Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не боИсь... прорвёмся!!!ФУ... а то напугала .... ты смотри - мы же вровень идем)))
Доброе утро! Действительно молодец! Так держать!Доброе утро!
Я не курю, я молодец!
выбор есть и это здорово..я вот такой человек ..которому запрещать нельзя..вот я себя обманываю...типо закурить я всегда успею...а пока поживу некурящей....))0с каждым днем все лучше и лучше не курить...все свободнее и свободнее от сигарет...и настроение улучшается..долой вонючий дым)))Привет, всем! Поймала себя на том, что мозг мне доказывал, что я курильщик!!!
Понимание, того, что каждый день я делаю выбор - делать или не делать - очень сильное подспорье в том, что я не берусь за сигарету. В прошлые разы, когда я бросала курить, мечтала о том, что бы выбора курить или не курить у меня не было. А теперь , я просто знаю, что и такой выбор у меня будет каждый день. Но я ведь выбрала не курить! Так тому и быть!
Лиляля, я тоже такая. Поэтому я просто утром просыпаюсь и выбираю из предложенного мне списка под названием" Чем сегодня может заняться наша любимая Виктория", то чем я действительно хочу заняться! И сигареты меня не прельщают... есть много другого... А у вас есть такой утренний список?выбор есть и это здорово..я вот такой человек ..которому запрещать нельзя..вот я себя обманываю...типо закурить я всегда успею...а пока поживу некурящей....))0с каждым днем все лучше и лучше не курить...все свободнее и свободнее от сигарет...и настроение улучшается..долой вонючий дым)))