Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Виктория+,запомни бросить курить-это марафон,пока будешь бежать многое поймёшь о себе.Задавай себе вопросы-в каких ситуациях рука тянется к сигарете?Как заменить сигарету и чем? В моём случае тупонекурю не прокатывает,на силе воле-у меня уходит много сил,большой шанс сорваться.У меня получается бросать через понимания себя. Попробуй так.
Викуся,твори буду рада тебя почитать.
Вот это и правда здорово! Особенно если вы часто видетесь, будете вместе организовывать досуг по новому, без сигарет, и вместе этому учиться))у меня новость, хорошая! Подруга бросает со мною!!! Будем с нею вместе не курить!!! Урррра!
Как то обреченно... Но весело)) Не грусти, пусть на здоровье будут завтраки и шоколадкиДоброе утро. Не курю. 4-е раза завтракала, уничтожила пачку вафель и плитку шоколада. Грамм 100 миндальных орехов. А на часах 12 дня! Ойёёй!Иду в душ, а потом гулять...Планирую эти дни спорт чередовать со сном.Как высплюсь, к четвергу, уеду в командировку до воскресенья.