Сила воли Правильно питаюсь,спортом занимаюсь - зачем мне курить?

С какого раза у вас получилось избавиться от никотиновой зависимости?

• Всего проголосовало
    12

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ай, молодец! Замечательно все делаешь! Спокойно, с улыбкой и дальше тем же путем))

Виктория+

Писатель
Реакции
1.602
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Всё, на сегодня хватит - иду займу руки шитьём... в 21 30 объявлю в семье отбой. Завтра утром на тренировку... Порадую тренера, тем что не курю ).

Виктория+

Писатель
Реакции
1.602
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Ну, вот я и проснулась...на часах 1 10.... Вечером получила весь "букет" - перед сном меня и тошнило, и голова закружилась, и ком в горле стоял, и живот заболел. Заснула быстро, вспотела, проснулась и теперь иду принимать ванную. Валерьянку приняла... Надеюсь, что ещё смогу поспать до 6 утра. У меня в 9 30 тренировка в спортзале, по плану... Счётчик мой меня потешил:).Уже первый шаг сделан:bounce::luggle::spin:

Гвоздика

Продвинутый
Реакции
145
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2013
Дневник
Читать »»
Виктория+,привет .Хотела написать-принимай табекс,вспомнила про твою гипертонию.Викуся,а может хотя-бы 3 таблетки в день, и через минут 30 измерить АД. Вика,посоветуйся с врачом.Ломает тебя не по детски,держись.Это не на долго,это закончится.Проверка на прочность.

Виктория+

Писатель
Реакции
1.602
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Гвоздика, спасибо за поддержку:). Поспать до 6ти у меня получилось - видать валерьянка и тёплая ванна помогли. Утром приняла чайную ложку отрубей с 300 гр воды, через 20 минут 3 ст ложки настойки полыни горькой и позавтракала. Отвела сына в школу и пошла в спорт зал. Тренировка прошла прекрасно, чувствую себя в тонусе ( без эйфории), табекс не принимала... лежит под рукой , ну и пусть лежит, не так страшно мне. Вот. Сейчас выпью валерьянки и займусь различной чепухой - её у меня очччччень много накопилось, а теперь как раз время мозг занять аналитикой:). Всем привет и успехов в нашем правом деле, ура, ура, ура!!!:D

Ms. Viktoriya

Начинающий
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
22.10.2013
Дневник
Читать »»
Тезка, привет!
Вижу-вижу твои терзания. Эээх.
Знаешь, я верю что ты справишься. Ты молодец!

А нервы.. Блин. Я начала афобазол принимать. Поможет- нет, не знаю..

Виктория+

Писатель
Реакции
1.602
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Ms. Viktoriya, спасибо за поддержку. Если уж мы Виктории - " случайно" встретились и в один день завязали - я ,думаю, это знак:D ! У тебя обязательно получится, т.к. по другому и быть не может:). А если сомнения - то заходи ко мне - полялякаем. И я к тебе буду заглядывать, только разберусь как тут это поставить под контроль. .. У меня голова тоже плохо варит, и болит, и сонливость... Всё пошла я на улицу:confused:

Виктория+

Писатель
Реакции
1.602
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Нда...ещё раз поела...одну котлетку.... ужо и не могу, а в рот сую, грустно стало потом. Так тихонько поревела. Дитё , младшее 8ми летнее, жалко - мать у него тогО, эти дни, с прибабахом. То заводится , ни с того ни с сего, то сидит слёзы пускает.... Хорошо, что валерьянку принимаю... а то бы с катушек, точно, слетела. Про сигареты думаю мало, но так понимаю, что это не самое важное в эти дни. Т.к. меня мучают головные боли, думаю это давление скачет... Что-то в сон меня не клонит...объелась я наверное. Уже и переваривать не могу. Но после 18 00 ни-ни!!! А то точно бессоница будет. Наверно, в часиков 8мь вечера попробую пойти пройтись или орбитрек на балконе покручу. Ещё не решила, но пройтись мне надо...

Виктория+

Писатель
Реакции
1.602
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Всем, доброе утро!:D
Ой как счётчик меня порадовал:spin:! Вчера вечерком наревелась вдоволь...За столько то лет все обиды выплакала ( а может и не все - вечер покажет:D). Весы меня стимулируют бежать в спорт зал - +3 кг!!! Ну и бог с ним. О сигаретах думаю, но Что я о них думаю - это второй вопрос.
Всем, удачного и весёлого дня! Именно сегодня произойдёт, что-то прекрасное у каждого из Вас:D! Вот увидите:angel:!

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Виктория+, я рада за тебя. Осталось немного, только не сдаваться. Я уже почти не вспоминаю о сигаретах.
За неделю набрала 1 кг, это в сравнении с прошлым бросанием, когда в плюсе было 5 кг. за тот же срок. Значит, все идет хорошо)
Хорошего дня!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Виктория+, привет! А я вот та сумашедшая, которая и курить бросила и теперь с весом борется;)
Странные пока результаты, но стараюсь не покладать рук - доживу до весны...
Прошлый рывок у меня был приятный -35 кг за месяцев 8, продержалась год, а потом крепко сорвалась - дети школу заканчивали (сразу 2), поступление, ремонт, круговерть на работе - помимо своих функций надо было за старших товарищей непопулярные решеня принимать - короче, закончилось все астмой и больничкой.
Соответственно, гормонами и плюшками от посетителей;)
И наш привес в 20 кг за два года прилип;)
А тут что-то подумала, что жизнь стремительно несется и надоело на лекарства и сигареты одновременно тратиться...
Считаю, что бросила.
Месяц етьбы всего, что не приколоченно пережила.
До сих пор веселю своих: "хочу г-на! Что ты мне принес?! это же г-но!". Но ничего, у нас дома весело, так как муж бросил через неделю после меня, а мир уцелел потому, что смеялся.
Удачи!

Ms. Viktoriya

Начинающий
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
22.10.2013
Дневник
Читать »»
Gloria, интересная какая история!

ээх, девочки, как бы нам не разожраться то поперек себя шире..

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Gloria, какая ты молодец, с таким юмором относишься к происходящему) Умничка! Я тоже разъедаюсь легко, да и годы тормозят обмен веществ. Спасает давно проверенная Кремлевка и движение. Эххх, сексу бы еще хорошего и все килограммы ветром бы сдуло) Но пока я одна, только мечтать могу))

Ms. Viktoriya

Начинающий
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
22.10.2013
Дневник
Читать »»
Ага, я тоже склонна к полноте. Держать себя в норме спорт и стараюсь питаться правильно.
Я и сладкое то не люблю..
А тут не курю, и прет на сладкое, острое, соленое...

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ms. Viktoriya, знакомо. До боли знакомо. Никотиновый голод очень похож на обычный, вот мы и сметаем, причем, остаемся голодными. Побочка))

Ms. Viktoriya

Начинающий
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
22.10.2013
Дневник
Читать »»