V sinih trenikah
Нормально делай - нормально будет!
- Реакции
- 14.104
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А дело то делал?@амфора
Я не отмечался каждый день, меня исключили уже из марафона?
Затупил и подумал, что только еженедельный отчёт нужно отправлять, как в небухашке![]()
Привет!)Помидорки, всем привет!
Жду недельные отчеты до завтра до 10 утра))

Хитруля ты)))Привет!)
Отчёт:
Регулярно выполняю, слава богу дело лёгкое было, можно лёжа на диване выполнять![]()
Естесьно)) Каждое утро отжималсяА дело то делал?

Тогда иди в отчет и за каждый день отправляй! Это тебе для памяти))) И недельный пиши, как успехи?Естесьно)) Каждое утро отжимался![]()
Спасибо, Босс. Я не подведу Босс ?Тогда иди в отчет и за каждый день отправляй! Это тебе для памяти))) И недельный пиши, как успехи?
Ок, хорошо! Если что - можно факультативом идтиПривет. Меня тут закрутила немного жизнь на неделе), не учавствую, вон меня из марафона, в другой раз?.
И в следующий раз будем ждать!Привет, ПашПривет. Меня тут закрутила немного жизнь на неделе), не учавствую, вон меня из марафона, в другой раз?.

Да я где-то через день успеваю туда забежать и отсортировать , так что если чего не видно - крутим внизСначала отчеты стоят по пользователю, а в конце еще в беспорядке. Видимо, Наташа позже группирует. Смотри до конца, у тебя всё отлично!
Она похоже спит до сих порФакультативом - можно! А еще лучше позвать @Утро и спросить когда она Жаворонков собирать начнет??

Мож у нее дела какие! А ты сразу "спит"! не завидуй громкоОна похоже спит до сих пор![]()
Ее саму в режимник сдать надо![]()

Спалиласьне завидуй громко![]()

Здоров, смотрю в активной форме?)Привет, Паш![]()
@Татаэтоя , а ты у меня где отчетов не вижу...Всем привет! Анкету заполнила, примите меня, пожалуйста) в прошлый раз не прошла, взяла 2 дела. В этот раз начинаю с малого)

Да не, какой там. Режим в будни: работа - дом, режим в выходные: диван - холодильник.Здоров, смотрю в активной форме?)