не получилось... пробовала... Начинается НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ПАНИКА... нАЧИНАЛА ИСКАТЬ СИГАРЕТЫ ВЕЗДЕ... Могла пойти к соседям стрелять... причем это происходило помимо моей воли... просто ноги сами шли и все... голова в эти моменты просто отключалась... так что я очень рада. что нашла этот сайт. где и нашла свой способ бросить...

Сегодня просто кошмарный день... Страшно захотелось покурить... Металась по квартире в поисках... НЕ НАШЛА... такое у меня впервые с момента , как бросила... вроде прошло достаточно времени что б очистить организм даже от желания закурить... а тут такая тяга, что прям физически чувствуешь... буду держаться... Жалко организм снова засорять...

да, у меня тоже дерьмовый день, погода мерзкая, с утра с Настей поцапалась (причем, умом то я понимаю, что это моя реакция на ее слова, только и всего), не поверишь, мечусь как тигра в клетке. Охота одновременно рычать, кусаться, топать ногами, пинаться, и реветь при этом. Да, и еще дядя Жора в гости пришел. И давление сама себе сглазила - сегодня около 170/110. Нюх обострился, раньше только на алкоголь, а сейчас все неприятные запахи ощущаются. И такое ощущение, что не высыпаюсь.

да, у меня тоже дерьмовый день, погода мерзкая, с утра с Настей поцапалась (причем, умом то я понимаю, что это моя реакция на ее слова, только и всего), не поверишь, мечусь как тигра в клетке. Охота одновременно рычать, кусаться, топать ногами, пинаться, и реветь при этом. Да, и еще дядя Жора в гости пришел. И давление сама себе сглазила - сегодня около 170/110. Нюх обострился, раньше только на алкоголь, а сейчас все неприятные запахи ощущаются. И такое ощущение, что не высыпаюсь.
Видно твое никотиновое чудовище так и ищет способ заставить тебя впихнуть в себя еще никотина. только ты не поддавайся...
У меня тоже запахи усилились... давление правда не прыгает, но голова иногда кружится... вчера сын курил в туалете\ванной, запах конечно еще то поганый... даже вроде как и противным показался... А сегодня с младшим сыном немного поругалась вот и пробило... да еще жидкость кончилась в электронку... вот тут то и началась паника... плохо что я не могу себя в такие моменты контролировать... если б нашла сигарету то непременно бы закурила... конечно бы я не сорвалась окончательно и не начала бы снова курить. но перед собой было бы стыдно

Последнее редактирование:
Пусть не сочтут за рекламу, прижгла прополисом на спирту. Завтра посмотрю, что из этого выйдет. Пчела меня уже не раз выручала, после химиотерапии только она на ноги и ставила, после каждого курса.

Аутоимунное заболевание (Системная красная волчанка + системная склеродермия + дерматомиозит + ревматоидный артрит с деформацией суставов и много еще всего, полстраницы диагнозов на странице формата А4). В 1995 году поставили антфосфолипидный синдром, посадили на преднизолон, и только в 1998 году поставили синдром Шарпа, антифосфолипидный синдром оказался вторичным, и с 2001 году начали делать химиотерапию, только за 2001 семь курсов прошла.

Кстати, как тебе удалось стройным остаться после преднизолона? Меня синдром Яценко-Кушинга достает (лунообразное лицо + лишний вес конечно, как побочный эффект)

у меня 12 таблеток в день было,
У меня чуть больше...почти год пил,сейчас вроде нормально всё)))
, как тебе удалось стройным остаться после преднизолона?
Я сначала начал набирать вес,правда немного,но всё же...а потом он сам собой вернулся в норму...онкология вещь непредсказуемая)))

Ты вообще с него сошел? (С преднизолона, имею ввиду). Я когда на 12 в день сидела, тоже немного набрала, но вот когда снижать начала, вот тут-то он и полез. Мне его когда полностью сняли, на плаквенил перевели, у меня через несколько месяцев резкое обострение началось, и опять вернули на преднизолон и на циклофосфанчик.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу