Постоянные мысли о раке от курения..

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.311
Метод
Никоретте
Не курю с
05.09.2024
Привет всем! крик души. мне 29, курю с 19
раньше было мало две до работы две после. сейчас затянуло так что пачка в день уходит. на работе уже устала бегать прятаться. курить в открытую не хочу-мечтаю бросить.
Дома от матери прячусь-уже прям какая то мания преследования началась.

Меня мучают постоянные муки совести- страх рака.. губы легких... языка. постоянно ищу какие то причины.
то на корне языка налет и пупурышки восполялись.

сейчас на верхней губе снизу дискомфорт-посмотрела как белый прыщ- не выдавливается-чуть уплотнение

напугалась до смерти что рак губы...

как же я хочу бросить. раньше была 100 кг согнала вес до 72, да сигареты помогают ускорить метаболизм.

Если я буду активно двигаться-сжигать больше чем ем. вес не наберется? коллега бросил курить у него +15 кг ужас.

как бросить и не набрать?? одно время помогла жвачка никоретте- месяц не курила- потом снова начала.

а вы тоже мучаетесь навязчивыми мыслями что вы заболеете и умрете от рака?

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
как же я хочу бросить. раньше была 100 кг согнала вес до 72, да сигареты помогают ускорить метаболизм.
Подумайте, зачем вам нужен вес. И что случится, если вы будете весить 60, скажем, и питаться так, как питаются те, кто весит меньше 70?
По-моему, нужно "работать" не над весом как таковым, а над пониманием причины, по которой вы не хотите весить меньше 70.
Например.
Да, в целом, благодаря движению и умственной работе, вес значительно снижается.

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
@kat21360,
Загляни по ссылке ниже, там тебя встретят и помогут обязательно.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.178
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
раньше было мало две до работы две после. сейчас затянуло так что пачка в день уходит. на работе уже устала бегать прятаться. курить в открытую не хочу-мечтаю бросить.

Меня мучают постоянные муки совести- страх рака.. губы легких... языка. постоянно ищу какие то причины.

сейчас на верхней губе снизу дискомфорт-посмотрела как белый прыщ- не выдавливается-чуть уплотнение

Если я буду активно двигаться-сжигать больше чем ем. вес не наберется? коллега бросил курить у него +15 кг ужас.

как бросить и не набрать?? одно время помогла жвачка никоретте- месяц не курила- потом снова начала.

Привет)
Я Лена.
Давай знакомиться будем!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.178
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Ну да, та же фигня была. Болело лёгкое. Спина. Руку поднять не могла. Думала, пофиг, рак не рак, надо курить бросить первым делом.

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.311
Метод
Никоретте
Не курю с
05.09.2024
Ну да, та же фигня была. Болело лёгкое. Спина. Руку поднять не могла. Думала, пофиг, рак не рак, надо курить бросить первым делом.
привет! как бросали?
вес набрали?как долго ком в горле был?

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
привет! как бросали?
вес набрали?как долго ком в горле был?
Привет, можно на ты. У меня под картинкой в самом низу моей рамки есть ссылка на дневник. Я там старалась сначала каждый день описывать. Бросала на силе воле. По методу ни шагу назад, за нами Москва. Вот сдохну, тогда может и покурю. А пока жива, фиг тебе. Табекс не зашел, испарители всякие не прикалывали. От всего все время хотелось курить. Только время лечит. Ком в горле не помню как долго был. Когда курила, тогда и был, а если не курила, быстро проходил. Очень быстро. Не больше недели.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Тему перенесла в более подходящий раздел ,,Курение и здоровье,,)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
:thumbsup:

vidy_sporta.jpg

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Мысли сбываются,нужно думать о здоровье.
Однако организм уже намекает
-Брось курить .
Три Автора умерло от рака легких из-за курения
Аленн Карр,Ковбой Мальборо и Александр Абдулов.
Однако страх смерти не останавливает курильщиков наркоманов,нужно разобраться с механизмом удовольствия.
Удачи стать свободной и счасливой

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
@kat21360
10 лет, это срок когда можно бросить самому! Не выдумывай себе никаких ломок, а главное брось без сожаления -2 недели перетерпи, а потом будет легче)

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.378
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Привет, бросить не сложно на самом деле, сложнее не сорваться. В идеале главное 3-5 дней продержаться любыми силами, дальше легче будет. Я вот не курю месяц, не тянет уже. Только накаты и то редкие. Делай дневник, записывайся во взлетку, все у тебя получится.

Annamila

Продвинутый
Реакции
546
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.07.2023
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@kat21360, привет.Очень хочется поддержать тебя.
Я мучаюсь точно такими же мыслями и при этом курю!!!Очень хочу бросить.Бросала с табексом раза три.Когда первый раз с ним бросала не курила аж пять месяцев,но потом на сильно отрицательных эмоциях сорвалась.Теперь жую никоретте,удалось снизить до 3-х сигарет в день.Надеюсь отвыкнуть от сигарет совсем.
Вообще все надо пробовать,обязательно свое средство найдется.У меня с табексом не получилось,но у меня депрессия.Может у тебя с табексом получится? И форум этот помогает настроиться на отказ.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@kat21360, привет.Очень хочется поддержать тебя.

Я мучаюсь точно такими же мыслями и при этом курю!!!Очень хочу бросить.Бросала с табексом раза три.Когда первый раз с ним бросала не курила аж пять месяцев,но потом на сильно отрицательных эмоциях сорвалась.Теперь жую никоретте,удалось снизить до 3-х сигарет в день.Надеюсь отвыкнуть от сигарет совсем.
Вообще все надо пробовать,обязательно свое средство найдется.У меня с табексом не получилось,но у меня депрессия.Может у тебя с табексом получится? И форум этот помогает настроиться на отказ.
Привет работой не с физикой а с головой ,физическую ломку можно перетерпеть а вот психическую сложнее.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Знакомо когда мой папа умер от рака легкого меня тоже преследовал этот кошмар, но в итоге это и помогло мне бросить.
Ну это миф на самом деле, когда ты бросишь то захочется стать лучше, это необьяснимо но факт когда ты бросаешь курить ты меняешь жизнь) никогда не думала что начну ходить пешком и буду стараться питаться правильно. Вес в норме как и до бросания но самочувствие в разы лучше и нет больше не стыда ни страха одна гордость за себя

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Основная ошибка , во главу угла ставить физическую тягу, а она в голове, не кури бездумно думай,что ты получаешь кроме стыда и страха? Я тебе скажу ничего....Я когда поняла что хочу засунуть в рот еще одну сигарету, когда уже курила поняла что все,этого монстра не накормить. Просто после НГ дома под одеялом переболела физику 5 дней а с головой помог форум и постоянное удержание в голове мотивации,я сама с собой разговаривала. Ну посмотри почитай может что поможет приходи в команды.
Тема Князева https://ne-kurim.ru/forum/threads/sovety-ot-sergeja-knjazeva.58871/
Тема записи предварительной в марафоны https://ne-kurim.ru/forum/threads/raspisanie-i-predvaritelnaja-zapis-nekuritelnyx-marafonov.34674/

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу