Самодисциплина Правило Помодоро-26 Старт 1 марта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! @амфора, отчёт отправил. Дело сделано) Для достижения цели решился на поездку которую откладывал три года.

Привет. Жаль конечно. Но что не твое не решай сразу, просто привычка нужна, а у тебя ее пока нет, но это поправимо) Приходи в следующий раз!
Муж сад взял, заброшенный совсем. Я либо на работе, либо готовлю, убираю, проверяю домашние задания. Либо в саду. Нет у меня целых 20 минут на английский.

Муж сад взял, заброшенный совсем. Я либо на работе, либо готовлю, убираю, проверяю домашние задания. Либо в саду. Нет у меня целых 20 минут на английский.
Переходи на аудио формат, пока уши свободны - наушник туда и слушай

Переходи на аудио формат, пока уши свободны - наушник туда и слушай
В наушниках я книги слушаю по русски или по немецки. И понимаю я английский на слух не плохо, а вот писать и произносить проблема. Ну да ладно, ещё поучу.

Батрачит... Мужичьё... очень грубые и не красивые слова! Пока мы не научимся уважительному отношению к противоположному полу, с чего бы ему уважать нас?
Хоспааадиии. Я сгорела от стыда

Дело сделано, отчёт отправлю сейчас. Доброго дня всем помидоркам!

За 10.03 дело сделано. Опоздала с отчетом ровно на шесть минут.
Просто я его делаю иногда перед сном. Дико извиняюсь, больше так не буду

Всем утречка!) Дело сделано, я проснулась в шесть утра. Я молодец, и я вся в работе. Очень надеюсь, что вечер у меня будет свободным.
Всем :kiss:

Всем привет!
Дело сделано.
Вчера очень не хотелось, но я сделала. А сегодня с удовольствием!
Для меня главное не откладывать, утром сразу сделать и эндорфинчиком зарядиться

Как же я устала, сил нет совсем. И если бы не помодора, то еще бы и мыслью мучилась, что огромная работа висит дамокловым мечом, а делать некогда. А вот сегодня распечатала огромную пачку сделанного и гордость распирает. Уже думаю о следующей помодоре, но там проблема будет - не смогу в выхи недельный отчёт сдавать. Если сегодня ночью вдруг удастся поспать, то выходной завтра. А если бессонница не отвяжется, то ночью очередной документ сляпаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу