Tori_RBA
Авторитетная личность
У меня в голове просто в один прекрасный день щелкнуло что надо бросить -зашла в атеку, купила табекс , первые четвре дня курила и настраивалась что это все - конец моего курящего этапа жизни . К концу четвертого дня докурила две последних сигареты (выкинуть рука не поднялась ) и втупила в новую жизнь . Попытка бросить серьезно - первая в жизни , и твердо верю что это навсегда . Настрой самый позитивный , правда бывают стресс-моменты , когда думаешь "а вот если бы я курила , то сейчас ..." , а потом сразу думаю : "А как же переносят неприятности те кто не курит ? А есть люди которые еще и алкоголь вообще не употребляют , пьт крепкий чай во время стрессов и живут дальше ." и мысли про сигарету начинают казаться чем -то ненужным .Я сама в шоке , но если бы мне два месяца назад сказали что у меня так все в голове перевернется , я бы не поверила . До сих пор привыкаю к себе новой с новым мышлением . Только вот мои курящие знакомые не верят что это всерьез - завидуют наверно Особенно те кто не раз бросал.Я им всем форум советую , и говорю что я не бросила , я просто больше не курю Народ , продолжайте читать форум даже когда не курите два -три года и больше , надо поддерживать в себе настрой , а то окружающие в реальной жизни так и норовят подколоть и поставить под сомнение тот факт что ты не будешь больше курить, а как известно если человеку каждый день говорить что он дурак , то в конце концов он поверит .