Всем бодрых выходных!
И тебе!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем бодрых выходных!
Спасибо, и тебе хороших!Доброе утро и приятных выходных!
Отчеты отправила.
Доброе утро!Всем доброе утро!!! Дела делаются.
@амфора, Наташа, можно я на завтра выходной возьму?
Недельный отчет поэтому сегодня. За неделю , все что хотела сделать, сделала.
@амфора Наташа, смотрю дело заменить нельзя, я пока буду продолжать заниматься математикой(путанием ребёнка?), а как найду репетитора, то плавно перейду на русский. Это же не считается заменой?Всем привет
@амфора за 13.03 отчиталась
Но похоже тут без репетитора не обойтись ?♀️. Я туплю и наоборот путаю дочку?♀️. Есть задачи, где работает не логика, а только математический расчёт и мне не понятно, как арбузы общей массой 500 кг. 99%жидкого вещества, стали весить всего 250 кг, при уменьшении жидкого вещества на 1%?♀️.
Дочка всё решила правильно, то есть 250 кг. стала масса арбузов, после усушки, а до меня не доходит???, я посмотрела в решебнике так оно есть?♀️
Автор этой задачки явно на Луне живет. Вот у таких и получается, что прожиточный минимум снижается при наблюдаемой инфляции. Зато математически все правильно.Всем привет
Но похоже тут без репетитора не обойтись ?♀️. Я туплю и наоборот путаю дочку?♀️. Есть задачи, где работает не логика, а только математический расчёт и мне не понятно, как арбузы общей массой 500 кг. 99%жидкого вещества, стали весить всего 250 кг, при уменьшении жидкого вещества на 1%?♀️.
Дочка всё решила правильно, то есть 250 кг. стала масса арбузов, после усушки, а до меня не доходит???, я посмотрела в решебнике так оно есть?♀️
Это точно, сейчас опять цены взлетят. А потом не опустятся. Сама в оптовой фирме работаю, мы если делаем повышение, то потом, даже если завод снизил стоимость производимого товара, мы уже не снижаем... И к конечному потребителю всё приходит с офигенной наценкой.Автор этой задачки явно на Луне живет. Вот у таких и получается, что прожиточный минимум снижается при наблюдаемой инфляции. Зато математически все правильно.
Ого, это где такие задачки? Я бы тоже не решила((Всем привет
6 класс???, готовимся к поступлению в физико-математический лицей, дай Бог?Ого, это где такие задачки? Я бы тоже не решила((
Хорошо, меняй на русский(там вроде ещё ничего кардинально не поменяли))) не путай ребенка))@амфора Наташа, смотрю дело заменить нельзя, я пока буду продолжать заниматься математикой(путанием ребёнка?), а как найду репетитора, то плавно перейду на русский. Это же не считается заменой?
Ага ага, чтобы не происходило , а бензин все одно дорожает и тянет за собой все остальное((Автор этой задачки явно на Луне живет. Вот у таких и получается, что прожиточный минимум снижается при наблюдаемой инфляции. Зато математически все правильно.
Увы! Но прибыль важнее всего.Это точно, сейчас опять цены взлетят. А потом не опустятся. Сама в оптовой фирме работаю, мы если делаем повышение, то потом, даже если завод снизил стоимость производимого товара, мы уже не снижаем... И к конечному потребителю всё приходит с офигенной наценкой.
Удачи вам! Но если честно... Очуметь! Хорошо, что у меня деть вырос, а внуков пока нет)))6 класс???, готовимся к поступлению в физико-математический лицей, дай Бог?
Но если не считать, что кофе можно употреблять, как моё?♀️, ещё несколько таких же слов, типа шампунь, которые изначально всегда были мужского рода, сейчас не помню, но для меня (дочки филолога) это очень дико конечно???Хорошо, меняй на русский(там вроде ещё ничего кардинально не поменяли))) не путай ребенка))
СпасибоУдачи вам! Но если честно... Очуметь! Хорошо, что у меня деть вырос, а внуков пока нет)))
Не рассказывай мне!!! Я, конечно, тоже могу запятую пропустить и в шутку что-то ляпнуть, но не на столько)))Но если не считать, что кофе можно употреблять, как моё?♀️, ещё несколько таких же слов, типа шампунь, которые изначально всегда были мужского рода, сейчас не помню, но для меня (дочки филолог) это очень дико конечно???
Проблема в том, что конечные потребители заканчиваются. Что-то я не вижу ажиотажа скупающих по три телевизора и два компьютера, как это было в 2014 году... и очередей в обменники тоже не вижу, в отличие от 2008 г.Это точно, сейчас опять цены взлетят. А потом не опустятся. Сама в оптовой фирме работаю, мы если делаем повышение, то потом, даже если завод снизил стоимость производимого товара, мы уже не снижаем... И к конечному потребителю всё приходит с офигенной наценкой.
Очень заинтересовала задача. Ни я, ни мои решить не могли. Но сын решение в инете нашел. Это что-то запредельноеВсем привет
Да ничего там запредельного нет. Это на пропорции обычная задачка.Очень заинтересовала задача. Ни я, ни мои решить не могли. Но сын решение в инете нашел. Это что-то запредельное
Да уж, печально всё и похоже никогда не закончитсяПроблема в том, что конечные потребители заканчиваются. Что-то я не вижу ажиотажа скупающих по три телевизора и два компьютера, как это было в 2014 году... и очередей в обменники тоже не вижу, в отличие от 2008 г.
Хорошо еще, что на сигареты тратиться не надо и езжу летом на велосипеде... хотя с 1 января и на велосипеды ввели дополнительный налог на утилизацию в 10% стоимости, а сейчас еще готовятся ввести налог в виде маркировки.