Самодисциплина Правило Помодоро-28 Старт 27 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
images.jpg

Отчёт.
Похвастаться нечем. Да, много документов создано, много из ранее напечатанного разложено, но сказать, что хоть что-то закончено, не могу. Пахать и пахать.

@амфора, я по моему вчера забыла в табличке отметиться за 02.10 :(. Ушла на работу в ночную и не отметилась. Всё, меня удалят? :cry:

Доброй ночи!
Дело делаю ежедневно, отмечаться забываю.
Гора бумаг, записных книжек с рабочими записями в телефоне, планшете и т.п., листочков со случайными заметками худеет, но не так быстро, как хотелось бы.

всем привет! отчёт за неделю 27-е по 3-е - уборку по-маленьку делаю,один день больше,другой меньше,курс скорочтения изучаю,там практика,специальные тренажёры,вопрос времени,по ощущениям,чуть побыстрее стал,хотя порой от текста зависит и порой просто забываешь,что можно читать быстрее)

Привет! @амфора Отчет. Каждый день занималась не по 20 минут, а в любое свободное время. Надо было много сделать, так что такая неделька. В марафон пошла больше ради следующих недель, когда будет возможность полениться, а тоже низя.

Привет всем ?
@амфора , делу ежедневно уделяю 15 минут, иногда через "не хочу", но за неделю ещё это не стало привычкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу