А штраф, что значит?Привет! Отпуск к сожалению нельзя, можно взять выходные 4 дня и получить 1 штраф, т. е. всего прогулять можно 5 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А штраф, что значит?Привет! Отпуск к сожалению нельзя, можно взять выходные 4 дня и получить 1 штраф, т. е. всего прогулять можно 5 дней
Не сдача отчетаА штраф, что значит?
Ну значит, штраф)Не сдача отчета
ОК, но если вдруг удастся дело сделать, то можно отчитаться ))Ну значит, штраф)
Хорошо)ОК, но если вдруг удастся дело сделать, то можно отчитаться ))
Думаю, к концу марафона я неплохо продвинусь.Круть!Аааа, простите-извините, я опять за свое
Забыла вчера отчитаться. Так что сегодня отчитываюсь и за вчера, и за сегодня. Вообще у меня эти два дня мегапродуктивные. Вставать легко, высыпаться тоже (только не спрашивайте, куда).
Скрипка вновь почувствовала всю мощь моей любвиДумаю, к концу марафона я неплохо продвинусь.
У тебя дата отправки "завтрашняя" получается, а отчет типа сегодняшний?)) Это не страшно, главное же что отчет был за каждый день)))@амфора Наташечка! Я иногда делаю помодору ночью. В отчете нажимаю "сегодня", но живу-то в попе мира, у вас-то еще вчера. И в таблице получается бред - два отчета за 04.03, например. Сейчас кинула отчет за сегодня (у меня ШЕСТОЕ, час ночи), а в таблицу он встал пятым числом...(((((((((((
У меня бессонница, а не шизофрения...
У меня отчет сегодняшний, а дата вчерашняя, хотя в отчете нажимаю "сегодня" и вижу свою реальную дату. Насчет бессонницы - надо меньше работать, но это нереально. После десятичасового рабочего дня тушка требует отдых и только потом согласна на сон.У тебя дата отправки "завтрашняя" получается, а отчет типа сегодняшний?)) Это не страшно, главное же что отчет был за каждый день)))
А бессонница - это плохо! Надо с этим что-то делать!
В любом случае главное, чтоб отчет был за каждый день, остальное - тлен.У меня отчет сегодняшний, а дата вчерашняя, хотя в отчете нажимаю "сегодня" и вижу свою реальную дату. Насчет бессонницы - надо меньше работать, но это нереально. После десятичасового рабочего дня тушка требует отдых и только потом согласна на сон.

В любом случае главное, чтоб отчет был за каждый день, остальное - тлен.
Я ваннами с морской солью и маслом лаванды - спасаюсь - расслабляют хорошо. Но нужно таймер ставить, потому как все время кажется, что 20 минут уже прошли и норовишь из ванны выскочить![]()
Пусть так и будет, я же знаю, что ты каждый день их сдаешь! И это главное!)))Посмотреть вложение 1376550
Вот видишь - сегодня! За 4.03 получилось 2 отчета. То есть будет так, что какой-то отчет не отметится, а в другой день как бы 2 отчета.