Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже хотелось бы вовремя засыпать.Всем привет! А ложится спать до 12 ч ночи и вставать до 7:30 засчитывается для правил Помидор? Для меня это самая главная проблема.![]()
Ура, ура, ура!! Я с вами. Спасибо, что позвали!@Justicija @Rebecca, @Светлана К @Катрэ
![]()
Самодисциплина - Правило Помодоро-25 Старт 25 января
Правило 20 минут - легко, просто и эффективно! Старт - 25 января (понедельник). Продолжительность - 4 недели. Окончание -21 февраля (воскресенье) КАПИТАН - @амфора Часто достижение целей представляется, как что-то невозможное, но воплотить мечту в жизнь достаточно реально. Существует...ne-kurim.ru
Для этого у нас есть месячник по выработке режима дня, но пока там капитана нет (((Всем привет! А ложится спать до 12 ч ночи и вставать до 7:30 засчитывается для правил Помидор? Для меня это самая главная проблема.![]()
Всем привет! А ложится спать до 12 ч ночи и вставать до 7:30 засчитывается для правил Помидор? Для меня это самая главная проблема.![]()
в понедельник набор начнетсяДля этого у нас есть месячник по выработке режима дня, но пока там капитана нет (((

Хорошая тема, мне нравитсяв понедельник набор начнется![]()
Уррррааааа!!!!в понедельник набор начнется![]()

Просыпаться раньше сразу на 20 минут это трудно, надо по минутке добавлять, точнее отнимать)))Завела будильник на 20 минут раньше. Думала попробовать проснуться, нифига![]()
Ой как хорошо!в понедельник набор начнется![]()

Надо подумать про дело какое-нибудьОй как хорошо!![]()
в этой темеБезумно!Это трудно вообще? Ну, заставлять себя
Такое насилие над своей личностью!...но помидорки в итоге ничего так....
...для меня со второй недели самым главным ужасом стала отправка отчета. Таааакой день сурка...Я сегодня отправляла отчет или только вчера? А позавчера отправляла?...Ужас какой....каждый вечер приходит от группы вк флайледи
"Пожалуйста, ложитесь спать. Вы должны отдохнуть
А что за группа ?О! Я может и туда схожу) если получитсяв понедельник набор начнется![]()

для тебя открою другой марафон - стодневка без медалейО! Я может и туда схожу) если получится![]()

А чё ты жестокая какаядля тебя открою другой марафон - стодневка без медалей![]()