@Anka_pulemet Телевизор смотрю В субботу ёлку наряжать буду для поднятия настроения и так хорошо зайдешь в комнату а тебя встречает она красавица ёлочка и огоньками подмигивает )Спасибо, Леночка! Обнимаю?? как твои дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Anka_pulemet Телевизор смотрю В субботу ёлку наряжать буду для поднятия настроения и так хорошо зайдешь в комнату а тебя встречает она красавица ёлочка и огоньками подмигивает )Спасибо, Леночка! Обнимаю?? как твои дела?
Мы ждем мужа, 23 должен прилететь, тогда и нарядим, хочу всей семьёй этим заняться ? хотя ты права чем раньше тем лучше! Тоже в 10ых числах всегда наряжала?@Anka_pulemet А ты когда будешь ёлочку наряжать !?
@Anka_pulemet Анечка конечно ? всей семьёй наряжать ёлочку это просто замечательно )Так и нужно! А я с сыном и котом наряжаю весело ,??Мы ждем мужа, 23 должен прилететь, тогда и нарядим, хочу всей семьёй этим заняться ? хотя ты права чем раньше тем лучше! Тоже в 10ых числах всегда наряжала?
@Metallic ГотовимсяК нг готовитесь ??
@Metallic Леша скотчем ёлку привязать надоА у меня 2 диверсанта?♂️ роняют ее
@Metallic Да действительно обоятельные диверсанты?Обожаю котиков ?Ага?опг, усатое братствоПосмотреть вложение 1323787
@Metallic Да действительно обоятельные диверсанты?Обожаю котиков ?
Мы на нг планируем кота, сначала хотели лысого, но меня уламывают на вислоушку. Тигрулик очень хочет кота! Прям воображаемый кот его все дерет на голову прыгает, постоянно мяукает, в общем решили нужен настоящий чтобы воображаемого развлекать?Я тож кошатник?♂️
@Anka_pulemet Анечка и будет вам счастье !Мы на нг планируем кота, сначала хотели лысого, но меня уламывают на вислоушку. Тигрулик очень хочет кота! Прям воображаемый кот его все дерет на голову прыгает, постоянно мяукает, в общем решили нужен настоящий чтобы воображаемого развлекать?
Привет Леночка, да срыв 3 сигареты уже? ну эта фигня гло которая??♀️ папа наш дома до 4 января будет, Тигрулику кота сегодня дед мороз со снегурочкой подарили счастлив! Ты как? Как дома? Как дочка.?
Какой счастливый мальчик!!!???????Привет Леночка, да срыв 3 сигареты уже? ну эта фигня гло которая??♀️ папа наш дома до 4 января будет, Тигрулику кота сегодня дед мороз со снегурочкой подарили счастлив! Ты как? Как дома? Как дочка.? Посмотреть вложение 1335431