Правило Помодоро-22 Старт 25 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Как успехи?
Привет, рутина, эффект будет заметен не сейчас а позже, много нужно доп работы проводить к моим заданиям, а то смысла в заданиях не будет.
Дорогу осилит идущий
Неделя нормально прошла.

@амфора , отчет: за неделю прошел повторно три урока, нагоняю утраченные после сброса смартфона позиции. В принципе, весьма полезно повторить - лучше в голове откладывается, да это и легко.

Привет, рутина, эффект будет заметен не сейчас а позже, много нужно доп работы проводить к моим заданиям, а то смысла в заданиях не будет.
Дорогу осилит идущий
Неделя нормально прошла.
Отлично! Тут же главное, не бросить на середине,не залениться!

@амфора , отчет: за неделю прошел повторно три урока, нагоняю утраченные после сброса смартфона позиции. В принципе, весьма полезно повторить - лучше в голове откладывается, да это и легко.
ЗдОрово! Удачи!

stickers_Persik18Всем доброго,помодорного дня!
Сегодня моя зарядка проходила на свежем воздухе, с видами на водную гладь городского пруда.
Тёплый ветерок и яркое ,утреннее солнце были моими сопровождающими...
Второе дело было сделано уже на работе.
Даже завидно стало!)

@амфора, отчет за неделю: поскольку делаю упражнения в разное время (на работу не всегда надо, типа-самоизоляция, все дела), то не выработала привычку, но не брала даже выходные, выполняю каждый день и очень рада этому, потому что польза безусловно есть, спасибо марафону)

@амфора, отчет за неделю: поскольку делаю упражнения в разное время (на работу не всегда надо, типа-самоизоляция, все дела), то не выработала привычку, но не брала даже выходные, выполняю каждый день и очень рада этому, потому что польза безусловно есть, спасибо марафону)
И это главное, а привычка, она незаметно вырабатывается))

отчет за неделю:
Я манал труба шатала :D проходила цифрозначный ряд (это который через кнопку "шифт"), я меня пальцы в узелочек завязываются. А большего раздражает когда очепятки делаются, приходится тормозить, удалять, перепечатывать.
И всё же +6 знаков и - 1% ошибок:smug:
0706.jpg

отчет за неделю:
Я манал труба шатала :D проходила цифрозначный ряд (это который через кнопку "шифт"), я меня пальцы в узелочек завязываются. А большего раздражает когда очепятки делаются, приходится тормозить, удалять, перепечатывать.
И всё же +6 знаков и - 1% ошибок:smug:
круть крутяцкая!!!!

положу тут для завлечения новых адептов в секту десятипальцевиков :D
Проанализировав активность 45 000 пользователей Ratatype, мы убедились, что постоянная практика действительно помогает повысить скорость печати.
Хочешь конкретики? Твоя скорость печати увеличится на 20% после прохождения всех уроков быстрого набора текста, а количество ошибок с каждым занятием будет снижаться, и в итоге ты сэкономишь кучу времени, не отвлекаясь на исправление опечаток.
Тренируя десятипальцевый способ печати всего по 30 минут в день и уже через две недели ты заметишь, что печатаешь быстрее.
В среднем человек тратит около трех часов в день на набор текста на клавиатуре — на работе и в личной переписке, публикуя посты в социальных сетях и так далее. Если ты увеличишь свою скорость печати на 20%, то сэкономишь до 35 минут в день! А это 213 часов в год.
Представь, что каждый человек в среднем активен примерно 10 часов в день, значит, экономия времени составит 21 день в году!
Серьезно, ты освободишь 213 часов для жизни, просто пройдя уроки быстрой печати.

@амфора отчет за неделю.Понемногу втягиваюсь в процесс,даже нравится стали занятия,не брала ни одного выходного.Прогресс уже виден,очень рада и спасибо за помодоро,дисциплина вырабатывается конкретная.

@амфора отчет за неделю.Понемногу втягиваюсь в процесс,даже нравится стали занятия,не брала ни одного выходного.Прогресс уже виден,очень рада и спасибо за помодоро,дисциплина вырабатывается конкретная.
Отличные новости! Спасибо!

Гороскоп на завтра для всех
Понедельник, 8 июня 2020 года
гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Говорят, что все новое – это хорошо забытое старое, и завтра гороскоп дает все возможности, чтобы в этом убедиться. Звезды категорически против любых революций и рискованных экспериментов. Зато придерживаясь проверенных временем, консервативных путей и соблюдая устоявшиеся правила, вы придете к успеху кратчайшей дорогой. Это справедливо во всех сферах жизни – и в бизнесе, и в быту, и в отношениях с людьми. Ну а рискованных и азартных ситуаций завтра лучше избегать – разве что у вас на руках все козыри, и вам известны карты противника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу