- Реакции
- 33.580
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 03.04.2021
- Дневник
- Читать »»
??? Доктор сказал гланды??♀️ не уж то ошибочка вышлаА гланды то тут причём? Может я чаво не знаю)))
Вроде же, рот зубы и язык надо))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
??? Доктор сказал гланды??♀️ не уж то ошибочка вышлаА гланды то тут причём? Может я чаво не знаю)))
Вроде же, рот зубы и язык надо))))
??? Доктор сказал гланды??♀️ не уж то ошибочка вышла
Слушай, в наше время всякое случится может))))??? Доктор сказал гланды??♀️ не уж то ошибочка вышла
Топать за мороженкой у вас ларьки Славица есть? Там сейчас сердечко клубничное продают... Оно такое?? прост гипермегаэкстракайфовоеСлушай, в наше время всякое случится может))))
Но, всё же, думаю это не твой случай
Блин, чёт мороженого захотелось... чё делать
Есть у нас такие. Только вот не вспомню где.Топать за мороженкой у вас ларьки Славица есть? Там сейчас сердечко клубничное продают... Оно такое?? прост гипермегаэкстракайфовое
Вот все мои любимые мороженки... Делюсь!Есть у нас такие. Только вот не вспомню где.
Пошёл поищу. Тебе взять?)
Ты зачем их фотографируешь?)))Вот все мои любимые мороженки... Делюсь! Посмотреть вложение 1236136Посмотреть вложение 1236137Посмотреть вложение 1236138Посмотреть вложение 1236139
Прикол@<Mr.Phantom> казанский кот с активированным углем... Оно чоооорное?
Я их загуглила...и мне нравятся низкокалорийные мороженки, с заменителями молочного жира и низким содержанием жиров. Соки замороженные все люблю?? а славица у нас на каждом углу... Других мороженниц нетТы зачем их фотографируешь?)))
И почему они все ТМ "Славица"?
У мя Тигр обожает чоооорное мороженное?Прикол
Пойду, прогуляюсь, погляжуУ мя Тигр обожает чоооорное мороженное?Посмотреть вложение 1236140
Я с тобой,... Раз морожку низя.. Хоть позыркаю шлюнки попускаюПойду, прогуляюсь, погляжу
Такой себе выбор конечно))))Я с тобой,... Раз морожку низя.. Хоть позыркаю шлюнки попускаю
Спасибо? сдала мазок на ковид, до пятницы на больничном. Выписали антибиотик, говорит надо пить! Как то так??♀️Как у тебя всё прошло в поликлинике то?
У нас прям ларьки... Большущие...Такой себе выбор конечно))))
Посмотреть вложение 1236148