масло эфирное перца черного, масло эфирное базилика, СО2-экстракт листьев табака, СО2-экстракт фенхеля.состав
Примерно 2 недели
Ингалятор для носа, 5-7 вдохов за один сеансингалятор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
масло эфирное перца черного, масло эфирное базилика, СО2-экстракт листьев табака, СО2-экстракт фенхеля.состав
Примерно 2 недели
Ингалятор для носа, 5-7 вдохов за один сеансингалятор
Ингалятор снижает желание закурить сигарету, на 1/3 снижает объем выкуриваемой сигареты, на 28,3% увеличивает интервал между сигаретами, на 50 минут позволяет отсрочить время выкуривания первой сигареты, на 30% снижает количество выкуриваемых сигареточень хочешь курить
Да, он для того в поликлинике и посажен, чтобы рекомендации давать, если это его специализация.@Пчелочка, скажи честно,если бы этот врач сказал тебе:" бросайте сразу" , ты бы бросила?
Давай его телефон, завтра он тебе скажет :" бросайте сразу"....Да, он для того в поликлинике и посажен, чтобы рекомендации давать, если это его специализация.
Я его номера не знаюДавай его телефон

Он мне такого не говорилбросать сразу вредно,
Тока сразу не убивай человека...))))Давай его телефон
Я ему верю, почему-то.этот способ мне поможет! Если правильно настроишься,100 пудоффф бросишь...
Ты главное в себя поверь!Я ему верю, почему-то.
Я сегодня могу, особенно таких горе-специалистов....с синдромом отмены по любому мучаться придется, что сейчас,что через 2 недели.... а то,что каждая сигарета может запустить необратимый процесс об этом никто не думаетmetalist написал(а):Тока сразу не убивай человека...))))
Какой?запустить необратимый процесс
Так бесплатно же выдал, я попробовала, после него (ингалятора) во рту жуткаяА почему ты табекс не хочешь попробовать?
, перца нанюхаешься - тут уже не до сигарет
табекс около 800 рублей стоит. на халяву перец досталсятабекс

а сигареты тоже на халяву выдают?табекс около 800 рублей стоит. на халяву перец достался![]()
ты серьезно спрашиваешь? например до эмфиземы докуриться можно...Какой?
Не, сигареты уже 59 рублей стоят. Эмфизема у меня уже есть.а сигареты тоже на халяву выдают?
ты серьезно спрашиваешь? например до эмфиземы докуриться можно...
Ты прокуришь за две недели стоимость упаковки Табекса. Грубо. Я не знаю сколько ты куришь?Не, сигареты уже 59 рублей стоят. Эмфизема у меня уже есть.
Тебя ничем не удивишь. И эмфизема есть )))Не, сигареты уже 59 рублей стоят. Эмфизема у меня уже есть.