Сила воли Правильно питаюсь,спортом занимаюсь - зачем мне курить?

С какого раза у вас получилось избавиться от никотиновой зависимости?

• Всего проголосовало
    12

Goofy

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.10.2013
Дневник
Читать »»

Виктория+

Писатель
Реакции
1.602
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Привет, всем! Поймала себя на том, что мозг мне доказывал, что я курильщик!!!
Понимание, того, что каждый день я делаю выбор - делать или не делать - очень сильное подспорье в том, что я не берусь за сигарету. В прошлые разы, когда я бросала курить, мечтала о том, что бы выбора курить или не курить у меня не было. А теперь , я просто знаю, что и такой выбор у меня будет каждый день. Но я ведь выбрала не курить! Так тому и быть!

Виктория+

Писатель
Реакции
1.602
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!
Такая тоска на меня накатилась... Как то без сигарет переживаю...Мне нравится! Не то что накатила, а то что без...

Лиляля

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Вейп
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет, всем! Поймала себя на том, что мозг мне доказывал, что я курильщик!!!
Понимание, того, что каждый день я делаю выбор - делать или не делать - очень сильное подспорье в том, что я не берусь за сигарету. В прошлые разы, когда я бросала курить, мечтала о том, что бы выбора курить или не курить у меня не было. А теперь , я просто знаю, что и такой выбор у меня будет каждый день. Но я ведь выбрала не курить! Так тому и быть!
выбор есть и это здорово..я вот такой человек ..которому запрещать нельзя..вот я себя обманываю...типо закурить я всегда успею...а пока поживу некурящей....))0с каждым днем все лучше и лучше не курить...все свободнее и свободнее от сигарет...и настроение улучшается..долой вонючий дым)))

Виктория+

Писатель
Реакции
1.602
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
выбор есть и это здорово..я вот такой человек ..которому запрещать нельзя..вот я себя обманываю...типо закурить я всегда успею...а пока поживу некурящей....))0с каждым днем все лучше и лучше не курить...все свободнее и свободнее от сигарет...и настроение улучшается..долой вонючий дым)))
Лиляля, я тоже такая. Поэтому я просто утром просыпаюсь и выбираю из предложенного мне списка под названием" Чем сегодня может заняться наша любимая Виктория", то чем я действительно хочу заняться! И сигареты меня не прельщают... есть много другого... А у вас есть такой утренний список?

Лиляля

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Вейп
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
есть конечно...и сигареты в него не входят...самое главное..что бросить курить легко...хотя раньше мне так не казалось...это какой то щелчок в голове..это как ненужность..потеря смысла в курении и приобретение нового здорового смысла жизни..вот)))

Виктория+

Писатель
Реакции
1.602
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро ;)! Сегодня я опять не курю!

Лиляля

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Вейп
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет))) И я тоже))продолжаем в том же духе))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу