Самодисциплина Правило Помодоро-26 Старт 1 марта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@амфора
Я не отмечался каждый день, меня исключили уже из марафона?

Затупил и подумал, что только еженедельный отчёт нужно отправлять, как в небухашке :unsure:

Привет!)
Отчёт:
Регулярно выполняю, слава богу дело лёгкое было, можно лёжа на диване выполнять :D

Привет. Меня тут закрутила немного жизнь на неделе), не учавствую, вон меня из марафона, в другой раз?.

Привет. Меня тут закрутила немного жизнь на неделе), не учавствую, вон меня из марафона, в другой раз?.
Ок, хорошо! Если что - можно факультативом идти ;) И в следующий раз будем ждать!

@амфора. Можно записать ещё одно дело? Хочу вставать хотя бы а 8 утра. Люблю поспать. В 8:10 буду каждый день отчёт сдавать, так и привыкну
Факультативом - можно! А еще лучше позвать @Утро и спросить когда она Жаворонков собирать начнет??

Сначала отчеты стоят по пользователю, а в конце еще в беспорядке. Видимо, Наташа позже группирует. Смотри до конца, у тебя всё отлично!
Да я где-то через день успеваю туда забежать и отсортировать , так что если чего не видно - крутим вниз

Здоров, смотрю в активной форме?)
Да не, какой там. Режим в будни: работа - дом, режим в выходные: диван - холодильник.
Поэтому и решил хотя бы с отжиманий начать, чтоб в апреле уже на нагрузки с железом в зале перейти.

Как твои дела? Весь в работе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу