Повести одного плохиша.

Не курю с
5 Апр 2020
Способ отказа
Форум некурим

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
вы курили 45 лет, проблемы со здоровьем? что заставило вас бросить?
Ничего не заставляло. Просто стало неуютно курить. Например, в 2009 году гулял по паркам Сочи. Часто встречал таблички с просьбой не курить в парке. Проникся -- перестал курить в любых парках. Ну и так далее. За несколько лет почти вдвое сократил количество выкуриваемых сигарет. А прошлым летом однажды внезапно не смог затянуться дымом. Три дня пробовал честно покурить по взрослому -- ничего не вышло. Видимо подсознание проделало всю необходимую работу и наложило табу. Я не жалею. Мне понравилось, даже невзирая на неприятности отказа. )))

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Ничего не заставляло. Просто стало неуютно курить. Например, в 2009 году гулял по паркам Сочи. Часто встречал таблички с просьбой не курить в парке. Проникся -- перестал курить в любых парках. Ну и так далее. За несколько лет почти вдвое сократил количество выкуриваемых сигарет. А прошлым летом однажды внезапно не смог затянуться дымом. Три дня пробовал честно покурить по взрослому -- ничего не вышло. Видимо подсознание проделало всю необходимую работу и наложило табу. Я не жалею. Мне понравилось, даже невзирая на неприятности отказа. )))
зашла в ваш дневник, прочитала про неприятности отказа, 45 лет большой стаж, это круто что все само пришло, самогипноз какой-то)))

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
сейчас вы чувствуете себя нормально?

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
сейчас вы чувствуете себя нормально?
Здесь почти все на ты, как в древнем Риме. Мой случай, а значит и дневник вообще не показатель. Вот этот стоит почитать
Самочувствие... В основе лежит понятие волны. Некоторое время самочувствие превосходное. Потом, когда тебе особенно хорошо, происходит выброс накопившейся за годы курения дряни и какое-то время непонятное беспокойство. А может это и не связано уже с курение никак. Хотя, Почитай здесь, у Арии любопытная теория подкожного хранения запасов никотина... Да и вообще, интересный дневник, выдающаяся личность...

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
@Tiberius, что-то ее уже очень давно нет на форуме, надеюсь с ней все хорошо. Конечно у нее интересный дневник, психолог да еще и с таким талантом к письму. Тут очень много интересных дневников.

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
@Tiberius, что-то ее уже очень давно нет на форуме, надеюсь с ней все хорошо. Конечно у нее интересный дневник, психолог да еще и с таким талантом к письму. Тут очень много интересных дневников.
Да, выполнила все задумки и перестала бывать. Чего ей здесь делать...

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
@Anka_pulemet,
Есть оставшиеся до сих пор на форуме. Греческая Сова, например. Это второй дневник, который я прочёл здесь прошлым летом.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.404
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Я не знаю, не знаю как начинать дневник и как его писать вообще ума не приложу.

Я делаю это для себя. Поэтому критику принимать не буду! Ко мне либо хорошо, либо никак. Думаю всем хочется проводить время в компании хороших людей. Мне нужен этот дневник и мне должно быть приятно его вести!

Я не курю с 05.04.20 и я тут для того чтобы когда нибудь забыть с какого числа я не курю. Наверное это долго, возможно, мы курильщики никогда не забудем, я боюсь ставить счетчик, их было уже штук 10 и для меня счетчик стал символом того что я просто отсчитываю какой-то промежуток до неизбежного.

Сегодня мне спокойно, я почти не думала о сигаретах, у меня была ангина, в субботу болело горло и я подумала что это знак, я нашла этот форум, заболела ангиной все сошлось и я 3 дня тут и мне безумно нравится, что при мыслях о сигарете можно просто написать незнакомым людям и отвлечься. Это прекрасно.

Первый пост очень не связный. И это не знакомство вовсе.
Это я себе (но если это нужно и тебе): я люблю тебя, я хочу чувствовать в твоем теле здоровье, энергию, я больше не хочу вонять кострищем, я обнимаю тебя, ты никому ничего не должна, это только для тебя! #Опасные_споры_против_здравого_смысла
Привет)) Анна! С дневничком тебя поздравляю)) Котика тебе в твой домик))
image - 2020-04-07T132908.548.jpg

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Я не сдаюсь, и вам того желаю

В голове как будто собрался весь втянутый дым. Или там туча. Кажется, что я как то пьяно мыслю, не помню чтоб так было раньше. Походу обнулилась. Думаю это потому что никогда не бросала без стимуляторов. Табекс, никотиновые жвачки, Карр и т.д, проще всего бросать после хорошей пьянки, правда эффект временный. Последний раз я так бросила в январе-2 недели прекрасного чувства, мне это не надо и никакой ломки.

Кто вокруг нас? Стоит сказать – «нет, спасибо, я не курю», на работе каждый посчитал нужным обсудить, что я готовлюсь к декрету. Мало кто может поверить в сознательный отказ, а еще больше люди любят примерять на себя «ой я тысчу раз бросал, ничаво у тебя не получится».

Ага конечно посмотрим!

Обычно я очень активна, на вальяжных людей смотрю с тоской, мне кажется их жизнь заведомо короче - они меньше успевают. А вот реальность: я не считаю сколько денег прокурила, мне страшно от того сколько времени я прокурила - буквально. За 12 лет это месяца жизни которые я тупо простояла куря. Курильщик реально ЖИВЕТ меньше, львиная доля мыслей о том, что надо купить сигареты, кончаются сигареты, нет зажигалки, кого бы с собой зацепить, куда я положил сигареты и т.д. одно дело на 20 минут растягивает на покурить перед, покурить в процессе, а потом еще и после. Я не просто бросила курить, я добавила себе ПОЛТОРА часа в сутки. 10,5 часов в неделю.

В МОЕМ МЕСЯЦЕ ПОЯВИЛОСЬ ПОЧТИ 2 ДНЯ
и это не считая метаний в магазин за очередной пачкой, поисков ее на кассе, и стояния в очереди для оплаты.

Милашка

Патриот
Реакции
2.638
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
@Anka_pulemet, Я работаю в детском саду,у нас дежурная группа приходится 2 раза в неделю ездить на работу писать меню и продукты выдавать,а так все на карантине,уже надоело все это.

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
@Anka_pulemet, Я работаю в детском саду,у нас дежурная группа приходится 2 раза в неделю ездить на работу писать меню и продукты выдавать,а так все на карантине,уже надоело все это.
Да слышала про такие группы. Берегите себя, скоро все наладится, надеюсь остаться в здравом уме, я в реальном карантине, за 10 дней два раза из района выехала, с работы хоть бы на денек вызвали... Мозг кипит уже.

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
@Anka_pulemet, Анечка,Как прошёл твой день?
Ооо, Леночка, спасибо, все отлично, я в норме. Рассказывала своей команде что собралась приколачивать еду этой ночью, хорошо замещаю сигареты едой? Как твои дела?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ооо, Леночка, спасибо, все отлично, я в норме. Рассказывала своей команде что собралась приколачивать еду этой ночью, хорошо замещаю сигареты едой? Как твои дела?
У меня отлично)))
Только карантин мешает.у нас летняя погода. Завтра +25!!!!

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
У меня отлично)))
Только карантин мешает.у нас летняя погода. Завтра +25!!!!
Как же круто, шикарная погода! У нас ветер, не так обидно дома сидеть. Может при высокой температуре карантин быстрее закончится, вроде как не любят вирусы тепла

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как же круто, шикарная погода! У нас ветер, не так обидно дома сидеть. Может при высокой температуре карантин быстрее закончится, вроде как не любят вирусы тепла
К сожалению на них температура не влияет...пример этому Италия и Иран.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу