Практикум-28 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Думала старт завтра, так что начала есть раньше положенного. Записалась к вам в табличку! Начну питаться правильно с завтрашнего дня!

В общем можете меня вычеркивать из пратикума.То ли у меня старый планшет, но на телефоне я тоже не могу открыть и заполнить таблицу.Я уже и так и так крутилась.Я выхожу из команды.

В общем можете меня вычеркивать из пратикума.То ли у меня старый планшет, но на телефоне я тоже не могу открыть и заполнить таблицу.Я уже и так и так крутилась.Я выхожу из команды.
Если дело только в таблице, то я могла бы тебе помогать. Я в прошлый марафон участнику помогала, он скидывал мне в лмчку данные, а я заносила в таблицу....

Если дело только в таблице, то я могла бы тебе помогать. Я в прошлый марафон участнику помогала, он скидывал мне в лмчку данные, а я заносила в таблицу....
Именно в таблице.Планшет старый и телефон не поддерживает, что ли.Я могу информацию прямо сюда писать, необязательно в личку.А так, я хочу очень участвовать.Я сама гд поддерживала ПП, она мне очень помогала худеть и прогулки тоже ежедневные.

Именно в таблице.Планшет старый и телефон не поддерживает, что ли.Я могу информацию прямо сюда писать, необязательно в личку.А так, я хочу очень участвовать.Я сама гд поддерживала ПП, она мне очень помогала худеть и прогулки тоже ежедневные.
Конечно) можешь и сюда кидать. Как тебе удобно. Я просто как пример привела)

venkian напиши мне какой по счету марафон,интервал окна,какой хочешь вес достичь и какой вес на сегодняшнее утро?ИМТ твой?А я все занесу)

ИМТ 25,29.Вес 68кг, желаемый вес ( это к концу марафона или вообще,)? ПП 17.30-9.30,

К концу 65-63 кг.Килограмма три хочу, у нас ведь один месяц?

Шаги-это что?65 кг нормально.Я снова курить бросила, мне важно сейчас не набрать.
У нас первый спринт начался. Он называется 10000 шагов. Мы замеряем сколько шагов нашагали за день. Браслетом или телефоном и заносим вечером или утром в таблицу. Надо стараться нашагать 10000 или больше) но заносим любой результат.

У нас первый спринт начался. Он называется 10000 шагов. Мы замеряем сколько шагов нашагали за день. Браслетом или телефоном и заносим вечером или утром в таблицу. Надо стараться нашагать 10000 или больше) но заносим любой результат.
Блин, уже 15 число :facepalm: Шагов сегодня 5000 может ещё нашагаю

@Светлана К, у меня телефон контролирует шаги.Буду писать не вечером, а на следующий день за вчера. Я могу ещё вечером выйти на прогулку.

@Светлана К по-моему не рабочие формулы в спринте первом по крайней мере. Могу попробовать завтра вечером проверить все если надо. И если не забуду)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: