Самодисциплина Правило Помодоро 20 Старт 9 марта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!!! Дела делаются.
@амфора, Наташа, можно я на завтра выходной возьму?
Недельный отчет поэтому сегодня. За неделю , все что хотела сделать, сделала. :kiss: :kiss: :kiss:
Доброе утро!
Конечно можно!
Хорошего отдыха!

• Love
Реакции: Taha

КсюХ@

༆??????༆
Реакции
7.896
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет :wavespin:
@амфора за 13.03 отчиталась
Но похоже тут без репетитора не обойтись ?‍♀️. Я туплю и наоборот путаю дочку?‍♀️. Есть задачи, где работает не логика, а только математический расчёт и мне не понятно, как арбузы общей массой 500 кг. 99%жидкого вещества, стали весить всего 250 кг, при уменьшении жидкого вещества на 1%?‍♀️.
Дочка всё решила правильно, то есть 250 кг. стала масса арбузов, после усушки, а до меня не доходит???, я посмотрела в решебнике так оно есть?‍♀️

КсюХ@

༆??????༆
Реакции
7.896
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.08.2020
Дневник
Читать »»
Но похоже тут без репетитора не обойтись ?‍♀️. Я туплю и наоборот путаю дочку?‍♀️. Есть задачи, где работает не логика, а только математический расчёт и мне не понятно, как арбузы общей массой 500 кг. 99%жидкого вещества, стали весить всего 250 кг, при уменьшении жидкого вещества на 1%?‍♀️.
Дочка всё решила правильно, то есть 250 кг. стала масса арбузов, после усушки, а до меня не доходит???, я посмотрела в решебнике так оно есть?‍♀️
@амфора Наташа, смотрю дело заменить нельзя, я пока буду продолжать заниматься математикой(путанием ребёнка?), а как найду репетитора, то плавно перейду на русский. Это же не считается заменой?

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Автор этой задачки явно на Луне живет. Вот у таких и получается, что прожиточный минимум снижается при наблюдаемой инфляции. Зато математически все правильно.

КсюХ@

༆??????༆
Реакции
7.896
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.08.2020
Дневник
Читать »»
Автор этой задачки явно на Луне живет. Вот у таких и получается, что прожиточный минимум снижается при наблюдаемой инфляции. Зато математически все правильно.
Это точно, сейчас опять цены взлетят. А потом не опустятся. Сама в оптовой фирме работаю, мы если делаем повышение, то потом, даже если завод снизил стоимость производимого товара, мы уже не снижаем... И к конечному потребителю всё приходит с офигенной наценкой.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ого, это где такие задачки? Я бы тоже не решила((

КсюХ@

༆??????༆
Реакции
7.896
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.08.2020
Дневник
Читать »»

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
@амфора Наташа, смотрю дело заменить нельзя, я пока буду продолжать заниматься математикой(путанием ребёнка?), а как найду репетитора, то плавно перейду на русский. Это же не считается заменой?
Хорошо, меняй на русский(там вроде ещё ничего кардинально не поменяли))) не путай ребенка))

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ага ага, чтобы не происходило , а бензин все одно дорожает и тянет за собой все остальное((

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Это точно, сейчас опять цены взлетят. А потом не опустятся. Сама в оптовой фирме работаю, мы если делаем повышение, то потом, даже если завод снизил стоимость производимого товара, мы уже не снижаем... И к конечному потребителю всё приходит с офигенной наценкой.
Увы! Но прибыль важнее всего.
Не будем о грустном!

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

КсюХ@

༆??????༆
Реакции
7.896
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.08.2020
Дневник
Читать »»
Хорошо, меняй на русский(там вроде ещё ничего кардинально не поменяли))) не путай ребенка))
Но если не считать, что кофе можно употреблять, как моё?‍♀️, ещё несколько таких же слов, типа шампунь, которые изначально всегда были мужского рода, сейчас не помню, но для меня (дочки филолога) это очень дико конечно???

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Но если не считать, что кофе можно употреблять, как моё?‍♀️, ещё несколько таких же слов, типа шампунь, которые изначально всегда были мужского рода, сейчас не помню, но для меня (дочки филолог) это очень дико конечно???
Не рассказывай мне!!! Я, конечно, тоже могу запятую пропустить и в шутку что-то ляпнуть, но не на столько)))

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Проблема в том, что конечные потребители заканчиваются. Что-то я не вижу ажиотажа скупающих по три телевизора и два компьютера, как это было в 2014 году... и очередей в обменники тоже не вижу, в отличие от 2008 г.
Хорошо еще, что на сигареты тратиться не надо и езжу летом на велосипеде... хотя с 1 января и на велосипеды ввели дополнительный налог на утилизацию в 10% стоимости, а сейчас еще готовятся ввести налог в виде маркировки.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Очень заинтересовала задача. Ни я, ни мои решить не могли. Но сын решение в инете нашел. Это что-то запредельное

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Очень заинтересовала задача. Ни я, ни мои решить не могли. Но сын решение в инете нашел. Это что-то запредельное
Да ничего там запредельного нет. Это на пропорции обычная задачка.

КсюХ@

༆??????༆
Реакции
7.896
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.08.2020
Дневник
Читать »»
Проблема в том, что конечные потребители заканчиваются. Что-то я не вижу ажиотажа скупающих по три телевизора и два компьютера, как это было в 2014 году... и очередей в обменники тоже не вижу, в отличие от 2008 г.
Хорошо еще, что на сигареты тратиться не надо и езжу летом на велосипеде... хотя с 1 января и на велосипеды ввели дополнительный налог на утилизацию в 10% стоимости, а сейчас еще готовятся ввести налог в виде маркировки.
Да уж, печально всё и похоже никогда не закончится:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)