#Некурим Похоже созрела для расставания с сигаретами

Ну вот... курить совсем не тянет... но снова появился кашель... по вечерам... жуткий... ощущение - что выкашляю легкие... сухой и отвратительный кашель (((

Всем привет! Двадцатый день без сигарет... муж таки начал верить, что бросаю курить... а то первую неделю относился уж больно скептически... всячески поддерживает... жвачки готов покупать хоть упаковками... лишь бы не курила )))
Я в отпуске, поэтому здесь - редкий гость... Это оказывается - кайф... вдыхать аромат цветов... чувствовать запах цветущих деревьев, запах скошенной травы... и совсем не чувствовать запах никотина... Чувствую себя нормально... За исключением давления... Вот уж неожиданность... Давление держится практически с момента бросания курить... Сейчас оно 90/46... единственный минус в состоянии моего здоровья... В остальном все просто отлично!!!!!!!!!!!!
Всех поздравляю с праздником!!!! Отличного всем настроения, теплого солнца и чистого воздуха!!!!

Александра Азизова, Санечка 20 дней - это хорошо!!! поздравляю!!
d3026c8f033e.jpg

crazy bee, огромное спасибо за поздравления!!!!! Так приятно ))):oops:
Как у тебя обстоят дела с бросанием - закурить не тянет?
курить тянет очень, просто еще не избрели ничего такого чтобы я могла покурить с наслаждением, но без вреда для здоровья))

курить тянет очень, просто еще не избрели ничего такого чтобы я могла покурить с наслаждением, но без вреда для здоровья))

Меня спасают жвачки... ну и плюс - я все время стараюсь себя чем нить занять: готовлю кушать, гуляю с ребенком, читаю книгу, болтаю с мамой по телефону... так легче отвлекаться от мыслей про сигареты...

Меня спасают жвачки... ну и плюс - я все время стараюсь себя чем нить занять: готовлю кушать, гуляю с ребенком, читаю книгу, болтаю с мамой по телефону... так легче отвлекаться от мыслей про сигареты...
а я их ничем не заменяю))))) их просто нет для меня)))

Всем привет! Четвертая неделя пошла... чувствую себя отлично... курить совсем не тянет.... за версту чувствую всех куряшек ))) стала к сыну тихонечко принюхиваться... а вдруг курит... возраст то как раз - 13 лет.... пока вроде не пахнет... слава богу :)
по счетчику я не выкурила 276 сигарет... это же ужас как много....почти 14 пачек... мама дорогая...:( представила мысленно всю эту кучу сигарет и содрогнулась... и ведь я сама себя толкала на это ежедневно... бррр..

crazy bee, приветик!!! В начале казалось, что не курить невозможно... совсем... а оказалось то...тю.... легко... стоит только захотеть по-настоящему ))))

это то самое единственное, что помогает))) и никакой табекс не нужен)

Ну да... все дело в голове ... Без осмысленного решения бросать, я думаю, бесполезно )))
Мне б теперь еще жрать поменьше...:D вот уж тогда идеальна буду: стройная, некурящая, вкусно пахнущая...:hungry:

26 дней без сигарет... Оказывается - жить можно и без них :D
Из отрицательного только одно - вокруг оказывается столько курящих людей... от них воняет сигаретным дымом:confused:
Выхожу на балкон и вместо того, чтобы дышать свежим воздухом, наслаждаясь ароматом цветущей сирени - дышу прокуренным воздухом
из квартиры соседа...
nausea_smiley.jpg

Ну да... все дело в голове ... Без осмысленного решения бросать, я думаю, бесполезно )))
Мне б теперь еще жрать поменьше...:D вот уж тогда идеальна буду: стройная, некурящая, вкусно пахнущая...:hungry:
помню смотрела отрывок из Голубого Огонька, там что-то по поводу того было: бросивший пить и курить мужчина будет нарасхват))) смотри, чтоб тебя хватать не начали. Пусть лучше штабелями укладываются)))
x_cfc6eb58.jpg

crazy bee, привет!!! Спасибки за такую замечательную картинку... Но... не нужны мне ни хватальщики, ни штабеля мужчин... У меня муж - самый-самый!!!!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу