Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@амфора Скажи, пожалуйста, нельзя ли перенести выходные на следующие 2 недели. Сейчас на работе нет завала, а на следующей неделе - полный мрак ожидается.
@амфора Скажи, пожалуйста, нельзя ли перенести выходные на следующие 2 недели. Сейчас на работе нет завала, а на следующей неделе - полный мрак ожидается.
Привет! Сделала, так сделала, если получился прорыв и время пролетело незаметно, то хорошо. Но все же суть помодоро как раз делать не все и сразу, а по частям и постепенно.
Привет! @амфора Отчет. Учусь, доделала все по более легкой части учебы, что я себе на марафон запланировала. Теперь будет сложная часть, так что марафон должен помочь мне себя пинать и не лениться. Заберу сегодня выходной, остальные три потом как-то.
Я смотрю, у меня нет отметок за 4, 8, 9 октября - прошу прощения, это я упустила, там дело сделано.
Привет всем! @амфораОтчет.
Чувствую себя сказочно богатой! Правда, мои богатства никому больше не нужны))) Но я их в работе использую, поэтому в конце концов и реальные богатства (весьма умеренные) будут. Плюс к бумагам порядок в папках и в шкафу!