Самодисциплина Правило Помодоро-28 Старт 27 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!!!!
Оооо какая чудесная 30 дневка!!!
@амфора Наталья запишите меня, пожалуйста, анкету заполнила, с правилами согласна!!!- уже год не могу возобновить занятия спортом!)))))

Всем привет!!!!!
Оооо какая чудесная 30 дневка!!!
@амфора Наталья запишите меня, пожалуйста, анкету заполнила, с правилами согласна!!!- уже год не могу возобновить занятия спортом!)))))
Отлично! Добро пожаловать!

Я с вами, анкету заполнила, с правилами согласна. У меня дело хоть и покажется кому-то обыденным, но у меня мечта научиться поддерживать дома порядок, а то у меня вечная игра контрастов, либо дикий бардак, либо идеальная чистота и я никакос после такой уборки. Марафоны по уборке я уже проходила, на других ресурсах, теперь буду воплощать мечту в жизнь))))

Отчёт отправил. Но по времени как я понимаю опоздал.
Все выполнено! :cool:

Зарядку сделала 20 минут 27.09.21, уже думала прогул будет в первый день, однако нет. А где найти отчёт, чтобы там отметиться?

Я с вами, анкету заполнила, с правилами согласна. У меня дело хоть и покажется кому-то обыденным, но у меня мечта научиться поддерживать дома порядок, а то у меня вечная игра контрастов, либо дикий бардак, либо идеальная чистота и я никакос после такой уборки. Марафоны по уборке я уже проходила, на других ресурсах, теперь буду воплощать мечту в жизнь))))
Добро пожаловать!
А для порядка у нас еще Чистый дом есть : https://ne-kurim.ru/forum/threads/chistyj-dom-11-start-20-sentjabrja-okonchanie-29-dekabrja.64434/
Уже стартанули, но факультативом можно при желании)) а полезности всякие и ответы на вопросы можно там найти и без участия. @Natalija всегда и поможет и подскажет, она у нас гуру в уборке и тайм менеджменте.

у меня примерно тоже самое))из крайности в крайность))

Кто забыл отчитаться?
Не забываем отчет в первом посте на первой страничке:
1632804352080.png

Отчитываемся: https://docs.google.com/forms/d/e/1...v2IYW0uEHYS_NPM9w/viewform?vc=0&c=0&w=1&flr=0

Наташечка, доброе утро!
Вот и первый отчет! Дай, пожалуйста, выходной :facepalm:

Наташечка, доброе утро!
Вот и первый отчет! Дай, пожалуйста, выходной :facepalm:
Привет! Ну началооось!! :frantics:
Даю что уж с тобой поделаешь((( Но больше на этой неделе не дам, а то на потом не хватит :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу