Сила воли Правильно питаюсь,спортом занимаюсь - зачем мне курить?

С какого раза у вас получилось избавиться от никотиновой зависимости?

• Всего проголосовало
    12

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Всем, удачного и весёлого дня! Именно сегодня произойдёт, что-то прекрасное у каждого из Вас! Вот увидите!
Завидный позитив на втором дне:)Желаю лёгкого бросания и малого веса)

Виктория+

Писатель
Реакции
1.602
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Завидный позитив на втором дне:)Желаю лёгкого бросания и малого веса)

Я не зацикливаюсь на том, что не курю, больше думаю о том, что в спорт зал надо успевать, с детьми общаться, да и рабочий процесс наладить. А то у меня очень низкий доход, который соответствует потраченному на работу времени. Но! Я знаю точно, вложения в сегодняшний проект очень скоро окупиться. И я знаю точно, что "прибыль" ( здоровье) принесёт 100%. От этого и оптимизм из меня прёт. Да плюс спорт зал каждый день, и хожу везде пешком. Довожу себя до изнеможения физ работой и нагрузками и сплю как убитая. Правда ем много, но это сегодня последний раз. Завтра и за питание возьмусь. Главное меньше думать и больше производить...:D Думаю, что на первой неделе - это поможет. А дальше - видно будет,

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Довожу себя до изнеможения физ работой и нагрузками
Аккуратнее с этим,есть ограничения.Мне пришлось остановиться, так как появилась аритмия,прекратил-всё нормально.Хотя возможно нужно поступать по самочувствию-пока организм хочет и может-нагружать его,как стал протестовать-срочно разгружать)

Виктория+

Писатель
Реакции
1.602
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Привет, всем!:D
Вернулась из командировки, работы море, что очень хорошо.
У меня вопрос, вот закурила я в командировке ( выпили-закусили-покурили). Обнуляться или нет? Вот не выпиваю я ( нет у меня потребности) и не курящая я, а за компанию и выпила и закурила...

Гвоздика

Продвинутый
Реакции
145
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2013
Дневник
Читать »»
[quote="Виктория+, вот закурила я в командировке ( выпили-закусили-покурили)-ЗАЧЕМ??? Я не ханжа и не моралист.Вика,ты ещё не стабильна,не стоит провоцировать себя,я хочу чтобы у тебя всё получилось.

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Виктория, не обнуляйся, это разлагает)) Двигайся дальше. Ведь ты чувствуешь себя некурящей? Ну и всё! Каждый сам для себя решает, обнуляться или нет, здесь нет контроля.

Виктория+

Писатель
Реакции
1.602
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку! Всё очень напряженно. Не курю. Не потому, что держусь, а потому, что я не курю! У меня всё всегда получается... просто человек не совершенен и имеет право на слабости. Главное, что бы эти слабости не стали его принципиальной позицией. Я с вами!:)

Виктория+

Писатель
Реакции
1.602
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже подумала, что обнулять не стоит. Т.к. начинать курить для меня тождественно начать жить с мужем, которого выгнала из-за того, что он мог себе позволить меня ударить!Ведь убьёт или искалечит... Жизнь дороже, чем отношения с предателями!!! Ведь сигарета она и есть самый настоящий предатель. Вроде и поддержка и в горе и радости, а потом изподтишка такууую подляну подсунет... мало не покажется!

Виктория+

Писатель
Реакции
1.602
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем!!! Не курю.
Мысль пришла - закурить бы, смятение какое - то появилось... я ж не курю!
Да! Времени свободного много появилось!!!:D

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет, Виктория! Умница! Времени, действительно, появилось много. Хоть, если посчитать по минутам, не так много мы и тратили на курение. Мне кажется, энергии больше, успеваем больше, поэтому ощущение времени.

Виктория+

Писатель
Реакции
1.602
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Виктория! Умница! Времени, действительно, появилось много. Хоть, если посчитать по минутам, не так много мы и тратили на курение. Мне кажется, энергии больше, успеваем больше, поэтому ощущение времени.
Спасибо!

Виктория+

Писатель
Реакции
1.602
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник