Сила воли Правильно питаюсь,спортом занимаюсь - зачем мне курить?

С какого раза у вас получилось избавиться от никотиновой зависимости?

• Всего проголосовало
    12
Виктория+,так только давай без убойного самобичевания,почему?(нервы?ломка такая что сил нет?Напиши.

Компания, пиво, сигареты... Всё очень банально.

Курить и так хотелось, а тут посиделки с соседями. Вышла поболтать, слово за слово, сбегали за пивком и все дружно задымили...

Что делать:banghead:? Думаю, что начнётся рабочая неделя и я с вами, шаг за шагом, пройду заветные три дня, а там, глядишь и 7 дней нарисуется.
Еду в четверг в командировку, там деловые встречи, много некурящих.... Так до следующего понедельника и дотяну. Выкинула все зажигалки и пепельницы... неудобно курить , получается. Эх, всё хорошо, да мотивация , видать , у меня слабовата. Буду её конкретизировать и составлять себе афирмацию на каждый день.

Виктория+,ещё вчера,когда читала твой дневник,мне показалось что ты бросаешь на нерве.Хочу и сделаю(я так это прочувствовала)Вика,может чуть спокойнее(извини,если я в чём-то ошибаюсь).Я ещё сама не очень стабильна(меня только дня два назад накаты отпустили),поэтому избегаю провокаций-алкоголь.Прошу при мне не курить(бережённого,Бог бережёт).

Да, решение было спонтанным. Но я его планировала. Теперь сроки устанавливаю и форум читаю. Скачала календарь бросающих курить, перечитаю.
А нервы у меня и так шалят. Расставание с мужем, после 10 лет брака... Сына жалко. Чувство вины у меня перед ним. Но что я могу сделать.Семью уже не сохранить. Слишком много всего накопилось у нас с мужем друг на друга. Да что говорить. Жизнь идёт...
Вчера так хотелось курить и до тех пор пока не села с друзьями за стол, жевала орешки. Вот тут и проблема нарисовалась, а чем заменить курительную палочку когда начнёт тянуть к сигарете? Вопрос серьёзный,т.к. у меня количество жиров и углеводов должно быть соблюдено. А жевать то, что то у меня было ооооооооочень большое! Проблемка.
Дело в том, что у меня есть ещё одна цель. Я хочу весить 74 кг. Уже скинула 13 кг и осталось сбросить 10. Так, что настойчивость я выработала, теперь нужна стратегия и с курением.
Смогу ли я объединить этих два моих проекта? Охохох... опять я взялась за то, о чём много говорят, но мало кто успешно реализует! Буду искать, на форуме, подобных крейзи:D

Виктория+,я в течении 8 лет воспитывала двух сыновей одна. Всё что ты пишешь я понимаю(слышу твои мысли,ты громко думаешь;) ) Не хватайся за всё сразу,найди в себе островок спокойствия,реши что и в какой последовательности будешь делать.А сейчас-пойди прогуляйся,подыши свежим воздухом. Не думай не о чём,просто гуляй и получай кайф от того что ты ЕСТЬ!

Ой, Гвоздичка! Мы с детками, у меня старшей 18 лет, быт наладили, дома тишина и порядок, у нас прогулки и общение...Мы кайфуем вместе. Друзья меня поддерживают.У меня всё хорошо, кроме сигарет!!! Не смогу я спокойно жить, если не завяжу сейчас!!! Понимаешь? Для меня - дышать свежим воздухом и чистыми лёгкими - выходят в приоритет!!!
Вот видишь, до какой прекрасной мотивации, мы с тобой дошли, для меня! Благодарю, тебя:)!

Виктория+,запомни бросить курить-это марафон,пока будешь бежать многое поймёшь о себе.Задавай себе вопросы-в каких ситуациях рука тянется к сигарете?Как заменить сигарету и чем? В моём случае тупонекурю не прокатывает,на силе воле-у меня уходит много сил,большой шанс сорваться.У меня получается бросать через понимания себя. Попробуй так.

Rainbow подкинула мне хорошую идею. Завтра мне надо сделать день особенным - ведь это же СОБЫТИЕ! Я бросаю курить и это очень важно! В моей жизни будут происходить изменения, которые повлияют на всё что происходит вокруг меня и со мной!!! Прекрасно!!! Обмозгую, чем я запечатлю в истории этот ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ день! Ура! Ура! Ура!

Виктория+,запомни бросить курить-это марафон,пока будешь бежать многое поймёшь о себе.Задавай себе вопросы-в каких ситуациях рука тянется к сигарете?Как заменить сигарету и чем? В моём случае тупонекурю не прокатывает,на силе воле-у меня уходит много сил,большой шанс сорваться.У меня получается бросать через понимания себя. Попробуй так.

Спасибо, Гвоздика! Я курение заменю работой! Да, а если захочу сигарету взять - возьму ручку в руку и буду стихи слогать или рассказики.

Вика, твое настроение мне нравится! Вот так и старайся, ищи радость во всем, она ведь вокруг нас. Наши дети здоровы - это счастье, есть крыша, есть еда в холодильнике, ты молода и красива! Сколько у тебя есть того, что не имеют миллионы. Радуемся, по-детски, просто так, потому что мы есть:)

Викуся,твори буду рада тебя почитать:).

Ой, Гвоздика, сомневаюсь, что накрапаю что-либо , что можно будет выложить на всеобщее обозрение. Так, для души да и стариной тряхнуть... Лет 15 не брала в руки " шашки".
Да, у меня новость, хорошая! Подруга бросает со мною!!!:playfull::bounce: Будем с нею вместе не курить!!! Урррра!

у меня новость, хорошая! Подруга бросает со мною!!!:playfull::bounce: Будем с нею вместе не курить!!! Урррра!
Вот это и правда здорово! ;) Особенно если вы часто видетесь, будете вместе организовывать досуг по новому, без сигарет, и вместе этому учиться))

А так, к сожалению Гвоздика права. Бросание курить это не разовая акция "Бросил и все!" , это марафон! Нужно рассчитывать на долгий и нудный путь, так проще его переживать));)

P.S.: В линейке "Я брошу курить через..." такой бычок смачный :rofl::rofl::rofl:

Доброе утро. Не курю. 4-е раза завтракала, уничтожила пачку вафель и плитку шоколада. Грамм 100 миндальных орехов. А на часах 12 дня! Ойёёй!Иду в душ, а потом гулять...Планирую эти дни спорт чередовать со сном.Как высплюсь, к четвергу, уеду в командировку до воскресенья.:)

Доброе утро. Не курю. 4-е раза завтракала, уничтожила пачку вафель и плитку шоколада. Грамм 100 миндальных орехов. А на часах 12 дня! Ойёёй!Иду в душ, а потом гулять...Планирую эти дни спорт чередовать со сном.Как высплюсь, к четвергу, уеду в командировку до воскресенья.:)
Как то обреченно... Но весело)) Не грусти, пусть на здоровье будут завтраки и шоколадки :p

17 00 - не курю. Съела 2 упаковки " Мивины", яблоко, бутерброд с икрой мойвы, грамм 100 конфет... Пошла в аптеку и купила Табекс. Завтра начну принимать.
Сегодня заварила чай с имбирём, лимоном и мёдом - вкусно, красиво, полезно! А какой аромат!!!
Когда тянет выйти на перекур, я мысленно "отпускаю" свою несознательную половину на перекур, а сама сижу и горжусь собой - какая же я хитрая и умная ( Господи, не дай мне чёкнуться за эти дни!!!)

Виктория+,к твоему прод.набору я бы добавила семечки(тыквенные).Если совсем тяжко-может лёгенькое успокоительное(или добавить в чай мяту,мелису).В особо трудные моменты делала дыхательную гимнастику(описана на главной странице сайта,не поленись-прочти).Ещё я думала о том,что мой организм вспоминает,или заново учится жить,без яда.По поводу несознательной половины,которую ты отпускаешь покурить- Вика,а это не провокация? Мозгу лучше начать забывать эти походы.Может лучше отправиться(пока силой воображения) на Бали:inlove:.Вика,я верю в тебя!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу