Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дело сделано, отчет отправлен.
Я быстро выдыхаюсь, если берусь то за одно, то за другое, но когда работаю по списку дел и ставлю галочки, чувствую приятный тонус.
Доброе утро всем ! @амфора недельный отчёт - я выбирала делать упражнения , пока никак не получается делать в одно и тоже время , сейчас записалась в режим дня , планирую делать исключительно утром ?и ещё забываю отчеты заполнять ?а так вроде все хорошо )))
Я кажется выбрала сегодня в календарике завтрашний день (22.04). Ну, так я в таблице счас вижу.
Спешу куда-то что ли. Имела в виду 21 апреля. Поправьте, пожалуйста. @амфора
Я кажется выбрала сегодня в календарике завтрашний день (22.04). Ну, так я в таблице счас вижу.
Спешу куда-то что ли. Имела в виду 21 апреля. Поправьте, пожалуйста. @амфора
А, вчера же надо было отчитываться за неделю.
Отчитываюсь. @амфора
Все делаю. Не очень хочется иногда. Особенно со спортом. Но когда начинаю, бывает, нравится)) Польза есть безусловная.
Второе мое дело - это чтение пособия. Тут я забываю все время, что надо не полчаса заниматься (как у меня с похожей задачей в Золотой дисциплине, а меньше). Часто вообще долго сижу. Пишу конспект, надеюсь, так больше в голове осядет. По количеству страниц выходит, сделано немного, зато, надо думать, качественно.