Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
10 лет - это не так много, у меня побольше.........не сказать,что дипрессия, но стало без сигарет в некотрых ситуациях скучнее))))))думаю должен,как минимум, пройти год, чтобы более-менее забыть о сигарете!!!Главное в нашей ситуации - настрой!!!Вот ,например, у меня явно изменился цвет лица, не такой землянистый, уже огромный плюс!))))А Ваша дипрессия, апатия , головокружения - это всё в голове, да и весна сейчас - авитаминоз...будь он неладен....)))))Привет всем. курила 10 лет. бросила уже как 2 месяца. прелестей не почувствовала, чувствую себя плохо, депрессия, головокружения, апатия. но я держусь и верю что все это пройдет. курить не тянет вобще, не мыслей ни желания нет.
Вот думаю не это-ли крепко-накрепко держит курящего человека. Всё же курение ведь это прежде всего ритуал. Достать сигарету из пачки, размять, прикурить, пускание дыма. А огонёк на конце сигареты тёмной промозглой ночью. А хорошая душевная беседа с близким тебе человеком и непременно неспешно затягиваясь слушая собеседника. Да, возникают моменты, когда кажется не хватает всё же сигареты. Но это выработанное годами клише, стереотип поведения. Учимся обходиться без этогоно стало без сигарет в некотрых ситуациях скучнее))))))
Коллега, как всегда, согласна с тобой на все 300!!!!!Вот думаю не это-ли крепко-накрепко держит курящего человека. Всё же курение ведь это прежде всего ритуал. Достать сигарету из пачки, размять, прикурить, пускание дыма. А огонёк на конце сигареты тёмной промозглой ночью. А хорошая душевная беседа с близким тебе человеком и непременно неспешно затягиваясь слушая собеседника. Да, возникают моменты, когда кажется не хватает всё же сигареты. Но это выработанное годами клише, стереотип поведения. Учимся обходиться без этого
Всё же это мнимое чувство уюта в некоторых ситуациях не стоит того коварно-разрушающего действия, которое оказывает сигарета
Не, НЕ хотят, поверь!....просто не раз читала дневники людей ,которые давно
не курят уже , ну например 60дней и больше , и все пишут что скучают, помнят и хотят затянуться...(
Fann, милейший... Ты на филиППмориZ не работаешь случаем..?!....Достать сигарету из пачки, размять, прикурить, пускание дыма. А огонёк на конце сигареты тёмной промозглой ночью. А хорошая душевная беседа с близким тебе человеком и непременно неспешно затягиваясь слушая собеседника....
Не, НЕ хотят, поверь!
Я, вот, например, смотрю на курящих теперь, как на НЕсчастных... И когда мы вдруг сходимся взглядами, я вижу, что они понимают, что я смотрю на них как на несчастных... И примерно в восьми из десяти эти люди отводят глаза "вниз и в сторону"...
quote]
Вот тут не соглашусь....ТовариСЧи бросающие, не льстите себе, бросили...молодцы,это ваше решение, а курящие люди - они ПРОСТО курящие, и стыдиться им нечего (на своем примере скажу - никогда не стеснялась своего курения). Пусть лучше "вниз и в сторону" глаза отводят лгуны,воры,убийцы и т.д. ВОТ!!! (ИМХО)
....Вот тут не соглашусь....ТовариСЧи бросающие, не льстите себе, бросили...молодцы,это ваше решение, а курящие люди - они ПРОСТО курящие, и стыдиться им нечего (на своем примере скажу - никогда не стеснялась своего курения). Пусть лучше "вниз и в сторону" глаза отводят лгуны,воры,убийцы и т.д. ВОТ!!! (ИМХО)
У меня теперь новый ник???)))))...ПОТЕХА...пОтеха.....потехА.....мммм....неплохо....даже загадочно как-то...))))))))В очередной раз СПА-СИ-БО, миувый друг!!!!!zuzukanat, ну вот просто умиляет!!!- девичьи "хрупкие" попытки угроз о причинении вреда моему здоровью!
Продолжай, ПОТЕХА!![]()
Такой, вот, я - "генератор идей", ага!!!У меня теперь новый ник???)))))...ПОТЕХА...пОтеха.....потехА.....мммм....неплохо....даже загадочно как-то...))))))))В очередной раз СПА-СИ-БО, миувый друг!!!!!![]()
Присоединяюсь к Славке!Привет всем. курила 10 лет. бросила уже как 2 месяца. прелестей не почувствовала, чувствую себя плохо, депрессия, головокружения, апатия
Мне вот страшно такое читать(
Я не чувствую желания, не скучаю по дыму, сигарету никогда не разминала и задушевные разговоры проходили без сигарет.
Но когда такое читаешь понимаешь что видимо депрессия придет скоро, на 2 месяц не курения...
Или так не у всех? просто не раз читала дневники людей ,которые давно
не курят уже , ну например 60дней и больше , и все пишут что скучают, помнят и хотят затянуться(
вай-вай-вай)))))и все-таки правильно говорят - "Рьяный критик курящего - бывший курящий!!!".....такие МЫ порой зануды)))))))))Fann, да эНтих мерзких ситуаций - мильЁн!
(ни одной не припомню положительной..!)
Все-таки, наша память - отличная штука! - Она нам всецело подчиняется.. )))