Отлично! Отчитываться не забываем)))А я уже молодец,я уже все сделяль)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично! Отчитываться не забываем)))А я уже молодец,я уже все сделяль)))
Отлично! Отчитываться не забываем)))

Отлично! Добро пожаловать!Всем привет!!!!!
Оооо какая чудесная 30 дневка!!!
@амфора Наталья запишите меня, пожалуйста, анкету заполнила, с правилами согласна!!!- уже год не могу возобновить занятия спортом!)))))
Зарядку сделала 20 минут 27.09.21, уже думала прогул будет в первый день, однако нет. А где найти отчёт, чтобы там отметиться?
Уже есть@амфора, дела сделала, 20 минут это очень мало))) отчет не могу сдать, меня ещё в списке нет.
Добро пожаловать!Я с вами, анкету заполнила, с правилами согласна. У меня дело хоть и покажется кому-то обыденным, но у меня мечта научиться поддерживать дома порядок, а то у меня вечная игра контрастов, либо дикий бардак, либо идеальная чистота и я никакос после такой уборки. Марафоны по уборке я уже проходила, на других ресурсах, теперь буду воплощать мечту в жизнь))))
у меня примерно тоже самое))из крайности в крайность))Я с вами, анкету заполнила, с правилами согласна. У меня дело хоть и покажется кому-то обыденным, но у меня мечта научиться поддерживать дома порядок, а то у меня вечная игра контрастов, либо дикий бардак, либо идеальная чистота и я никакос после такой уборки. Марафоны по уборке я уже проходила, на других ресурсах, теперь буду воплощать мечту в жизнь))))
Вот сюда заглядывай https://ne-kurim.ru/forum/threads/chistyj-dom-11-start-20-sentjabrja-okonchanie-29-dekabrja.64434/у меня примерно тоже самое))из крайности в крайность))
Нет не опоздал) срок сдачи отчета за вчера 9-00 сегодня)))Отчёт отправил. Но по времени как я понимаю опоздал.
Все выполнено!![]()
Ааа, все, понял)))Нет не опоздал) срок сдачи отчета за вчера 9-00 сегодня)))
Наташечка, доброе утро!Кто забыл отчитаться?
Не забываем отчет в первом посте на первой страничке:
Посмотреть вложение 1482558
Отчитываемся: https://docs.google.com/forms/d/e/1...v2IYW0uEHYS_NPM9w/viewform?vc=0&c=0&w=1&flr=0

Привет! Ну началооось!!Наташечка, доброе утро!
Вот и первый отчет! Дай, пожалуйста, выходной![]()