Самодисциплина Правило Помодоро-26 Старт 1 марта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Батрачит... Мужичьё... очень грубые и не красивые слова! Пока мы не научимся уважительному отношению к противоположному полу, с чего бы ему уважать нас?
Нууу не надо так уж реагировать, каждый имеет право на свое мнение))

Всем привет! Отчет за 8 и 9.03. Сегодня встала в шесть утра и во время медитации чуть не заснула сидя. Как меня выходные-то расслабили, когда можно было лечь спать днем. :facepalm:
Ну ничего, скоро все войдет в колею. Пока я вся в работе, а вечером меня ждет моя драгоценная распрекрасная скрипочка.
Всем посылаю лучи добра)
Выходные это такие специальные дни для испытаний нашего намерения))) Ты справилась, значит все хорошо!

Всем привет, дело сделано, отчёт отправлен

Всем привет и сорри. Замоталась совсем эти дни и никаких 20тиминуток... Каюсь, грешна. Не моё это, похоже)))

Всем привет! @амфора, отчёт отправил. Собирался в дорогу. Связано с новой работой.

Добрый день. Готовность номер один, сейчас я буду ныть. stickers_Persik10
Вчера не просто засиделась на работе, а еще и домой ее приволокла. Когда закончила, уже ни о какой скрипке речь не шла, естественно. Ночь была ужасная, ребенок без конца просыпался, муж закидывал на меня свои конечности, короче я не смогла встать в шесть. Чувствую себя развалиной. Мелкой злобной развалиной, да.
Все, я поныла, всем спасибо, добра и улыбашек:D

Нууу не надо так уж реагировать, каждый имеет право на свое мнение))
Верно. Моё мнение что это грубо и неуважительно. Лично мне было неприятно. Это шутка из разряда: "если ваша супруга вылезает из кухни и начинает вас учить уму-разуму, просто укоротите цепь."

Добрый день. Готовность номер один, сейчас я буду ныть. stickers_Persik10
Вчера не просто засиделась на работе, а еще и домой ее приволокла. Когда закончила, уже ни о какой скрипке речь не шла, естественно. Ночь была ужасная, ребенок без конца просыпался, муж закидывал на меня свои конечности, короче я не смогла встать в шесть. Чувствую себя развалиной. Мелкой злобной развалиной, да.
Все, я поныла, всем спасибо, добра и улыбашек:D
Поныла, молодец! Теперь улыбаемся и вперед покорять мир!

Верно. Моё мнение что это грубо и неуважительно. Лично мне было неприятно. Это шутка из разряда: "если ваша супруга вылезает из кухни и начинает вас учить уму-разуму, просто укоротите цепь."
Ребята, все закрыли тему!

Всем привет и сорри. Замоталась совсем эти дни и никаких 20тиминуток... Каюсь, грешна. Не моё это, похоже)))
Привет. Жаль конечно. Но что не твое не решай сразу, просто привычка нужна, а у тебя ее пока нет, но это поправимо) Приходи в следующий раз!

Сегодня всё сделал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу