Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пчелочка, держибесит все и всё, телефон сдох - не реагирует ни на какие кнопки, не заряжается. Кошка то мыркает ходит, то пакетами шуршит, то на меня запрыгивает (на пляже обгорела, а тут она еще когтями, зараза)
Спасибо, сейчас в поликлинику пойду, больничный опять закосячили, надеюсь, никого не покусаю, сначала в кабинет еще надо попасть, очередники как обычно костьми ложатся, у них по времени, а я-то с больничным.Пчелочка, держиПосмотреть вложение 215120
Добрый сынуля!Сынуля мне сегодня предложил: а давай мы с Аней тебе комнату купим, а сами сюда (в двухкомнатную квартиру) переедем? Отказалась. Согласна только на однокомнатную квартиру. Не собираюсь на старости лет на подселении жить.
Мне хоть предлагает мою двушку на трешку разменять,и мне там комнату выделить.
мне кажется, разглядывает что-то, или собаке в глаза пытается заглянуть, типа: "ты что, спишь что-ли?". На даче прополкой занимается - все подряд вырывает, и сорняки, и морковку.Пробуем на вкус?![]()
Стихи хорошие,с чего написалаОна стояла перед сыном на коленях, Просила, чтобы в дом ее пустил… А он был безразличен, сожалея, Что вышел на звонок и дверь открыл. Она от сына глаз не отводила, Надеялась и все еще ждала. Любила? Ну, конечно же, любила! Иначе умерла б, но не пришла. Она рыдала и не понимала, Как это все могло произойти? Быть может капля жалости осталась? Ей просто было некуда идти. Ей просто было страшно, одиноко… А он окурок бросил и сказал: Быть может это будет и жестоко, Иди отсюда… я тебя не звал! Захлопнул дверь, как наотмашь ударил. Душа хлебнула боли через край! Большую точку жирную поставил: Живи, не хочешь жить, так помирай! Какая же нужна на это сила? Какая же любовь нужна тогда? С колен поднявшись, дом перекрестила, И побрела отсюда в никуда. Автор неизвестен

это не я написала, стихи за душу взяли.Стихи хорошие,с чего написала![]()
Я поняла,что не ты,писала их,у тебя что то не так ?это не я написала, стихи за душу взяли.
да не пойму, настроение очень резко меняется, от смеха до слез без причины.Я поняла,что не ты,писала их,у тебя что то не так ?
Может гормоны?что скорее всегода не пойму, настроение очень резко меняется, от смеха до слез без причины.
в норме гормоны, брали, когда в больнице лежалаМожет гормоны?что скорее всего